新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 新奇军的感动.... [精华]
彩虹桥
拥有快乐共享快乐
拥有快乐共享快乐

发帖: 1432
状态: 离线
精品: 2
于 2008-05-03 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天,对于我来讲,很不平凡的一天,即期待又感动......
    首先,看看老天爷是如何安排的吧,天气预报说暴雨转中雨,是一个动摇军心的坏消息,我们河北军团援助贫困小学的活动能如期进行吗?头天晚上军友们商量着并互相鼓励着.
    我们的善举和执着感动了上苍吧,虽然一整天未见到明媚的阳光,微拂的春风给我们带来了凉爽,淡淡的雾笼罩的田野村庄和若隐若现的山脉让我们欣赏到了另一种原生态的美,军友们都按时来到了集合地.
    我是第一次参加新奇军的户外FB活动,按耐不住的喜悦自然溢于言表,一路上听着手台中组织者的关照的话语和军友间诙谐幽默的寒暄、心里暖洋洋的,17辆汽车组成的车队可谓壮观,景美车美人更美啊
    学校对我们的到来表示了极其隆重的欢迎,看着眼前这一排排受捐助学生,他们的眼睛里流露出的兴奋目光,脸庞上洋溢出的激动表情,让我的心情不由得也像他们一样激动。其实作为志愿者的我们和那些资助他们的爱心人士,都不求将来这些孩子能回报什么,不过我们的心里,都会这么想:经过我们的努力,他们走出大山以后,也许,学业完毕的他们会像他们的老师一样,又回到这里;也许,事业成功的他们会像资助他们的爱心人士一样,援助贫困的孩子;也许,即使平平淡淡的也会像曾经帮助他们的我们一样,成为志愿者中的一员。
    回来的路上,军友们似乎一点也不疲惫,一路的欢声笑语,热心有经验的司机会时时提醒着其他的军友注意关注路况的变化,安全行车,回到市区时竟有些恋恋不舍的,互相道别,随着手台中越来越少的对话中,我又有些伤感了,总感觉时间过的好快,尽管和一些新老军友相处得不是很久,却也觉得和老朋友一样了,因为他们都是那么那么的好啊!
    在此严重感谢暴雨、落叶、阿科、风暴、酒后夫妇、皇帝夫妇、小狼...等军友做出的努力,期待下次活动的再相会。很久(约20年)没写过作文了,但又想表达一下感动之心,让军友们见笑了...
    手台刚关机,总还是期待着什么声音呢....

彩虹桥 编辑于 2008-05-03 20:45

09年4月18日,偶换车了(马六轿跑),正式加入还乡团队伍军号:19416 小号 XAQ 呼号 BH3PST
---
俺是庄里人
俺是庄里人
俺是庄里人

发帖: 8340
精品: 13
于 2008-05-03 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵~~~听见的很肯定是好声音啊~~

还乡团
QQ:7675560 军号:10623 新奇军救援小组成员.
呼号:BG3PSE
炫彩

发帖: 272
精品: 0
于 2008-05-03 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作文写得不错啊 看来上学时候学习也不错啊 。我怎么不知道哪一位是你啊真遗憾。

沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2008-05-03 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵。精华之做。

请叫我“大王”
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
精品: 24
于 2008-05-03 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的好!赞一个!!

和风暴雨 编辑于 2008-05-04 09:04

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
幸福小车

发帖: 4595
于 2008-05-03 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好.心齐军

军号:10450
普瑞维亚,2700,车台:7800,手台:摩托GP68, 呼号:BH3MJN
西安18192588558

焰子

发帖: 2786
精品: 1
于 2008-05-03 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好事啊!很惋惜没有成行(临时朋友有要事,唉),中午打了一场硬仗,很硬

有人问俺:"喜欢十么?"
答:"俺残忍,嘛都吃得!"

qq:496750933 A516黑手豪 车号;冀A 8L110 军号:18534
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2008-05-03 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天那个水库也真的很不错,可惜大家被老天和气象台一起忽悠了一下

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2008-05-03 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军,感动中国。

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

魔的微笑
馒头+花卷
馒头+花卷

发帖: 2458
精品: 1
于 2008-05-03 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的好!可惜了水库之行啊!!!

车和女人都一样需要怜爱.大家都叫我:魔笑.阿科起外号:馒头
我是河北新奇军还乡团.军号:1643 呼号:BG3MGT  车型:理想ONE  颜色:白色 
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-05-03 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人不错的感动

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
子不我思

发帖: 7223
精品: 0
于 2008-05-03 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没去成很郁闷,看到了这个更郁闷了呵呵

军号:17996 呼号:BG3 RTQ 石家庄新奇军呼号:XH

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善.

兴我中华
大漠之光......
大漠之光......

发帖: 21886
精品: 4
于 2008-05-03 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福小车 wrote:
好.心齐军

军号:18191
生活没有彩排,每天都很精彩.

石门之子
 活得自在,活得精彩
活得自在,活得精彩

发帖: 1836
于 2008-05-03 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
积极支持公益活动,积极支持FB。

爱家乡、爱生活、爱国产车.
军号:20663
鲨鱼保定府
禽兽帮保定分舵舵主
禽兽帮保定分舵舵主

发帖: 7809
于 2008-05-03 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石门之子 wrote:
积极支持公益活动,积极支持FB。

军号:10218  QQ:2 7 9 5 3 6 9 6 0
车型:QQ1.1 碧海兰
车型:HH1.6太空银
呼号:B G 3 O N T
保定号:13792851

保定瑞虎乐园号;53511975
新奇军禽兽帮河北保定分舵舵主.(那可是马老师和奔驰给俺任命的)

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子