新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 致各位正在感情困惑期的军友们的公开信 [精华]
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
状态: 离线
精品: 88
于 2008-05-07 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚看了一个军友的帖子“面对新的感情,难道我还要再走老路?”,本来想将这个帖子作为跟贴的,但是考虑到军中情痴较多,还是在此另开一贴,让更多的军友看到我是怎样面对感情打击的。

我年少时也是一个情痴,同样在感情上受到过绝对严重的打击。第一次经历太过沉痛,这里按下不表,以后再说吧。

在此,先说说我在年少时第二次追女孩子的经历:

我的老婆在少女时期有两个好朋友,当时她们三人经常在一起。我当时追求的是三个中最漂亮的那个(不是我老婆,但确实漂亮),名字叫做A。

因为第一次的惨痛教训,这次追女孩之前我给自己定下一个规矩:无论什么情况,我决不提前付出感情。看中一个女孩后,我只向她表白三次,如果三次不中就拜拜,决不拖泥带水。

我是这样想的:如果与她交往一段时间后,她对我还是没有意思,说明我不是她心目中的那个男人,再怎么追也是没有用的。徒然劳民伤财,浪费感情的。

于是,我在和她们交往几个月后就向A高地发动了进攻。
以后的一年时间里,我一共买了三次电影票,三次邀请A看电影(我的年代,同意两人一起看电影就表示同意交朋友),结果可以想见--全军覆没。

当我第三次失败时,我老婆接过了我给A的电影票。所以,我老婆就做了我老婆了。虽然她不是很漂亮的那种女人,但是我老婆非常爱我!这就足够了!!!!

现在,我们已经结婚14年了,仍然非常恩爱,女儿12岁了,健康漂亮!

现在,我为我当时的英明决策感到自豪!

现在,那个A过得没有我老婆幸福,A老公没有我幸福。

A在嫁到A老公家里后不出一年就与公婆公公大吵了好几回,真的是小吵天天有、大吵三六九,至今A老公还要看A的眼色行事。

为什么?因为当初A老公追A花了好几年,好不容易追到手的,生怕A飞了,哪敢得罪这个美女呢!

大家想想:如果当初我没有接受我老婆的爱意,我又有多少机会能获得现在(直到永久)的幸福呢?

至少我认为机会很少了。就算同样有机会,但是我肯定会让一个爱我的女孩子伤心一辈子的!

我不想让一个爱我的女孩子因为我而伤心一辈子!

怎样做,才能让自己在感情上不会受到打击?找一个怎样的女人做老婆,才能让自己一生幸福?

如果军友们要想获得一个答案,我认为“我不想让一个爱我的女孩子因为我而伤心一辈子!”,这个就是最好的答案!

珍惜别人的感情、珍惜爱你的人的感情、珍惜你正在拥有的所有一切!

当然,也要尊重别人的意愿,所谓“强扭的瓜不甜”。

以上是我的真实经历,望各位看官多提宝贵意见!

本人惜墨如金,请斑竹精华鼓励,呵呵。

乱七八糟兄 编辑于 2008-05-07 19:14

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2008-05-07 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成本太高!

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
通灵宝玉

发帖: 4986
精品: 2
于 2008-05-07 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2008-05-07 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶都是领了结婚证之后才看电影的。^_^

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
渔歌
寓意深刻
寓意深刻

发帖: 11894
精品: 7
于 2008-05-07 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:

到现在也没看过

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?
你对蚂蚱说,冬天的景色很美丽,蚂蚱能理解吗?
神对你说,天堂的极乐世界很美,你能理解吗?
心中充满真爱,放下贪嗔痴慢

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
苏州的小奇瑞

发帖: 29350
精品: 8
于 2008-05-07 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:

又在吹自己当年很帅了

可能性指导智者的行为
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2008-05-07 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感情打击~呵呵~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
我顶 ban永久
谁来返聘我啊~~~
谁来返聘我啊~~~

发帖: 9283
精品: 3
于 2008-05-07 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
射精

马叉虫 ban永久
我的天使
我的天使

发帖: 27213
精品: 10
于 2008-05-07 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州的小奇瑞 wrote:

又在吹自己当年很帅了

宝贝在长大,俺在变老!人就是这么一代一代滴下去滴!

苏州的小奇瑞

发帖: 29350
精品: 8
于 2008-05-07 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个楼主,凡是特立独行,独断专行的.还是楼主的选择方式最优.

可能性指导智者的行为
通灵宝玉

发帖: 4986
精品: 2
漂亮很重要
贤惠不可少
二者若都有
早让大款抱

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2008-05-07 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶 wrote:
射精

前戏还没有完成,就##了?

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
精品: 15
于 2008-05-07 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直认为,付出更多的那一方,如果受伤的话会是更重的那个

中年妇女很v5

军号6362
渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2008-05-07 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通灵宝玉 wrote:
漂亮很重要
贤惠不可少
二者若都有
早让大款抱

下次再去长春找你啊,我老婆现任皓月的经销商

军号6891

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2008-05-07 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
17年前第一次请我老婆看电影
她爽约了
电影名我至今记得《妈妈再爱我一次》当年极火的片子
后来不还是被我泡到

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子