新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 ⊙贵州新奇军欢迎老头8220超版FB写真和花絮!⊙ [精华]
哼格鲁鲁
还没想好换什么
还没想好换什么

发帖: 7170
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-02 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于填完了.

军号15678.
孟子曰:教亦多术也.予不屑之教诲也者,是亦教诲之而已矣. (只惧他人如此对我,不敢如此对他人.
20090612已到昆明
贵阳车迷
军号:☆☆17838☆☆

发帖: 15000
精品: 45
于 2008-05-02 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,俺把那些插队的都删除了,新人肖肖的做个例外~

又回到那快乐的场景了!精华支持!

君子坦荡、心底无私!

----贵州军车号:1001,见到嘀嘀哈!

★★【竹林山之行,我三个愿望的实现】★★
---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
★★【从瑞虎到A5】★★
樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 7102
精品: 22
于 2008-05-02 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵阳车迷 wrote:

谢谢车迷哈,

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

不昰毎句対不起!、 都能愌來沒関係

车型:08瑞虎1.6 颜色:黑色 车牌:贵AWxx56
贵州军车号:1056 全国军号:19750

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

于 2008-05-02 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:

谢谢车迷哈,

美女招待的就是不一样哦,建议鼓励俺们的新军:肖肖 哈,多培养些贵州滴3c美女,来个男女平衡。俗话说鸟:男女配对,干活不累哈!!!不晓得军长的挖墙角计划得逞鸟不得,静侯佳音!!!

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

贵阳车迷

发帖: 15000
精品: 45
于 2008-05-02 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:

美女招待的就是不一样哦,建议鼓励俺们的新军:肖肖 哈,多培养些贵州滴3c美女,来个男女平衡。俗话说鸟:男女配对,干活不累哈!!!不晓得军长的挖墙角计划得逞鸟不得,静侯佳音!!!

对对对,好建议!转供电筒子审批并实施

君子坦荡、心底无私!

----贵州军车号:1001,见到嘀嘀哈!

★★【竹林山之行,我三个愿望的实现】★★
---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
★★【从瑞虎到A5】★★
杂酱面
民以食为天
民以食为天

发帖: 6130
精品: 14
于 2008-05-02 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜了,去兴义,没有插到队。

军号:19600 军车号:1020
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃.
旗卷风云

发帖: 7581
精品: 2
于 2008-05-03 01:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:

(*^__^*) 嘻嘻……,俺系估算的哈,反正你哥子蛮整得,比俺喝滴多得多就ok啦。

人怕出名猪怕壮,以后俺回死得很惨嘀……

胖胖
BG4 BRD
BG4 BRD

发帖: 1760
精品: 5
于 2008-05-03 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤陋寡闻,老头什么时候跑到贵州去了,回来时得好好总结一下,可惜我三天加班。是开车去的吗。

---
龙弟
上海军区
上海军区

发帖: 904
精品: 2
于 2008-05-03 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩的!!!

军号:590 呼号:BG4ASC
一般一般

发帖: 10485
精品: 8
于 2008-05-03 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:

妙妙,跑贵州厅来捧场鸟哈,有空把俺铁马哥哥带起来贵阳耍哈撒,俺们一定组织最fb滴来招待你们哈!!!

呵呵,到时我一定到场支持大家一起FB!

心象鸽子一样飞翔
心象鸽子一样飞翔

发帖: 565
精品: 1
于 2008-05-03 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:
总结一哈,这次fb活动是偶第一次参加贵州新奇军的集体活动,通过贵州新奇军的组织部门的合理安排和调度,把一次招待访黔滴老军友fb活动安排滴紧凑条理,切身感觉到了新奇军这个团体的和谐,友爱,平等和亲情般的温暖。汽车正快速滴进入现代人的生活,汽车文化的发展也将会是一片广阔的天空,在新奇军的天空里,大家分享到滴时快乐平等沟通,这样的平台注定会吸引到大批的有志之士来这里广泛交流,愿新奇军越办越好,祝天下军友幸福安康,事事顺心!!!

技术有限,好多的pp给俺拍糊鸟,下次俺一定苦练技术,把最精彩滴pp呈现给大家,也争取把我军最具意义的历史时间点滴记录下来,给我军的建设发展尽微薄之力。

聊哥,不错哈,闯了红灯还拿精华哈,哪天教我做哈PP嘛,你这回发上来的和发给我的是两回事哦

心象鸽子一样飞翔
心象鸽子一样飞翔

于 2008-05-03 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵阳车迷 wrote:

谢谢车版.

不会聊天

发帖: 2170
精品: 3
于 2008-05-03 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肖 wrote:

聊哥,不错哈,闯了红灯还拿精华哈,哪天教我做哈PP嘛,你这回发上来的和发给我的是两回事哦

看贴不认真,是那个得了精华?那个是聊哥?

感谢吉利,欣赏奇瑞,最佩服双环请本田做SRV免费广告时,好事者说:有本事你仿个宝马X5,就有了CEO.现在来了个小贵族,奔驰都怕给他做低价广告了.
军号:15716

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

于 2008-05-04 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肖 wrote:

不是聊哥,是樵哥哥!!!

肖mm念念不忘俺的红灯哈!其实俺开车车还是很稳当的哈!!

不好鸟,再过几分钟俺都要切上牌了,再也不敢闯红灯,违停,逆行,压线,超速。。。。。

要是所有的车车都米有那个蓝色的方格子该是多好啊!!!

还有给你滴都是母片,俺发的pp有些是经过处理滴,至少要给它们改大小到150k以内和加相框,蛮简单空了教你!!!

樵~夫 编辑于 2008-05-04 08:08

心象鸽子一样飞翔
心象鸽子一样飞翔

于 2008-05-04 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:

不是聊哥,是樵哥哥!!!

肖mm念念不忘俺的红灯哈!其实俺开车车还是很稳当的哈!!

不好鸟,再过几分钟俺都要切上牌了,再也不敢闯红灯,违停,逆行,压线,超速。。。。。

要是所有的车车都米有那个蓝色的方格子该是多好啊!!!

还有给你滴都是母片,俺发的pp有些是经过处理滴,至少要给它们改大小到150k以内和加相框,蛮简单空了教你!!!

不好意思哈,打字打错了,恭喜樵哥哈.哪天一定要教我哈

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子