新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 普陀游记 [精华]
野花村长
我爱车
我爱车

发帖: 3237
状态: 离线
精品: 4
于 2008-05-28 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错的旅游

2007年4月30日购买QQ308舒适型,2010年6月9日置换A3银色三厢,军号18937,2017年10月升级途观
---
---
上海晋晋
俺滴军号:18544

发帖: 1712
于 2008-05-28 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个平凡的人 wrote:

上上路书。

沪杭高速-杭州湾大桥-宁波方向-到底北仑出口下-白峰渡口-舟山市-沈家门码头-快艇-普陀山,一路过去路还是比较好找比较好走的,单程路费:出上海30,花桥到北仑130,车渡79乘客15,快艇19.5,过夜停车80(不是周末会便宜),普陀山大门票165小门票5-6元,缆车单程25,吃饭住宿周末的刀还是相当快滴

小日本是可恶的,日本车是可恨的,想想日本企业赚取了多少中国人民的血汗钱,但是日本人身上有许多值得我们中华民族学习的地方,希望奇瑞能够学习小日本的优点改进自身的不足,这样的话奇瑞做大做强将是必然的,有路必有奇瑞车将是指日可待滴!!!
我在上海,从事婚庆行业有10年了,如果哪位军友要操办喜事了来找我哦,我一定热情帮助,也可以找我聊聊我会给予建议和意见的.
QQ:124105020 T:13818567310
上海虎帮于近日正式成立!欢迎各位虎主和有购买意向的准虎主加入我们的虎虎大家庭,一起FB一起聊聊虎,共同创造和谐虎帮!^_^ SH387
小马迭戈
军号:13963
军号:13963

发帖: 135
精品: 0
于 2008-05-28 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉爽吧

小甬虎

发帖: 162
于 2008-05-28 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在上岛费要165了啊,哎,记得前几年才120的。。。不过缆车也造好了现在。。。应该去玩下了。。。

金虎1.6L
西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2008-05-28 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧也~果然实在FB

湘江人家
世人笑我太疯癫
世人笑我太疯癫

发帖: 1766
于 2008-05-28 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚饭不错 `

军号:19991
车型:QQ0.8 香槟色
车牌:皖D**028 QQ:43243370
从事餐饮,茶馆.欢迎各路军友到兄弟小店FB
当我要找我崇拜的人的时候,我就照镜子

毕即陆爱阿替

发帖: 5083
精品: 2
于 2008-05-28 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晋晋的语言很有韵律重复性很好

—●●● ——● —●●●● ●— ●—● —
天涯海角任我行
同志们好同志们辛苦了
同志们好同志们辛苦了

发帖: 684
精品: 1
于 2008-05-28 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海晋晋 wrote:
这个大桥很有意思,栏杆的颜色是丰富多彩啊

为了驾驶员在颜色单一的海面上行车视觉疲劳

军号:18785
慕尼黑 A516手舒
2020年7月 新速腾
---

二五老甜甜

发帖: 60
于 2008-05-28 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正有去普陀的打算 ,先学习了 呵呵

雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2008-05-28 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海晋晋 wrote:
这个大桥很有意思,栏杆的颜色是丰富多彩啊

这都不知道,给你普及下知识

杭州湾大桥从宁波方向起按:赤橙黄绿青蓝紫7色涂装

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-05-28 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海晋晋 wrote:
惊涛拍岸

浪头、浪花都没有的,咋就惊涛了

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-05-28 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海晋晋 wrote:
回家路上看的XX级

晕7大头的是小吨位的猎潜艇

上海晋晋

发帖: 1712
于 2008-05-28 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:

晕7大头的是小吨位的猎潜艇

军事机密不可外传!!!

小日本是可恶的,日本车是可恨的,想想日本企业赚取了多少中国人民的血汗钱,但是日本人身上有许多值得我们中华民族学习的地方,希望奇瑞能够学习小日本的优点改进自身的不足,这样的话奇瑞做大做强将是必然的,有路必有奇瑞车将是指日可待滴!!!
我在上海,从事婚庆行业有10年了,如果哪位军友要操办喜事了来找我哦,我一定热情帮助,也可以找我聊聊我会给予建议和意见的.
QQ:124105020 T:13818567310
上海虎帮于近日正式成立!欢迎各位虎主和有购买意向的准虎主加入我们的虎虎大家庭,一起FB一起聊聊虎,共同创造和谐虎帮!^_^ SH387
海之韵
舟山奇瑞铁粉
舟山奇瑞铁粉

发帖: 936
精品: 8
于 2008-05-28 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到舟山居然不找我,你们亏大了!

军号:19756 舟山地区联络人,奇瑞铁粉
私人座驾:星途TXL砖石版骚包紫 201905,浙L2918*
A516,200812,浙L0079* 已报废
X5绅雅灰,201005,浙L0373* 淘汰座驾,收藏中
优优1.1,201005,浙L013**
瑞虎3 201312 浙.0109*员工送货用
开瑞201604浙L002Z* 员工送货用
奇瑞m1EV 2017小白龙马那里买的二手车 浙L1616* 积灰中
观致5蓝胖子 201901浙L3630* LD开
思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2008-05-28 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海滨FB总是容易让偶眼红眼绿滴~

军号14682
长安马自达CX-5

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子