新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 我把轮胎换成了215/40/R17啦 [精华]
凌晨的三点
A520精英,06版
A520精英,06版

发帖: 285
状态: 离线
精品: 5
于 2008-06-01 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毛义气 wrote:

东莞滴????

我也是东莞滴

也是A520精英型滴

你在东莞哪啊,东莞南城你去那修车吗?

这个是全车图,哎,手机拍,加下雨,效果真是差,现实里看着好大

江南财子

发帖: 15995
精品: 6
于 2008-06-01 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,不错

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

凌晨的三点
A520精英,06版
A520精英,06版

于 2008-06-01 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红线圈住的地方各位军友没事下车看下,那里是个凸起的塑料,之前那里有点磨,(在转弯的时候)我不知道它起什么作用,被我拿小刀割啦,后来到车行问了下师傅,说那没啥用,那里有个流水槽...现在经过反复道路实验,转弯,画蛇,最高速是170码速度突然转向,画蛇字行以160到170的速度行使,未见异常....

车车爱车车

发帖: 9228
精品: 12
于 2008-06-01 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样应该很耗油的吧??

没有新奇军的日子
上班没事了
下班事没了
凌晨的三点
A520精英,06版
A520精英,06版

于 2008-06-01 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人发图真费劲啊,还要等,郁闷死,不然我一口气早把图上完啦,没办法,耐心等待吧.....不知道是被黑啦,还是真值这个价钱,反正那家轮胎店相当的气派,相当的正规,特别是在扒胎,装胎的时候,可以看的出非常专业,一点点划痕都没有,一共4条胎,加四个轮毂是8千6百元,(据说还打折了)他们说轮毂和轮胎都美国的..

车车爱车车

发帖: 9228
这样应该很耗油的吧??

没有新奇军的日子
上班没事了
下班事没了
凌晨的三点
A520精英,06版
A520精英,06版

于 2008-06-01 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车车爱车车 wrote:
这样应该很耗油的吧??

好象是吧,抓地性能大大提高,特别是转弯基本没有什么侧倾感啦,实验了一下,以50到60之间速度,突然左转方向到底,没感觉任何侧倾,只能到有点唧唧声的轮胎磨地的声音,很爽...刹车性能也有提高,刹车明显距离缩短,(可能跟它的轮纹有关系)轮胎噪音也比以前小了很多,颠簸状况和以前没什么两样

凌晨的三点
A520精英,06版
A520精英,06版

于 2008-06-01 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业终于完成啦,呵呵,不知道有没有让大家失望

新疆奇瑞车主
军号:19397
军号:19397

发帖: 1536
精品: 3
于 2008-06-01 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看上真的大了很多,如果LZ能把悬挂再改下,应该会效果更好,目前的悬挂偏软,应该会常蹭着翼子板内圈,把悬挂改短,改硬,效果会更加突出,并且可以降低底盘,使稳定性更好,同时也加强了全车的美观和整体协调性,当然这样会直接牺牲掉一部分乘坐的舒适性。
八千多在我们这连16寸的钢圈都换不成,之前本来想改的,呵呵!很羡慕在大城市生活,我们这偏远地区这样的东西都很贵的。

慕尼黑 A516豪华版

轧辊 ban永久
Dr./研究员
Dr./研究员

发帖: 6604
精品: 13
于 2008-06-01 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凌晨的三点 wrote:

好象是吧,抓地性能大大提高,特别是转弯基本没有什么侧倾感啦,实验了一下,以50到60之间速度,突然左转方向到底,没感觉任何侧倾,只能到有点唧唧声的轮胎磨地的声音,很爽...刹车性能也有提高,刹车明显距离缩短,(可能跟它的轮纹有关系)轮胎噪音也比以前小了很多,颠簸状况和以前没什么两样

不错不错!!

唯一感觉不好看的就是制动盘与轮毂的比例不是很协调,如果改大刹车片的直径应该会更美观,而且大大增强制动性

从前,有一个故事,是这样的…………

说的是,唐僧、孙悟空……四个人,一个头磕在地上,在桃园结为异性兄弟,共同保着宋江在水泊梁山的故事

这个故事在《红楼梦》里写了
爱琴海之风 ban永久
我、传说、悍马...
我、传说、悍马...

发帖: 11422
于 2008-06-01 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有改装的钱,还不如直接买个好车呢,真是服了你啦~~~~

我们这车,值得嘛?????????????

再见了,我曾经的5,我曾经的3...

雪城
A520自动豪华型
A520自动豪华型

发帖: 12386
于 2008-06-02 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱琴海之风 wrote:
有改装的钱,还不如直接买个好车呢,真是服了你啦~~~~

我们这车,值得嘛?????????????

有什么不值得?比那些花10w改装飞度的家伙理性多了

假如经济许可,我还盘算着升级全车底盘系统、增加涡轮增压呢....

正直的人都是相通的!
埃文

发帖: 1660
精品: 1
于 2008-06-02 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凌晨的三点 wrote:

刹车盘又显得小了,下一步再该刹车吧!!

---
战国策 ban永久
善待自己,健康生活
善待自己,健康生活

发帖: 8902
精品: 15
于 2008-06-02 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪城 wrote:

有什么不值得?比那些花10w改装飞度的家伙理性多了

假如经济许可,我还盘算着升级全车底盘系统、增加涡轮增压呢....

我喜欢Turbo,特别是SAAB的TURBO发动机扭矩曲线,2K-5K间是一平直线

牛B得很,如果俺有足够的米……

夫英雄者,

胸怀大志,腹有良谋,

有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也.
爱琴海之风 ban永久
我、传说、悍马...
我、传说、悍马...

发帖: 11422
于 2008-06-02 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理性消费,理性消费啊....................

不听我的,你们会后悔的....................

哈哈哈哈哈哈....................

再见了,我曾经的5,我曾经的3...

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子