新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 新旗云.作业.持续更新中.(换了五速齿轮.爽.) [精华]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43530
状态: 离线
精品: 36
于 2008-05-19 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子.军号9225.新车作业.
买车理由:旧车置换.换新车.
买车要求:外形一般以上即可.特殊要求.必须掀背式.因为我要拉货.钱又不多.看好QQ6和旗云.

想当年.我开个摩托车就混了个军号.那时申请个军号和买个萝卜一样简单.
后来因为家里有了2个宝宝.就决定买个汽车.出于新手考虑.想买个2手车练练.看好QQ

可是哪里想到2手QQ太保值了.2年前买2手QQ车.3.4年的都要3万少点.太保值.彻底放弃.
后来买了个2手吉利豪情.和QQ一样的年份.价格只有QQ的一半.太便宜了.哈哈.实说就是不保值

开了2年吉利豪情.一直没有离开过新奇军.一直开着吉利豪情参加新奇军活动.
也一直想什么时候换个奇瑞车.也算是一种支持.

今年年审.颇费周折.于是萌生换车决定.打算年底换车.1是肯定有促销.2是旧车容易出手.
没想到人算不如天算.前几天的一个车展彻底破坏了我的计划.

车展当天来到奇瑞展厅.销售MM热情的帮我介绍车展优惠政策.
看到一直中意的QQ6直奔而去.坐上去后发现这个车A柱好宽.而且发动机盖根本看不见.不爽.
销售MM见我不爽.赶紧告诉我.旗云有大优惠.每天一个名额.优惠4800.
我赶紧奔旗云而去.一看.手舒1.6特惠价53000(原价57800).
坐进去感觉还行.就是关门声音太难听.外形也算中庸.
正犹豫间.销售MM赶紧又提醒我.我如果是旧车换新车.可以再优惠1000.靠.就定他了.
当场签订了协议.20天内提车.送地胶.香水.后膜.其他东西死活没有

等了N天.终于接到4S电话.可以提车了.赶紧携家带口来到4S.
销售大厅里放着各款车型.左东方旅行版.中旗云.右东方

远近光同亮改装
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=783290&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1222315979

换5速齿轮作业
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=863624&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1222315760

电控锁改装
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=856961&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1222315861

装双光透镜
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=886496&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1225858767

底盘止振.隔音
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=889793&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1225858756

全车密封作业
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=895863&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1226572045

改装AAC电门锁
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=917356&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1229765224

龙三太子 编辑于 2008-12-20 17:27

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2008-05-19 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
左瑞虎.中Q6.右QQ

唯独不见A5(其实现在A5价格很划算.只是因为我不适用.所以放弃.)
找到销售GG.说明来意.GG热情的请我试驾(哎.就一个车.没得选.还不是试驾我自己的)

龙三太子 编辑于 2008-05-19 19:06

龙三太子
与我同行
与我同行

销售GG陪我来到门口停车场.哗啦啦一片车子.有很多黑色旗云.据说是国三的.要加价.算了.

龙三太子 编辑于 2008-05-19 19:07

龙三太子
与我同行
与我同行

来到右边停车场.属于看到我的车子.上贴此车已定.哈哈.我的宝贝新车啊.
根据自己的经验.仔细检查了车辆的漆面.还有缝隙.感觉还行.出厂日期1月5日.算了.反正没得选

上车.真是JS啊.洗车只洗外面.里面就不管了.不是水就是灰.算了.自己洗.
打火.试驾.感觉发动机平稳.入档还不错.就是倒档设计的不顺手.也有点涩.

在外面转了一圈.噪音控制的不错.没有杂音.而且大家说的共振也没有发现.就是他了

一个小插曲.我开回家后发现里程表不动.哎.又是拔线后不插回去.又跑回去.来回10公里

(需要说明.我以前开的吉利豪情.除了喇叭不怎么响.其他地方都会响.所以可能是我要求太低了.所以感觉噪音很低.)

龙三太子 编辑于 2008-05-19 19:59

龙三太子
与我同行
与我同行

午饭到了.热情的销售请我们吃饭.

一口答应.HOHO.不吃白不吃.吃了也是白吃.

龙三太子 编辑于 2008-05-19 19:18

龙三太子
与我同行
与我同行

新车.来张近照.以后就和我混了.
销售想让我在那里做保险.交强险+第三者保额15万全险要价3800..好像不便宜.

于是给做保险的亲戚电话后.婉言谢绝JS的好意.自己去找亲戚的保险公司谈谈.

来到亲戚的天平保险公司.全险报价.20万第三者+交强险+多次不计免赔+自燃+涉水+玻璃+53000车损+5个座位每个2万=3850..看来没什么便宜.

开始砍价.最后计算以上险种.需要支付3364..我还不愿意.他们答应给3300就行.

我.还不行!!要求第三者20万增加到30万..钱不加.

HOHO.经过半天嘴皮.搞定.3300元=30万第三者+交强险+多次不计免赔+自燃+涉水+玻璃+53000车损+5个座位每个2万

龙三太子 编辑于 2008-05-19 19:28

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2008-05-19 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
细节图片就不放了.呵呵.就那样.
本人比较爱折腾.
开始准备先做一些简单的改装.如加密封条.门锁隔音(关门金属声主要来源就是门锁).还有轮眉.挡泥板等.

图片车为我的第一辆车.吉利豪情.马上要卖掉了.纪念下.怀念

龙三太子 编辑于 2008-05-19 19:32

风中君子

发帖: 82
精品: 1
于 2008-05-19 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发就是舒服!嘿嘿!

军号:10581
车号:浙G-JR197
车型:0.8QQ,柠檬黄,舒适型.
行车三部曲:爱车!玩车!造车!
盼奇瑞比肩世界

发帖: 13430
精品: 8
于 2008-05-19 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊~~!

张舰艇
好想要3C
好想要3C

发帖: 1934
精品: 1
于 2008-05-19 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真棒,铝轮毂,是不是真皮座椅?这个配置这个价,很值!

姓名:张舰艇 职业:小商贩
---
抬缸头实录:
---
我的小改装:
---
DIY四门加后备箱隔音(没感觉到效果)
---

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2008-05-19 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是真皮的.是绒布的.等脏了后去包皮.据说只要700.800.

车缘阿木
享受每一天.
享受每一天.

发帖: 14843
精品: 3
于 2008-05-19 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜龙三兄弟.
给你前几天献血FB时你一家的照片.

这是龙三和他儿子

择其善者而从之,其不善者而改之.
车缘阿木
享受每一天.
享受每一天.

发帖: 14843
精品: 3
于 2008-05-19 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小肥羊边上的美女是龙三太子的领导.献了四百CC.向龙三的LD敬礼............

择其善者而从之,其不善者而改之.
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2008-05-19 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
HOHO.宝宝就是新奇军的后备役

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70979
精品: 39
于 2008-05-19 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊有了FB利器

军号:16021
QQ:47956692

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子