新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 A3试驾全程实时报道!!安全抵达,第七页更新作业!!(*^__^*) 嘻嘻…… [精华]
此用户不存在

状态: 离线
精品:
于 2008-06-04 12:38  天佑中国 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四项基本原则 wrote:
车子在众人的盼望中,终于抵达了泰安

请楼主解释一下 车旁的青烟是鞭炮的烟吗?

此用户不存在

精品:
于 2008-06-04 12:38  天佑中国 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=789450&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1212554251

小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2008-06-04 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四项作业不错,不愧精了!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
此用户不存在

精品:
于 2008-06-04 12:40  天佑中国 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等回复!~

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2008-06-04 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋日午后 wrote:
呵呵,看不到纸屑。

已经有人质疑是不是烧机油,再不澄清,就变成A3烧机油了。

看红圈里的东西。

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2008-06-04 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天佑中国 wrote:

请楼主解释一下 车旁的青烟是鞭炮的烟吗?

鞭炮,我告诉他们赶紧先试试是不是都响,别车来了都是兹花,哈哈

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2008-06-04 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才是天狼 wrote:

鞭炮,我告诉他们赶紧先试试是不是都响,别车来了都是兹花,哈哈

你去天杭了?保养?

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2008-06-04 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才是天狼 wrote:

我那事咋样了

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2008-06-04 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

你去天杭了?保养?

椰子没看前面啊。
这头狼混上开了段A3。

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

于 2008-06-04 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四项基本原则 wrote:
对于A3我们分为外观,制动性,安全性,加速性内饰布局,舒适性六个部分的话,每个满分为十分,那么我们的评价为:外观 8分,制动性 8分,安全性 9分,加速性 6分,内饰布局 7分,舒适性 9分

先说说外观,由宾尼法利纳设计室设计,外观大气动感,是家轿中的典范,大家看的很多了,应该有各自的看法了
其次室制动性,采用了四轮碟刹,在试驾过程中,轻点刹车,完全可以迅速的从120降到70多,感觉很有安全感,让我们大家可以相信
安全性呢,目前标配室双安全气囊,相应的电子安全设备都装备了,我相信在这方面,奇瑞公司是可以让我们开放新的车的
关于加速性,是给分最低的部分,第一,可能由于电子油门响应问题,第二,由于车子本身自重比较大,如果用旗云作对比,发现提速远没有旗云来的猛烈,可能更适合家用,但是有些对不住运动设计了,呵呵,个人意见啊
内饰布局,大部分比较合理,但是有些设计,例如前面板的杯架,新颖大于实用,后排的中间扶手略显单薄,后视镜做的很好很大,视野很好,但是雨天的时候发现很容易就积满了雨点和雾气,应该加上自动加热后视镜这个功能
舒适性,总之很舒服,座椅包裹性很强,调整也很多方面,很多功能键随手可及,方向盘预留了按键控制区,应该会有高配部分可以拥有这些功能,后排空间比较大,1.80的个子,坐在后排头部空间还是有一定的余量的,在这部分我们还都是很满意的

这照片是在京沪高速天津出口处的照片,技师们还要继续赶奔北京,希望本次活动圆满结束

由于今天比较晚了,明天继续分析和评论,希望大家可以支持!!

四项总结的不错,我感觉A3的确是辆值得大家期待的车。
优点:坐进去有一种中高档车的感觉,视野也不错;刹车性能好,轻轻点就有,比旗云的强的太多了;噪音控制很不错,160以上我们3个人聊天依然很清晰,这点很重要没有旗云的那种共振;安全性很好,我见过做碰撞测试的A3图片,绝对5星标准。
不足:如果大灯带透镜氙气的就更超值了,既然配置这么高就不在乎多这一两千块钱了;我们坐了3个人,加速一般,超车提速不如我的旗云来的猛烈,奇瑞技师看我开旗云时候操控和加速不错告诉我想有推背感还是要3千转以上最好,和我驾驶感觉一样,这点旗云占优势,基本我的车2千转以上就已经嗷嗷的向前冲了;方向盘中间部位个人不太喜欢,没什么特色。
奇瑞A3能做到如此地步确实进步很大,希望奇瑞作为民族工业的汽车制造商能造出咱们中国人值得自豪的自主汽车品牌。

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

于 2008-06-04 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

你去天杭了?保养?

办事,上次五一FB咱们制作标牌的费用给报销下来了。
和站长呆了半天刚回来,中午天杭吃的,伙食还可以

有故事的人
用心去交朋友
用心去交朋友

发帖: 2406
精品: 5
于 2008-06-04 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦三位同学了,赞一个!

军号:5208 呼号:BG3BLW
我相信缘分,让我们且行且珍惜!
我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

于 2008-06-04 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诺蒂留斯号 wrote:

椰子没看前面啊。
这头狼混上开了段A3。

四项他们还没开我就开了跑了一圈了在泰安4S店的时候,哈哈
和他们混的不错,拿钥匙开着就跑了

梦里开车
军号  20742
军号 20742

发帖: 4271
精品: 2
于 2008-06-04 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连吃带拿 哈哈

cross 狼堡灰 2.0 豪华 京MZ9698 军号:20742 呼号:BH3ARU
全车隔音

---
改灯效果
---
我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

于 2008-06-04 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

我那事咋样了

已经到我的手里拉,哈哈,晚上咱们定点见面,我转交,哈哈

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子