新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 魔鬼====QQ6
紫霄

发帖: 3434
状态: 离线
精品: 2
于 2008-05-09 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   “与众不同”的结果,一定是出类拔萃的!通常大多数轿车的样子基本上都一样,所以人们见了那种都习以为常了的样子的车车就知道叫做“轿车”,某天却突然出现了一种与众多轿车不一样面孔的车车,这突然出现的景象自然使得有些来不及反应的人们说:这哪是车车?难看啊!而不成想当这车车驶入众多的轿车之中时,人们能一眼认出来的当然不是任一辆众多的车车中的车车,而竟然是这个与众不同的车车。实在的结论:有个性的、与众不同的才是好的。已经得到证实的真理是:世间美女总会是比普通女要少得多!据传:多少万年之前在一群普通女中间突然出现一美女的时候,人们都把这美女当作了魔鬼!QQ6就正是这样的魔鬼哈!

QQ6是一型颇具争议的车车,人们最为关注的就是他那胖乎乎的可爱的外形,时尚、亮丽、好看就好看在那与众不同的另类的外观上!但凡打破常规的新面孔的出现都会引起相当的震动,前卫的群体自然是抱着欣赏认可的态度,守旧的人么则认为这胖胖的小子实在长得丑陋,按他们的话说:“这也叫车”?不像。呵呵,其实不像车又像什么呢?这在不喜欢她的人口中确实也说不出来到底算什么东东了!总之,对于QQ6来说,是有人爱得发狂,也有人鄙视的有些敌对了!
   但是随着QQ6生涯的延续,那些认为QQ6难看的人群却反而越来越少了,原来说我的朋友不得不说:“怎么越看你的车又越好看了呢”?,呵呵,我说:“世事就是这样的,曾几何时,人们见了”鸡腿裤“怎么表示?看不惯啊!喇叭裤呢?更看不惯啦,当时说喇叭裤难看的人都说:“这哪是裤子,明摆着一扫大街的拖布”。可是随着时间的推移,这说鸡腿裤、喇叭裤不好看的人却也穿上了同样的裤子,之后说穿马靴难看的也随后穿上了马靴。这是怎么了?其实这就是守旧思想转化的一个过程。看看QQ6的英姿,其恰到好处的外形尺寸和内部空间,加之丰富的配置和大众化的价格,那里有一点的难看呢?凭心而论,又怎能说他不算车车呢?一句话:“好车”!

紫霄 编辑于 2009-07-20 17:45

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2008-05-09 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经典的比喻!

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
二蛋

发帖: 14825
精品: 1
于 2008-05-09 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对支持。。。。。。。。

电话15395089595,13965019789
丑得老婆哭
求人不如求己
求人不如求己

发帖: 10458
精品: 24
于 2008-05-09 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就是难以接受它的屁股造型,最后还是买的qq3

有勇气去改变能够改变的现实,有度量去接受无法改变的现实,有智慧去分辨这两种现实.
奇瑞好好奇瑞

发帖: 91
精品: 0
于 2008-05-09 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持q6,冲100

家有丘丘
有事没事聊聊天
有事没事聊聊天

发帖: 1308
于 2008-05-09 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我当时如果口袋里的钱允许,我绝对买QQ6

换车了,告别奇瑞;但还是习惯性的来新奇军看看!
翘楚
军号6205
军号6205

发帖: 752
于 2008-05-09 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3岁孩子穿6岁孩子的衣服,穿是没问题,只不过滑稽了点.

皖KNOW**.
无语人生
我选择我喜欢
我选择我喜欢

发帖: 16
于 2008-05-09 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Q6是很不错的一部车,我的1600公里了,很满意,只是满载开空调,劲不是很足了,没办法,谁让俺只有1.3的排量呢!

奇瑞好好奇瑞

发帖: 91
于 2008-05-09 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翘楚 wrote:
6岁孩子穿3岁孩子的衣服,穿是没问题,只不过xx了点.

方塘

发帖: 174
于 2008-05-09 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与魔鬼打交道的人

紫霄

发帖: 3434
精品: 2
于 2008-05-09 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翘楚 wrote:
3岁孩子穿6岁孩子的衣服,穿是没问题,只不过滑稽了点.

“3岁孩子穿6岁孩子的衣服”是能穿上滴,你的意思应该是6岁孩子穿3岁孩子的衣服吧?那是穿不上滴,但是小6总归是穿上了,并且很得体,因为小6所穿滴衣服并非是小3滴,那实际上是一种误解,许多朋友一直在误解,其实这也是奇瑞自己造成滴,原本小6滴名字并不是进入小3徐列滴,本应进入A系列滴,为了某种原因把小6塞进了小3的家族里。以至于许多人竟然说小6是从小3演变过来滴,但是实际上这是不对滴,那仅仅是一种错觉滴。因为小3滴衣服(这里权做是裤子吧)是没有尾巴滴,而小6的服装是有尾巴滴。尾巴滴功能是不能磨灭滴,就像曾经有过的某一电影中的马尾巴滴功能是一样滴。没有尾巴滴马是不好滴,至少连蚊子都不能赶滴!

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
早起的虫子

发帖: 646
于 2008-05-09 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,LZ对Q6的喜爱可见一斑啊。

两只萤火虫

发帖: 634
于 2008-05-09 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ6我是不喜欢。

两只萤火虫 编辑于 2008-05-10 23:36
梦随风

发帖: 529
于 2008-05-09 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   唐的以胖为美到现在的以瘦为美,过了多少年了?等到QQ6被称美的时候,我牙都没了!

三零八基

发帖: 360
于 2008-05-09 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天又在街上看了个红色qq6,的确不匝地

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子