新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 新旗云.作业.持续更新中.(换了五速齿轮.爽.) [精华]
我在枝头笑

发帖: 151
状态: 离线
精品: 2
于 2008-07-24 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有两个娃不容易啊,好好养成龙。

大麦穗

发帖: 237
精品: 0
于 2008-07-26 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的吉利豪情,关键是有一个不错的驾驶员!

抵制日货,勿忘国耻!
动力无限鼠
从不平凡到平凡
从不平凡到平凡

发帖: 921
精品: 1
于 2008-07-26 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的还不错,顶下

漂泊已久,在每个地方稍作停留.
总于回到了家,不在漂泊
朋友请叫我阿伟
张舰艇
好想要3C
好想要3C

发帖: 1934
于 2008-07-28 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!

姓名:张舰艇 职业:小商贩
---
抬缸头实录:
---
我的小改装:
---
DIY四门加后备箱隔音(没感觉到效果)
---

哩哩啦啦

发帖: 764
于 2008-07-30 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz是一个喜欢车的主,也是喜欢折腾的人,鉴定完毕.

[$nbsp][$nbsp]我的收音机和杯架的改装:
---
佛堂镇

发帖: 347
于 2008-07-30 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
7月5日.
2060公里.做了首保.
准备5000公里的时候做2保.以后每5000公里正常维护
8点到门口排队.第六名.被人插队2次.足足等了1个半小时才轮到.
排队的车辆很多.大部分是来保养的.小部分是搞小毛病的.
看来奇瑞奇瑞.修车排队.应该改为奇瑞奇瑞.保养排队.保有量太大了.10个维修组居然忙不过来.还因为太慢被人投诉.HOHO

换了旗云的专用机油.SJ-10W/40-3.5升.老师傅做的.很细心.服务好.
保养后刚好下班.叫吃饭.没吃.4S免费洗车的洗车人吃饭去了.只好自己洗.
顺便说一下.4S洗车技术真烂.每次都洗不好.今天还一个A5车洗车洗的花了漆面被投诉.

自己动手.玩水洗车.洗好回家.路上感觉发动机声音轻多了.高兴.希望油耗再下来点.

我怒
不是说把机油留给我的嘛。。。

空挡下坡

发帖: 3879
精品: 3
于 2008-07-30 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我坛里的活跃分子

天蓝宝石

发帖: 677
于 2008-07-30 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子。爱车如命。玩车有方,又会打扮,又会保养,佩服佩服!

天蓝宝石

发帖: 677
于 2008-07-30 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子。爱车如命。玩车有方,又会打扮,又会保养,佩服佩服!

轻舟
封存的老酒
封存的老酒

发帖: 584
于 2008-08-22 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz是一个喜欢车的主,也是个动手能力强的人,怕有的时候不鼓捣心里难受,手还痒痒吧 :-) o(∩_∩)o...

我是汪洋中的轻舟 驶向理想中的彼岸
蛋挞加蛋
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2008-08-22 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
午饭到了.热情的销售请我们吃饭.

一口答应.HOHO.不吃白不吃.吃了也是白吃.

WK,这饭菜也太好了吧?羡慕!

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43530
状态: 在线
精品: 36
于 2008-08-22 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装了一对氙气灯.290元+快递11元.
近光.现在调的非常低.已经不影响对面车子.有机会弄套透镜玩玩.

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43530
状态: 在线
精品: 36
于 2008-09-02 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5000公里了.做了2保(1保是2000多公里做的.).

没有用旗云专用机油(好像是长城的).本来想用黄壳.居然没有.
他们推荐用东方的美孚.我就用了.4升装.102元.还真便宜.

装好后感觉苔速声音很好.驾驶时感觉噪音有所下降.特别是上3000转的发动机声音明显好听得多.不错.以后就用这个了.

手机微信同号18072681265
三晋奇军

发帖: 754
于 2008-09-02 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机油一定用好的,我用的是海湾的!

QQ1.1,绿色.2003年11月,自用,行驶15万多公里
蛋挞加蛋

发帖: 8173
精品: 6
于 2008-09-02 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底盘装甲团购16元1瓶包快递.喷了8瓶=128元

请问你在哪里买啊?

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子