新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 后勤保障部工作职责和队员招募贴!!!
司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
状态: 离线
精品: 2
于 2008-05-16 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在蛤蟆部长的组织和起草下,我简单的进行了修改,请大家给予批评指正:

天津新奇军后勤保障部职责

后勤保障部是天津新奇军负责后勤保障供应、维护各级组织正常运作的重要职能部门,负责完成后勤保障系统的运行监督、采购管理、以及物品发放工作 。

> 1、负责新奇军大型FB活动时所需物资的预算、采买、发放等工作;
> 2、参与新奇军FB活动时的财务监督管理;
> 3、协助财务部门作好年度经费使用计划,并做好预算;
> 4、协助FB组织部门制定相关应急预案,保证紧急情况下的及时、有效处理;
> 5、顺畅管理流程,提高服务质量,保障新奇军各部门的和谐配合,充分体现新奇军“人人为我,我为人人”的根本理念;
> 6、完成论坛领导人交办的其他工作。
>

> 附:
> 招募队员要求:
> 1、热爱新奇军,有较强的事业心和工作责任感,服务意识强,能吃苦耐劳,秉公办事,不计较个人得失;
> 2、了解后勤运行管理工作,对当地商品采购地较为熟悉,具备一定的辨别能力;
> 3、熟悉物品与资料的收集、分类、归档管理,具有较强的文字表达能力和电脑使用操作水平,组织协调能力较强;
> 4、MM优先,呵呵。

确定本部工作人员:

小卡丁丁当 河东区
联系方式:13512265062

坦克连 河东区
联系方式:13820373465

沉默的男人 河北区
联系方式:13920991105

武警 南开区
联系方式:13920477317

左岸 懂得珍惜 红桥区
联系方式:悄悄话

司马游侠 编辑于 2008-05-21 09:42

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2008-05-16 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我没戏,我只熟悉门口超市的熟食面包奶制品那块。

司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
精品: 2
于 2008-05-16 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诺蒂留斯号 wrote:
看来我没戏,我只熟悉门口超市的熟食面包奶制品那块。

上次你买的水果和蔬菜还是不错的呢,呵呵。

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2008-05-16 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的不错,尤其招募队员要求第四条一看就是蛤蟆写的

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2008-05-16 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ID:小卡丁丁当
所在区:河东
熟悉商业区:新安(LD)
联系方式:13512265062;

有热情,但是一般只有周末有时间!平常公司很难出来!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2008-05-16 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才是天狼 wrote:

小奇MM,这肯定是冲你来的

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2008-05-16 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司马游侠 wrote:

上次你买的水果和蔬菜还是不错的呢,呵呵。

好东西会看、会吃、会用,不会划价,看着好的上去就挑,称完就给钱。自己买东西可以这样图省事,大规模采购就太亏了。

浮沙
有缘千里来相会
有缘千里来相会

发帖: 9800
精品: 1
于 2008-05-16 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报名,当MM们的保镖 。。。。。。。。。。。。。。。

军号12978 呼号:BG3BNK
蓝色A3豪华型
津JMX617
QQ-61092826
---

小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
精品: 15
于 2008-05-16 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

小奇MM,这肯定是冲你来的

MM多了肯定不是说我
我只熟悉网购,合格吗

中年妇女很v5

军号6362
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2008-05-16 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的不错哦,很全面细致.欢迎楼下的继续探讨!!!

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
于 2008-05-16 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎~~~MM们别相互推委啊~~~~支持一下吗~~呵呵~~

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

于 2008-05-16 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在蛤蟆部长的组织和起草下,我简单的进行了修改,请大家给予批评指正:
_
-
-
-
-
-
还是司马红比较油菜啊~~我那写的根本不行~~您了别谦虚了~~呵呵~~

银灰的蛤蟆 编辑于 2008-05-16 15:48

现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

于 2008-05-16 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才是天狼 wrote:

晕~~我在你们心目中就这形象啊??

那绝对是司马红加上的~~BZ能做证~~

沉默的男人

发帖: 755
精品: 0
于 2008-05-16 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ID:沉默男人
所在区:河北区
熟悉的商业区:都熟悉
联系方式:13920991105

黑色 A516豪华型 津DN2872 见面打招呼
军号18201
懂得珍惜--刘
八月的海和我的女儿
八月的海和我的女儿

发帖: 4187
精品: 1
于 2008-05-16 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没有车但是想出一份力,需要购买什么东西请在论坛中刊出,如果可能我会把熟悉的商家介绍给经办人。

懂得珍惜--刘 编辑于 2008-05-16 16:02

生活在感恩的世界里,愿你我幸福快乐每一天!
QQ:624913295
---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子