新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 俺如实向组织交代俺的FB历程.(5.22FB作业) [精华]
狂飙@旗云
军号:18212

发帖: 6358
状态: 离线
精品: 5
于 2010-05-04 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修鞋的 wrote:
把老帖翻出来,怀念一下下,嘿嘿

最近你怎么消失了腻?
上次你让我问的事 你车的件给你问了 打你电位电话你没在 说你回来给我回 你也没回
去哪玩去了

新旗云1.6F都市手动版,魔力黑(已卖)
起亚福瑞迪1.6手动标配
2015年起亚狮跑2.0手动GLS顶配
2012年本田奥德赛2.4舒适
微信:363687776 
电话:131XXXX5555   

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

发帖: 8992
于 2010-05-05 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续顶

灵感鸭梨

发帖: 1020
精品: 1
于 2010-05-06 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看见家乡的帖子真亲切呀

喜欢握着方向盘去旅行.不在乎目地地是否会像想像中美好,只欣然享受旅途中行进中的乐趣. 军号:21011 车型:QQ308基本 颜色:纳斯达克银 车牌号:吉B**705 QQ:50446044
离寒
东北抗联!
东北抗联!

发帖: 3701
精品: 2
于 2010-05-06 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华,有空一起坐坐

军号:3383
QQ : 642653290
呼号:BG2IKY
修鞋的

发帖: 1400
精品: 2
于 2010-05-06 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂飙@旗云 wrote:

最近你怎么消失了腻?
上次你让我问的事 你车的件给你问了 打你电位电话你没在 说你回来给我回 你也没回
去哪玩去了

怪我,怪我!我又调回吉林了,哈哈,没跟组织汇报声,嘿嘿
你给我赶快来吉林玩,让我也安排安排你啊

QQ1.1,东安机器的,不省油,有时候下坡我就推

毕竟咱的经济状况不好啊

电话:13324412445(24小时开机,但最好还是在规定时间打,要不容易毛了)

军号:20341

---
狂飙@旗云

于 2010-05-07 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修鞋的 wrote:

怪我,怪我!我又调回吉林了,哈哈,没跟组织汇报声,嘿嘿
你给我赶快来吉林玩,让我也安排安排你啊

调回去了?
我的天啊 那你那单位的美女们呢????

海比天蓝
叫我★天蓝★就行
叫我★天蓝★就行

发帖: 3664
精品: 0
于 2010-05-07 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么个情况

有一天,天爱上了海,可是空气阻隔了他们.他们无法相爱,天哭了,泪水落在海里,即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海.从此海比天蓝......海击起浪,它希望亲手擦干天的眼泪,可是不管海怎么努力,还是无法穿透空气碰到天,终于风平浪静了.海不是放弃,它是要留着自己的生命来守侯天,那怕只是思念.从此天更蓝,海更静,灵魂是无法被阻隔的.海和天的相爱感动了空气,最后海天溶为一体.于是就有了彩虹,彩虹很美,就象爱情.

QQ:3698692“新奇军☆心齐” 军号:19780

狂飙@旗云

于 2010-05-08 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海比天蓝 wrote:
怎么个情况

没你啥事

狂飙@旗云

于 2010-05-08 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离寒 wrote:
精华,有空一起坐坐

什么时候你来我这里坐坐啊 哥哥 呵呵

海比天蓝
叫我★天蓝★就行
叫我★天蓝★就行

于 2010-05-08 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

没你啥事

怎么可以没我事呢~~~~~我回我离咱牵虎大哥可不太远了

有一天,天爱上了海,可是空气阻隔了他们.他们无法相爱,天哭了,泪水落在海里,即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海.从此海比天蓝......海击起浪,它希望亲手擦干天的眼泪,可是不管海怎么努力,还是无法穿透空气碰到天,终于风平浪静了.海不是放弃,它是要留着自己的生命来守侯天,那怕只是思念.从此天更蓝,海更静,灵魂是无法被阻隔的.海和天的相爱感动了空气,最后海天溶为一体.于是就有了彩虹,彩虹很美,就象爱情.

狂飙@旗云

于 2010-05-09 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海比天蓝 wrote:

怎么可以没我事呢~~~~~我回我离咱牵虎大哥可不太远了

什么时候来我这里玩玩

海比天蓝
叫我★天蓝★就行
叫我★天蓝★就行

于 2010-05-10 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

什么时候来我这里玩玩

等有时间的,现在走不开

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子