新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 新奇军,我珍爱的乐园!! [精华]
都市庆哥
新奇军开封军分区
新奇军开封军分区

发帖: 2185
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-03 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老炊不记"权 名 利" 钦佩.

开封新奇军QQ号:103502127 欢迎您!
都市庆哥
新奇军开封军分区
新奇军开封军分区

于 2008-05-03 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

都市庆哥
新奇军开封军分区
新奇军开封军分区

竹林听风

发帖: 3467
精品: 25
于 2008-05-04 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
镕基退了。。。。。
泽民退了。。。。。
吴仪退了。。。。。
老炊也有想法了?不会吧!!!!

竹林听风 编辑于 2008-05-04 17:08
极速飞车
我们在一起
我们在一起

发帖: 7532
精品: 7
于 2008-05-04 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上班第一天

赶紧上来看看大家

就看到了老炊的这篇肺腹之帖

当然要全力的顶一下

老炊

我支持你!

灾难过后,不要怕,我们和你们在一起!

抵制日货,从我做起!

与人玖瑰,手有余香!

用心生活,用心对待生命中的每一个人!

人间天上

发帖: 829
精品: 1
于 2008-05-04 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车友会,我喜欢的是自由和松散,彼此不知道姓名,彼此不打听工作和来历,不管生活中职务高低,不管你是做什么的,在这里,大家都是极度平等的,彼此知道的就是ID。没有利益争夺,不用小心翼翼。不用看上面脸色也不用闻左右言论,随意的玩乐,随意的歇着,不用端着和绷着,一切都是自然的。看帖子,兴趣来了就调侃几句,没兴趣了就只看不说,实在没时间了就不用天天来报到,放心,没人记你迟到旷工。FB,有时间就去没时间不去,高兴就去,不高兴不去,喜欢就去不喜欢不去,一切,自己说了算。聊车,聊事,聊天南地北,玩东,玩西,玩吃喝游乐。 因为轻松,因为随意,因为快乐,因为没有利益,所以我喜欢这里。

我喜欢,顶一个。赞一个。

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2008-05-04 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里是一个大家庭,汇小家而大家

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

一杯扎啤

发帖: 333
于 2008-05-04 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太深刻了!感动中....其实老炊短短的几行字,不正是我们每一个新奇军人的缩影吗!

欲为大树,莫与草争.
车型:C50 军号:18986 颜色:白 车号:豫B-C1651 QQ:35016174 电话:13592123559
绿色奇瑞

发帖: 317
于 2008-05-04 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈支持!

地区: 河南济源
军号: 还没有
车型及颜色: QQ0.8绿色
车牌号: 豫HA-**20
联系方式:1383893****
QQ:462117849
---
房车老孙
地道货 冬天冷 夏天热
地道货 冬天冷 夏天热

发帖: 14023
精品: 55
于 2012-08-25 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再认真的看看吧。。。。

骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!
军号:18296 蝌蚪号:3115976

---呼号:BG6ORK---
旗云滔滔
还是坐着好
还是坐着好

发帖: 8739
精品: 4
于 2012-08-25 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香 wrote:
已阅,感动加感谢!!!!!!!!!!!

军号;22932.
车型;旗云2黑色,车牌;豫K.ZY129
许昌军区召集人/电话/15038999099

弦断花殇缘尽
事无巨细,务必尽心!
事无巨细,务必尽心!

发帖: 4096
精品: 10
于 2012-08-25 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸡冻中!顶起来!

旅游是指从自己活腻的地方去别人活腻的地方.
瑞虎3 玛格丽特蓝 全国军号22927 甘肃省军号358 QQ573350476 新奇军庆阳车友团QQ :57679530欢迎加入.

黄埔四期

发帖: 1421
于 2012-08-25 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹林听风 wrote:
镕基退了。。。。。
泽民退了。。。。。
吴仪退了。。。。。
老炊也有想法了?不会吧!!!!

金龙

发帖: 3679
精品: 2
于 2012-08-25 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
炊事长 wrote:
我喜欢新奇军,因为我喜欢我在你们中间
这句话的原话是,我喜欢长长的Q队,我喜欢我在你们中间。
那还是2005年元旦一次FB后我从心里写出来的话。转眼间,来到新奇军已经4年了,新鲜感早就消失了。取而代之的是对坛子的热爱,对朋友的牵挂,还有就是对军友的责任。4年中,我体验了无尽的快乐,帖子上诙谐笑骂的语言,FB中开怀真情的流露,论坛上,浏览过程中的会心一笑;生活中,交流与帮助中的默默感谢。新奇军生活已经成为了我全部生活中重要的一份。2004年,我在有意识的寻找奇瑞车友会的路程上,闯进了新奇军,还记得,注册的时候,我从上将注册到少尉,从司令注册到班长,论坛告诉我,都被注册过了。我郁闷之余想:做饭的没人注册吧??一试即中,炊事长成了我的ID。的确没想到,新奇军的ID是要走向生活的,等到大家互相称呼起来,才觉得似乎不那么响亮啊。有一次,要买金属军盾了,一套军盾还带一个ID牌,当时是想把ID牌贴到车上的,我想,炊事长怎么贴啊,单位人看了该笑了。不好听,于是策划改名字,取名蓝天飞豹,多响亮的ID啊,可是注册和宣布改名字后,以卓信为首的一帮子军友,坚决反对,说炊事长多好啊,叫老炊多透着亲切啊,得,改名字工程没有成功。就这样,老炊老炊的,我也习惯了,大家叫我别的,甚至是真实名字我到听着别扭了,老炊,嗯,我喜欢了。
现在回忆起来有很多第一次。第一次见军友是金龙,我去拿买好的手台,金龙的热情让我对新奇军的好感陡增。记得手台试好了,听见卓信在里面喊,炊事长在不在?咋不见吭气你呢,我真是不知道怎么说,说什么,不好意思的在手台中说了几句,于是约好回家的路上见见面,这样又见到了当时的版主卓信。第一次FB是去吃卓信的鱼,我进去后指着军长说,我好像见过你,哈哈,当然了,军长当时在FB照片中上镜率高嘛,可我并不知道那是军长,大家都笑了。第一次领到军标,是郑州小美给我的,当时一下子给了三枚,我还说,给这么多干啥,她说,两侧各一枚,后面一枚,记得我回去就洗车打蜡,然后急迫的把军标贴了上去,咋看咋美。那些日子很难忘,参加风云烈火战车等一次次的婚礼车队;组织体验越野赛道的惊奇和快感;组织葡萄节活动的热闹。第一次团拜会和抵制日本入常的巡游,开车中体验着市民路旁由衷的掌声和赞许的目光,还有公交车主动停车让道的罕见待遇。。。。。。快乐一次次的围绕,激情一次次的释放,这里,自然而然的成了我的乐园。

车友会,我喜欢的是自由和松散,彼此不知道姓名,彼此不打听工作和来历,不管生活中职务高低,不管你是做什么的,在这里,大家都是极度平等的,彼此知道的就是ID。没有利益争夺,不用小心翼翼。不用看上面脸色也不用闻左右言论,随意的玩乐,随意的歇着,不用端着和绷着,一切都是自然的。看帖子,兴趣来了就调侃几句,没兴趣了就只看不说,实在没时间了就不用天天来报到,放心,没人记你迟到旷工。FB,有时间就去没时间不去,高兴就去,不高兴不去,喜欢就去不喜欢不去,一切,自己说了算。聊车,聊事,聊天南地北,玩东,玩西,玩吃喝游乐。 因为轻松,因为随意,因为快乐,因为没有利益,所以我喜欢这里。

我当版主了,05年,卓信电话我,要我当版主,我说不行不行,我觉得版主是个责任重大的活儿,我对车友会还是新兵,我不行,还是请老军友担当,为此,军长,还有影子我们三个一起吃了个饭,那次卓信出去有事一直也没赶回来,军长请客,似乎也没说什么版主的事儿,就把版主定下来了。吃完饭,我就是版主了。呵呵
感觉不一样了,关心坛子动向了,关心发帖数量了,关心FB频率了,关心军友发展了,关心别人评价了,关心合作交流了,关心活动规范了,关心车队安全了,关心啥啥啥啥啥啥了。反正算是全身心投入了。尽管忙碌着,但乐此不彼。
这么长时间来,很多地区都发生了许多不愉快,而我们河南厅,始终是团结热闹的集体,为此,我很自豪,看到很多人,特别是外地军友说喜欢这里,我很欣慰。这是大家共同呵护的结果,我们的家园,我们自己不呵护,行吗?
我们没有争权夺利的事情,因为这里没有利,只有付出和奉献。
我们没有拉帮结派的事情,因为这里是大家共同的乐园。只有是共同的才会永远是乐园。
随着时间推移,我们河南军团越来越壮大了,我也因此惶恐了。
我原以为,版主就是论坛管理员而已,管理好版面,制定好规矩,就行了。至于各种各样的FB呀活动呀,大家只要是3C会员都能召集,召集人也能召集。
可是现在我感觉,论坛和军友的要求不止这些,而我的弱点也越来越明显的显露出来:
没时间召集活动,甚至没时间参加活动;不热衷自驾游,虽然我喜欢,但是个人受限制的因素太多,别说组织了,参加都很难得。越是假期越忙,不是要送孩子学习,就是应该陪家人一起,工作的变动更是使我分身无术。点子用尽了,才能使完了,激情磨没了。
我唯恐不能使我们河南新奇军继续发展和辉煌。所以,我多次提出辞去版主职务,真心希望能产生一位或几位有责任心,有正义感,有热情有能力的新版主。老炊谢谢大家!!!!!!!!

老吹这一届,是新奇军辉煌的一届,是奠基的一届,是新奇军发展壮大最迅速的一届,河南新奇军有今日,老吹功不可没!

军号:3060
Q Q: 305061590
电话:13526850820(微信同号)
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44746
精品: 33
于 2012-08-25 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真正的王者才是铸就新奇军河南厅的脊梁!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子