新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 怠速抖动
梦虎人
恨虎不成钢
恨虎不成钢

发帖: 564
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-13 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了!

宇之玉

发帖: 9920
精品: 10
于 2008-05-14 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怠速时,能明显听到正时皮带盒子被轻微敲击的声音。
4S告知是正常的,和A5的一样。不是故障。怀疑中

车型:瑞虎1.8MT豪华版 颜色:赭石红 军号:3372 北京新奇军足球队:16号

守夜人
上苍保佑买了虎子的人
上苍保佑买了虎子的人

发帖: 437
精品: 1
于 2008-05-14 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车也出现了怠速抖动,但是跑长途一次,回来后抖动明显减小很多,基本察觉不出来。开了一段时间,抖动又出现了,怀疑是积碳的缘故。

圣者夜听江流,王者枕弋待旦;一代过去,一代又来;在生命的荒原上,他们独自穿行;他们的音乐聚集了整整一代人的爱和力量,注定要在这个深蓝的夜幕下爆发;他们的名字叫“守夜人”.十年梦想,一夜狂歇……
重型加菲虎
军号:19450
军号:19450

发帖: 2888
精品: 19
于 2008-05-15 01:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长见识@

喝酒不醉接着喝!
狐假虎威

发帖: 1242
于 2008-05-15 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宇之玉 wrote:

今天方向盘还是有点抖,而且停车等红灯时,有时怠速会升到1000转,1-2分钟都不会降低。
这样是积炭了吗?

呵呵!不知你的行驶里程。根据你所描述的,建议你到4s检查一下,大致检查范围:先用软件检查有无故障代码,如怠速触点,冷却液温度传感器,空气流量计,氧传感器,怠速控制阀等。其次,检查是否有个别缸工作不良,可能与火花塞有关。上述故障都会造成怠速波动,方向盘抖只是表象。

宇之玉

于 2008-05-15 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狐假虎威 wrote:

呵呵!不知你的行驶里程。根据你所描述的,建议你到4s检查一下,大致检查范围:先用软件检查有无故障代码,如怠速触点,冷却液温度传感器,空气流量计,氧传感器,怠速控制阀等。其次,检查是否有个别缸工作不良,可能与火花塞有关。上述故障都会造成怠速波动,方向盘抖只是表象。

现在里程是17500左右,新车高速时坏过一个火花塞,你这么一说还真有可能。

车型:瑞虎1.8MT豪华版 颜色:赭石红 军号:3372 北京新奇军足球队:16号

阳光老坚

发帖: 355
精品: 2
于 2010-02-27 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉就是这个问题,顶上来吧

阳光老坚 QQ:112923414
雨过天晴,阳光特别刺眼,眼前那种绿幽幽的光色间加杂着水珠映衬着她健硕的躯体……给人感觉特健康、特朝气,可谓一见钟情,就她了,狂野绿!-----台州游侠
宇之玉

于 2010-02-27 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光老坚 wrote:
感觉就是这个问题,顶上来吧

居然被你挖出来了。
我就汇报一下吧。在5万多公里时,更换全部发动机脚垫后,抖动消失。
不是火花塞问题。

阳光老坚

发帖: 355
精品: 2
于 2010-02-27 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机脚垫???
是什么,在什么位置?全部更换需要多少费用?

阳光老坚 QQ:112923414
雨过天晴,阳光特别刺眼,眼前那种绿幽幽的光色间加杂着水珠映衬着她健硕的躯体……给人感觉特健康、特朝气,可谓一见钟情,就她了,狂野绿!-----台州游侠
虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2010-02-27 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光老坚 wrote:
发动机脚垫???
是什么,在什么位置?全部更换需要多少费用?

我的感觉也有点抖了,而且总感觉我的车排气声音很大也比较急!不知道是什么问题引起的?

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
我为游戏狂

发帖: 1030
于 2010-02-27 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议检查火花塞和用电脑检测下,估计氧传感器有问题

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2010-02-27 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为游戏狂 wrote:
建议检查火花塞和用电脑检测下,估计氧传感器有问题

XD 是说我车的问题吗?

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2010-11-09 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也是方向盘抖,只换了右前面那个机脚,没搞定 还是抖,只是怠速抖

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
皇朝霸业

发帖: 109
于 2010-11-09 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习一下~~~~~~~

佤山雄鹰

发帖: 391
于 2010-11-09 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定要鼎,顶出方向盘。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子