新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 我的Q613成功安装报警器喇叭
有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
状态: 离线
精品: 20
于 2010-04-30 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天秤座的羊 wrote:
报警器刚装时好玩,装久了你就知道心烦了(最讨厌的是打雷也会报警、旁边的魔托车发动也会报警,晕)。

我们装这个不会,只会在开车门及后备箱时才叫

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
研究生研究生

发帖: 5
精品: 0
于 2010-05-01 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的装成功了!谢了

第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

发帖: 9538
精品: 5
于 2010-05-04 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问一下楼主, 继电器,喇叭,b10接口, 电源正负极,

这几个 元件 ,怎么连接 ? (电气图)

谢谢

还有 振动报警(撬门) 的元器件 怎么接 ?

灰常感谢 !

军号 675

难道 书记 和 隐痛腰 都不如楼主 ?

五心四意
Q613 纳斯达克银
Q613 纳斯达克银

发帖: 612
精品: 1
于 2010-05-09 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yaboo wrote:

谢谢

第一淘气包 wrote:

谢谢

还有 振动报警(撬门) 的元器件 怎么接 ?

灰常感谢 !

喇叭正极(一般都是红色线或接线处标有+字样)通过继电器的常开接点接到蓄电池正极,继电气的详细接线方法及其它电子元件的接法自己在网上搜一下吧。B10端子的接法看图接就可以了。

Q613 纳斯达克银

〓★雷神★〓
新奇军捷途军团政委
新奇军捷途军团政委

发帖: 4326
精品: 8
于 2010-12-06 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回来看看

飞扬的青春里,儿时玩伴的欢笑已随风渐远,蝉声蛙鸣业已成为心头不能磨灭的印记;回想起年少时的夏日午后,蓝蓝的天、白白的云、田野远处郁郁葱葱的行道树以及隐隐的车影……耳畔随风传来忽远忽近的歌声“天边飘过故乡地云,它不停地向我召唤…………”

新奇军捷途军团政委
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

五心四意
Q613 纳斯达克银
Q613 纳斯达克银

发帖: 612
精品: 1
于 2011-01-07 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说呢。原来是〓★雷神★〓回来看看。呵呵

Q613 纳斯达克银

yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2011-01-12 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在 奇瑞 优雅面包 1.3 舒适型上,
成功加装 防盗喇叭和震动报警。
该车bcm 和 1.3 球球6 是一摸一样的。

(震动报警 没有 加继电器) , (喇叭加了继电器和保险丝)

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2011-01-12 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yaboo wrote:
在 奇瑞 优雅面包 1.3 舒适型上,
成功加装 防盗喇叭和震动报警。
该车bcm 和 1.3 球球6 是一摸一样的。

(震动报警 没有 加继电器) , (喇叭加了继电器和保险丝)

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
五月行

发帖: 8303
精品: 7
于 2011-01-12 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太复杂,我就不折腾了!

军号:20401 五月行 上海 qq6 G5
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子