新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 多图!QQ6中控台按钮改装,防盗开关,挫车离合调整,电开尾箱倒车雷达等 [精华]
蛋挞王子

发帖: 1842
状态: 离线
精品: 1
于 2008-05-31 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害呀,不顶不行
刚刚去调了离合,档位好挂多了,哈哈

QQ613 黄色舒适型

贵州人
三岁的我
三岁的我

发帖: 1960
精品: 4
于 2008-05-31 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴子不错,学习了!

车型:QQ613 颜色:香槟 车牌:贵ARXX68
贵州军车号:1168 全国军号:19861
给我闪

发帖: 227
精品: 0
于 2008-06-01 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高手,不错啊,能否详细说明电控后备箱安装方法.以及材料购买地址?
谢谢!

---
---
跑到罗马去
失去方向
失去方向

发帖: 1672
精品: 3
于 2008-06-02 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ6做到这一步很不错了,呵呵,期望详细的隔音作业

好吧,我现在买了虎八,可以名正言顺地混在新奇军了.

海滨小城

发帖: 728
精品: 6
于 2008-06-02 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给我闪 wrote:
高手,不错啊,能否详细说明电控后备箱安装方法.以及材料购买地址?
谢谢!

论坛里面搜索一下有很多帖子介绍的
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=654519&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1212406798

我自己是用钢丝软拉线的,试过用拉杆的,如果受力不均的话,偶尔可能有开不开的现象,钢丝软连接的方法就能避免这种情况的发生,我还把原车钥匙开门的拉杆拆掉了,防止有人撬后备箱。呵呵,汽车配件市场买个中控电机,电子市场买个开关就可以了。可以参考上面的帖子。

qq号 22173085
手机 13621888308 欢迎骚扰

梦想实现中
吸能滴TOYOTA
吸能滴TOYOTA

发帖: 186
于 2008-06-02 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    精华帖.顶之.佩服楼主滴动手能力!

〓★雷神★〓
新奇军捷途军团政委
新奇军捷途军团政委

发帖: 4326
精品: 8
于 2008-06-02 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错。

飞扬的青春里,儿时玩伴的欢笑已随风渐远,蝉声蛙鸣业已成为心头不能磨灭的印记;回想起年少时的夏日午后,蓝蓝的天、白白的云、田野远处郁郁葱葱的行道树以及隐隐的车影……耳畔随风传来忽远忽近的歌声“天边飘过故乡地云,它不停地向我召唤…………”

新奇军捷途军团政委
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

给我闪

于 2008-06-02 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海滨小城 wrote:

论坛里面搜索一下有很多帖子介绍的
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=654519&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1212406798

我自己是用钢丝软拉线的,试过用拉杆的,如果受力不均的话,偶尔可能有开不开的现象,钢丝软连接的方法就能避免这种情况的发生,我还把原车钥匙开门的拉杆拆掉了,防止有人撬后备箱。呵呵,汽车配件市场买个中控电机,电子市场买个开关就可以了。可以参考上面的帖子。

谢谢,仔细看过你推荐的贴子,有几点不明白:
1、电机可以在哪里进行购买?
2、按你推荐的贴子安装电机后,把线引到中控台,电机的电从哪里取比较好。、
3、在你的贴子里,没看见有什么控制盒啊。但在你推荐的贴子里有那个白盒子。
4、所需材料,按钮,电机等,主要是电机可以从哪里购买。最好附上淘宝地址。

万分感谢。
QQ613新车主,“闪闪”敬上

---
---
海滨小城

于 2008-06-03 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给我闪 wrote:

谢谢,仔细看过你推荐的贴子,有几点不明白:
1、电机可以在哪里进行购买?
2、按你推荐的贴子安装电机后,把线引到中控台,电机的电从哪里取比较好。、
3、在你的贴子里,没看见有什么控制盒啊。但在你推荐的贴子里有那个白盒子。
4、所需材料,按钮,电机等,主要是电机可以从哪里购买。最好附上淘宝地址。

万分感谢。
QQ613新车主,“闪闪”敬上

1,电机什么汽车配件市场都有,淘宝搜索中控锁也有很多
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db1-20bb17cc268b7a3f8b458c53be438bfe.jhtml
2,我推荐的贴里面他们在潜水博士这里买了可以遥控开启后备箱的,多了一个控制盒,可以实现遥控控制开启后备箱,电源是取自左后门的门锁开关,因为是遥控开启,不需要开关的
3,我的帖子里面电源的取自危急闪光灯,好好看看帖子,里面有说明。然后接到开关,开关引线到后备箱的电机,电机的出线搭铁就可以了。我得是电动开启,需要按钮开启。
4,开关一个,控制电机一个,连杆一个(或者软钢丝一条),电线若干
5,如果购买潜水博士的套装可以淘宝搜索卖家“t逃吾先t”

海滨小城 编辑于 2008-06-03 11:32

给我闪

于 2008-06-03 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ,以上收到.万分感谢!

另外,如果我买了你提供链接的那个中控锁,就可以不用控制盒了,对吧.直接布线到中控面板,加一个开关,就可以实现在车内按钮开启后备箱了吧.

这样弄了对用钥匙开启后备箱是否有影响.

万分谢谢!

如果你还有山地自行车的爱好,可以和我讨论.自行车的拆装,修理,调整我是行家.呵呵.
才入汽车门.难啊!

认识你很高兴!
QQ14918945

---
---
星星亮

发帖: 6205
精品: 1
于 2008-06-05 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
dddddddddddd

---
就是不懂

发帖: 113
于 2008-06-05 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错。。

俺的军号:还没发
俺的 Q Q: 14079925
俺的车车:QQ 0.8 基本型
俺的车车颜色:奇瑞白
俺的购车时间:2008年2月2日
一地鹅毛

发帖: 257
于 2008-06-07 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海滨小城 wrote:
放纸巾的,看过军友的作业,锯了个四四方方的放纸巾的,其实好像不需要,把里面1块圆的PVC截到1厘米左右,纸巾就可以放进去了,呵呵

请问纸巾是怎么放的,,看这段文字没明白,,,

海滨小城

于 2008-06-07 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一地鹅毛 wrote:

请问纸巾是怎么放的,,看这段文字没明白,,,

原来里面有一段PVC的材料,5厘米左右高的圆柱形PVC管子,形成一个饮料槽,把这个5厘米左右高的圆柱形PVC管子拿掉,里面就是空的了就可以直接放纸巾了,就是要用点力气。为了美观,把那个PVC管子截到1厘米左右,卡上外面的装饰罩就好看了

嘉兴的阿民
军号18742
军号18742

发帖: 497
于 2008-06-07 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶,楼主真是一个心灵手巧的人啊~

我就是我,就像我的车一样~独一无二..
军号:18742
呼号:BG5EHU
车号:浙F**66G.已经置换成1.8福克斯自动挡(成还乡团了)
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子