新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关于QQ613
紫霄

发帖: 3434
状态: 离线
精品: 2
于 2008-05-09 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ613是一型颇具争议的车车,人们最为关注的就是他那胖乎乎的可爱的外形,时尚、亮丽、好看就好看在那与众不同的另类的外观上!但凡打破常规的新面孔的出现都会引起相当的震动,前卫的群体自然是抱着欣赏认可的态度,守旧的人么则认为这胖胖的小子实在长得丑陋,他们的话说:“这也是车”?不像。呵呵,其实不像车又像什么呢?这在不喜欢她的人口中确实也说不出来到底算什么东东了!总之,对于QQ6来说,是有人爱得发狂,有人鄙视的有些敌对了!
   但是随着QQ6生涯的延续,那些认为QQ6难看的人群却反而越来越少了,原来说我的朋友不得不说:“怎么越看你的车又越好看了呢”?,呵呵,我说:“世事就是这样的,曾几何时,人们见了”鸡腿裤“怎么表示?看不惯啊!喇叭裤呢?更看不惯啦,当时说喇叭裤难看的人都说:“这哪是裤子,明摆着一扫大街的拖布”。可是随着时间的推移,这说鸡腿裤、喇叭裤不好看的人却也穿上了同样的裤子。说穿马靴难看的也随后穿上了马靴。这是怎么了?其实这就是守旧思想转化的一个过程。看看QQ6的英姿,其恰到好处的外形尺寸和内部空间,加之丰富的配置和大众化的价格,那里有一点的难看呢?凭心而论,又怎能说他不算车车呢?一句话:“好车”!
1、QQ613的外形:

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
紫霄

于 2008-05-09 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2、QQ613的发动机舱,布局严谨漂亮:

QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
紫霄

于 2008-05-09 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3、QQ613的电子节气门是划红圈的地方吧,这电子节气门应该比拉线式的节油:

准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
于 2008-05-09 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我喜欢拉线油门,维修方便,加速直接

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
紫霄

于 2008-05-09 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认为QQ6好的朋友顶上来啊

紫霄

于 2008-05-09 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认为应设QQ6专版的朋友多发Q6的帖子啊!

凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2008-05-09 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫霄 wrote:
QQ613是一型颇具争议的车车,人们最为关注的就是他那胖乎乎的可爱的外形,时尚、亮丽、好看就好看在那与众不同的另类的外观上!但凡打破常规的新面孔的出现都会引起相当的震动,前卫的群体自然是抱着欣赏认可的态度,守旧的人么则认为这胖胖的小子实在长得丑陋,他们的话说:“这也是车”?不像。呵呵,其实不像车又像什么呢?这在不喜欢她的人口中确实也说不出来到底算什么东东了!总之,对于QQ6来说,是有人爱得发狂,有人鄙视的有些敌对了!
   但是随着QQ6生涯的延续,那些认为QQ6难看的人群却反而越来越少了,原来说我的朋友不得不说:“怎么越看你的车又越好看了呢”?,呵呵,我说:“世事就是这样的,曾几何时,人们见了”鸡腿裤“怎么表示?看不惯啊!喇叭裤呢?更看不惯啦,当时说喇叭裤难看的人都说:“这哪是裤子,明摆着一扫大街的拖布”。可是随着时间的推移,这说鸡腿裤、喇叭裤不好看的人却也穿上了同样的裤子。说穿马靴难看的也随后穿上了马靴。这是怎么了?其实这就是守旧思想转化的一个过程。看看QQ6的英姿,其恰到好处的外形尺寸和内部空间,加之丰富的配置和大众化的价格,那里有一点的难看呢?凭心而论,又怎能说他不算车车呢?一句话:“好车”!
1、QQ613的外形:

我也深有同感!

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
紫霄

于 2008-05-09 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备买旗云 wrote:
我喜欢拉线油门,维修方便,加速直接

是的,拉线油门响应速度比电子节气门快一些,但是不如电子节气门省油和安全吧,其实电子节气门也不难维护。A1是就拉线的。

紫霄

于 2008-05-09 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫霄 wrote:
认为应设QQ6专版的朋友多发Q6的帖子啊!

QQ6的确该设专版了吧?

淡淡维
*别看资料,看聊效*
*别看资料,看聊效*

发帖: 5092
于 2008-05-09 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车空间还不错,挺好的

军号:9010
老军友了....

超级无敌念慈庵川贝蜜炼琵耙

快活王

发帖: 130
精品: 0
于 2008-05-09 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在开QQ6的人好象慢慢的多起来了

早起的虫子

发帖: 646
精品: 1
于 2008-05-09 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的就是银灰色的QQ613,顶一个。

〓★雷神★〓
新奇军捷途军团政委
新奇军捷途军团政委

发帖: 4326
精品: 8
于 2008-05-09 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确是好车

飞扬的青春里,儿时玩伴的欢笑已随风渐远,蝉声蛙鸣业已成为心头不能磨灭的印记;回想起年少时的夏日午后,蓝蓝的天、白白的云、田野远处郁郁葱葱的行道树以及隐隐的车影……耳畔随风传来忽远忽近的歌声“天边飘过故乡地云,它不停地向我召唤…………”

新奇军捷途军团政委
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

荷临风
临风傲立向天歌
临风傲立向天歌

发帖: 1243
精品: 1
于 2008-05-09 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺深有同感

QQ613香槟灰,
车号:鲁G**003 军号: 19399
朋友是一生的财富.
QQ:439951961

南通金杏黄

发帖: 3147
精品: 0
于 2008-05-09 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正,我是从认为QQ6难看到现在越看越喜欢!

04年的1.1QQ(舒适型)金杏黄,2010年置换成两厢A3(进取型),1.6MT,红色 军号:3523
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子