新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我们是相亲相爱的一家人 [精华]
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
状态: 离线
精品: 10
于 2008-05-05 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们是相亲相爱的一家人——写在兰MM回归之际

我们是相亲相爱的一家人,虽然我加入这个大家庭还不到十个月的时间,却时时刻刻让我们感受到了家的温暖、亲人般的关心、胜似同胞兄弟姐妹的手足之情。
    一直被你们称为笨笨姐的我,总会有这样或那样的问题需要兄弟们伸出热情之手:沙沙在带我第一次参加车会远行活动时的无私照顾,让我感觉自己好象比他小很多似的;马六的热心联系,小羊放弃休假带着我奔波于机器猫和百车汇,只为帮我装上可以通联的车台;电脑系统重装后LG忘给我装五笔程序,一个求助帖子,执着大哥及时传给我;本本中了病毒,Q群里到处发问,得到安全的热心回应;车胎被扎,一个电话,正想与家人外出逛街的山川赶来帮我换上……诸如此类的爱心之举,太多的感动,正如夜空中的繁星数也数不清,令笨笨的叶子就想一笨到底,跟在自己的家中一样,有父母的呵护,有兄嫂的谦让。
    本想等到自己加入新奇军一年之际再来回顾这感人的一幕一幕,却不想被这淘气的兰MM打乱了我所有的计划。
    不会用眼泪去打动任何一个令我尊敬、值得我亲近的朋友,因为这里是一片干净的人间天堂,不容许有些小的瑕疵。因为车让我们有了一个共同的话题,因为chery让我们更有了一个相同的爱好,因为有缘让我们来自五湖四海的人相聚在新奇军。不要让一丝丝误会玷污了我们纯洁的友情,不要让一点点忧伤破坏了我们健康的心情,让我们携手来面对未来的风雨,共同营造属于我们天津奇军这片纯净的沃土!因为我们是相亲相爱的一家人……

因为我们是相亲相爱的一家人
不分你我
互帮互助是我军的风采
不要让兄弟间的感情
在无意中受到伤害
会在你无助时
都在你身边给予你最大的支持

兰MM:狂妄不羁、风流倜傥不是你本色,不要再装出一副玩世不恭、无所谓的样子,别的话我就不说了,只希望这次出关之后,能还你本色!

天津小叶子 编辑于 2008-05-05 21:00

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
一品男人

发帖: 1588
精品: 1
于 2008-05-05 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们是相亲相爱的一家人

路遥知马力,日久见人心!
天津新奇军军友生日名帖
---
无线猫
zzz ....
zzz ....

发帖: 7272
精品: 4
于 2008-05-05 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子顶一下~~

坦克连
天津厅腐败部
天津厅腐败部

发帖: 2469
精品: 5
于 2008-05-05 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相亲相爱的一家人

呼号:BG3FIQ 900: 15834151259
QQ:350984555
诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2008-05-05 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
椰子说得好

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2008-05-05 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叶子说的好!!!我们是相亲相爱的一家人!大家都应珍惜和维护好我们这个家,保证这个家的和谐与纯净,我为人人,人人为我是我们这个家的宗旨,同学们大家都要协手努力,我咱天津新奇军越办越好!!!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2008-05-05 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖加精!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70978
精品: 39
于 2008-05-05 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁要破坏这和谐把他先河蟹掉

军号:16021
QQ:47956692

坦克连
天津厅腐败部
天津厅腐败部

发帖: 2469
精品: 5
于 2008-05-05 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加精了 请客

呼号:BG3FIQ 900: 15834151259
QQ:350984555
不偷的贼
AMT改手档了
AMT改手档了

发帖: 405
精品: 1
于 2008-05-05 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好!

新奇军19557
QQ车AMT档改为了手动档 = 配件单图片在QQ空间相册内
Q:20739252
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2008-05-05 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
天比海宽
海比天蓝★天比海宽
海比天蓝★天比海宽

发帖: 799
精品: 0
于 2008-05-05 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道说什么,写的太好了~~~~我顶~

天爱上了海,可是空气却把他们阻隔开了,他们无法相爱,可是天没有放弃,他张开了温柔的臂膀,即使不能相拥.天也要把海环在怀中,从此,天保宽

“新奇军粉刷匠部落”QQ:3698692 军号:19780

只在此山中

发帖: 352
精品: 0
于 2008-05-05 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶

绝对安全
干最革命的网络职业
干最革命的网络职业

发帖: 3981
精品: 7
于 2008-05-05 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有我啊

避开浮躁,甘于寂寞,一步步向圣人接近.圣人就在最寂寞的地方.如果你是男人,就应是一座山,一座甘于寂寞而又伟岸的山.如果你是女人,就应是一条河,一条甘于寂寞而又温柔的河
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-05-05 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子