新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 千里提车记__瑞虎3,魔力黑1.8手豪 [精华]
流放

发帖: 10
状态: 离线
精品: 0
于 2009-03-16 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不容易啊,楼主辛苦了

黑色指甲

发帖: 174
于 2009-12-30 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈好贴就是要顶~~~~~~~

车型:瑞虎DR1.8(魔力黑) / 军号:21634 / 甘肃新奇军ID:黑色指甲 / 甘肃新奇军号:100875593
黑色指甲

发帖: 174
于 2009-12-30 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈好贴就是要顶~~~~~~~

车型:瑞虎DR1.8(魔力黑) / 军号:21634 / 甘肃新奇军ID:黑色指甲 / 甘肃新奇军号:100875593
寒温带
只有那半边脸像我
只有那半边脸像我

发帖: 1142
于 2009-12-31 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了

09年6月10日提车,1.6手舒,魔力黑
镍都黑虎
手心里的温柔
手心里的温柔

发帖: 3164
精品: 5
于 2010-01-01 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

ID:十佳 呼号:BG9GBS
甘C18xx6,瑞虎1.8魔力黑
全国军号:19623 甘肃军号:109
新奇军金昌车友会:140506464

个人精华贴子汇总:
---
甘肃公安交通管理信息网:
---
往事
新奇军总装备部部长
新奇军总装备部部长

发帖: 4696
精品: 1
于 2010-01-15 03:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主我去国好几次金昌了,看到过我门军友的车,等我再次去时联系你们,FB一次

军号1133
QQ 67775873
呼号 BG1HIL

╭⌒╮ ¤
╭ ╭ ⌒╮●╭○╮精彩人生,
╰ ----╯/█∨█\   微笑相伴……
..........∏..∏.............
镍都黑虎
手心里的温柔
手心里的温柔

发帖: 3164
精品: 5
于 2011-09-10 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己顶一下了

ID:十佳 呼号:BG9GBS
甘C18xx6,瑞虎1.8魔力黑
全国军号:19623 甘肃军号:109
新奇军金昌车友会:140506464

个人精华贴子汇总:
---
甘肃公安交通管理信息网:
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子