新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我们是相亲相爱的一家人 [精华]
车马喧

发帖: 25333
状态: 离线
精品: 25
于 2008-05-06 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面是兰兰大妹子玉照不?

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2008-05-06 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

快贴PP,等着呢,就这会儿闲着没事做啊

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
精品: 9
于 2008-05-06 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

你也这样认为啊

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-05-06 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:

你也这样认为啊

拿着这PP,给兰MM整个容

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
精品: 9
于 2008-05-06 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

拿着这PP,给兰MM整个容

我看行,那就粉丝一大队了

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-05-06 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:

我看行,那就粉丝一大队了

肯定里面会有你

蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
精品: 5
于 2008-05-06 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主jj太有才了

我们的100%好评店铺
---
---

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2008-05-06 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

快贴PP,等着呢,就这会儿闲着没事做啊

我在生产线上忙里偷闲呢,发照片的重任已经交给水秀TX了

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-05-06 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

我在生产线上忙里偷闲呢,发照片的重任已经交给水秀TX了

看到了

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

发帖: 2838
精品: 13
于 2008-05-06 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨笨姐有感而发呢。。。。

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2008-05-06 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝蓝怎么没进来啊?

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
华彩的乐章
喜欢自驾旅行
喜欢自驾旅行

发帖: 49
精品: 0
于 2008-05-06 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
善始善终...顶!

风摆柳

发帖: 1175
精品: 3
于 2008-05-06 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叶子MM的帖子要顶的哦,快一年没有来新奇军论坛了,看了叶子的贴,感慨万千,一句话:很羡慕天津厅的和谐氛围,羡慕叶子置身于这个充满爱与被爱的环境中,很为你欣慰!祝愿天津厅的军友们永远“相亲相爱一家人”。如果各位来贵阳遇到什么需要帮忙的事,请联系叶子找我。

军号8550.贵州新奇军军号:002.QQ:736725729
---

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-05-08 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长存此贴,提醒自己!情真意切,感动不已!朋友之情,至真至诚,唯有遵行,以报君情!!!
(但我依然是我,我希望是带给大家快乐,不想把不快的一面展现出来,所以我会继续是没正事的玩意,嘻嘻嘻)

军号:18519 QQ:635930737

佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

发帖: 3977
于 2008-05-08 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
长存此贴,提醒自己!情真意切,感动不已!朋友之情,至真至诚,唯有遵行,以报君情!!!
(但我依然是我,我希望是带给大家快乐,不想把不快的一面展现出来,所以我会继续是没正事的玩意,嘻嘻嘻)

太有才了说话都4个字的4个字的出~~~~

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感.
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子