新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 游侠归队报到!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2008-05-14 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  随着前天下午最后两根引流管及一根心脏起搏导线从我胸腔被撤除,加之昨晚负责诊治的四人医疗组中两位硕士医师被紧急抽调入川救灾,因此,我的这次心脏大手术治疗工作基本完成.游侠历时二月多的"个人动力大检修"工作暂告一段落,呵呵,上午经病区首席护士大姐恩准,得以重拣PPC入坛报到,算是正式归队吧!
  归队笫一件事,向四川地震灾区的同胞们,军友们致以诚挚的慰问!你们受苦遭罪了,我也是刚刚从剧烈的病痛伤痛中顽强地挺过来!相信你们同样会在党和政府及全国各族人民的无私支援下很快便能克服困难,走出困境,重建家园,共同享受美好新生活的!(已响应坛中号召,个人捐赠事宜已委托友人代办);
  笫二件事:真诚感谢入院治疗期间坛中广大军友们对我的关怀和爱护!期间京沪穗等地的军友们热心相助,主动帮助了解病情帮忙联系对口医院甚至直接代为联系相关医学专家,使术前危重病情时的我足不出台州,却尤如身在全国各地遍访名医名师一样,为下一步的具体治疗方案的制定和实施提供了相当有力的保障!治疗期间,各地军友组织,尤其是上海虎大队的兄弟们,在老渔的带领下,千里奔波,亲至病榻慰问,对当时正身处病痛煎熬的我以战胜病患的无穷信心!还有浙江老K,守护和平夺兄弟的专程慰问;重庆山老虎兄弟的万里递花;台州众军友兄弟姐妹们的不时照顾关爱...还有坛中更多XDJM们的时时发帖慰问!----这些,我至今无法一一答谢回报,却确让病痛中的我不时涕零稀嘘,也让我的家人朋友甚至病区患友们也感动不己!新奇军,患难中更觉"我为人人,人人为我"之温暖感怀呵!

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
清风之影
第二次到达珠峰脚下!
第二次到达珠峰脚下!

发帖: 2771
精品: 5
于 2008-05-14 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶你个肺!

自驾游:西藏!三亚!漠河!就缺个吐鲁番啦!
古道客栈

发帖: 447
精品: 0
于 2008-05-14 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,军友的福音啊!欢迎!注意休息!

百帖:2008年3月25日
三C:
军号:
瑞虎3 1.8精英 狼堡灰
QQ:63169394
---
---
清风之影
第二次到达珠峰脚下!
第二次到达珠峰脚下!

于 2008-05-14 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一切都会好起来的!

我准备去银行排队汇款了!

呵喔

发帖: 2844
精品: 1
于 2008-05-14 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然大家在不同的地域,但同样心系国货发展,祝愿游侠兄早日痊愈!!再为大家提供更多实践报告。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2008-05-14 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风之影 wrote:
我顶你个肺!

呵呵,清风老弟,还是轻轻顶下咱两条细腿吧.顶肺可受不了,开胸术后现在两片肋间仅以五组钢丝扣合,轻咳一下也剧痛至极呵,兄弟你就舍得跟老哥来这一下吗?哈...

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
位点

发帖: 11583
精品: 4
于 2008-05-14 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这,就是生活.
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

发帖: 3155
精品: 19
于 2008-05-14 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,又见游侠,太高兴了,太亲切了,太激动了......

虽然历经磨难,但终于开始好转回到大家身边了.这是不幸中的万幸呢.你老弟好人好报,终究会完全康复并继续感受人生与友情的.

别的不多说.心脏的事是大事,要继续好好疗养,珍惜生命,把身体养的棒棒的,到时候大家就不用老去顶你的腿,可以痛痛快快顶你个肺了!

军号18547 精英1.8 沈阳飞虎队号40855184
菜鸟作业连载——从选车到“牵虎”的艰难历程
---
菜鸟作业连载2——要美观、要实用、再加一点威武
---
菜鸟作业连载3——偶是“虎妞”偶怕谁
---
我为虎队盖高楼(沈阳飞虎队大事记)
---
卖苹果的

发帖: 72
于 2008-05-14 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天相吉人,吉人天相!!

菜刀

发帖: 17321
精品: 1
于 2008-05-14 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝愿楼主早日完全康复

活在当下
栗子嘣

发帖: 137
于 2008-05-14 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老游好样的,不经历风雨,难得见彩虹,祝福。

Tiggo 1.6手精,尊爵蓝.
------------------------------------------------------

家无积蓄不羞,勤劳干净致富.安全才是技术,文明舒心开Q.
清风之影
第二次到达珠峰脚下!
第二次到达珠峰脚下!

于 2008-05-14 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

呵呵,清风老弟,还是轻轻顶下咱两条细腿吧.顶肺可受不了,开胸术后现在两片肋间仅以五组钢丝扣合,轻咳一下也剧痛至极呵,兄弟你就舍得跟老哥来这一下吗?哈...

老哥你受苦了!

沪组陈

发帖: 433
于 2008-05-14 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高兴!

但还是要注意,积极配合治疗!

准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
精品: 2
于 2008-05-14 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能上网了,看来恢复的不错,继续加油啊

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
竹子开花了
search.php
search.php

发帖: 1512
于 2008-05-14 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶上首页了

20977 黑虎1.6, X5
也许似乎大概是,然而未必不见得
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子