新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 蚊子和A3的亲密接触~~~ [精华]
风波恶
勤务兵
勤务兵

发帖: 22503
状态: 离线
精品: 43
于 2008-06-07 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞动作太慢了,也不是什么大飞机,一搞就是好几年。

车是我的大老婆,再找就是二姨太了,当然小老婆更受宠.
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2008-06-07 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶!

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
翘楚
军号6205
军号6205

发帖: 752
精品: 0
于 2008-06-07 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实在的,整车做工不咋地.内饰也不怎么好看.和期待值有很大差距.

皖KNOW**.
兴我中华
大漠之光......
大漠之光......

发帖: 21886
精品: 4
于 2008-06-07 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错,进步不小.

军号:18191
生活没有彩排,每天都很精彩.

行海吟游
山人的自画像
山人的自画像

发帖: 838
精品: 2
于 2008-06-07 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三寸烟灰 wrote:
vvt对改善低转速扭矩还是有帮助的

还请赐教好在哪?

上个很多人都看过的图吧,汽车之家搞的测试

在上图,看出低速低转有什么区别了吗?

拉上拉布拉多开A2ss去兜风……
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2008-06-07 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行海吟游 wrote:

还请赐教好在哪?

上个很多人都看过的图吧,汽车之家搞的测试

在上图,看出低速低转有什么区别了吗?

从图上看,只有在高转速下VVT才提高了扭矩,其实也不能说提高扭矩,而是使扭矩峰值出现得早点...

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

发帖: 27215
精品: 38
于 2008-06-07 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:

从图上看,只有在高转速下VVT才提高了扭矩,其实也不能说提高扭矩,而是使扭矩峰值出现得早点...
VVT的主要功能就这个呀,不过能改善低速状态下的扭矩提升非常重要呀,毕竟你在城里开车多哟,不会没事天天跑长途吧

A1太小,又想换车了
高压共轨

发帖: 1360
精品: 0
于 2008-06-07 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼雷2954 wrote:
VVT的主要功能就这个呀,不过能改善低速状态下的扭矩提升非常重要呀,毕竟你在城里开车多哟,不会没事天天跑长途吧

看到此。也许不会有军友说VVT无用了吧。这是我的本意

五斗大米
军号:20695
军号:20695

发帖: 658
于 2008-06-07 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月上市?
夸张了点

鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

于 2008-06-07 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高压共轨 wrote:

看到此。也许不会有军友说VVT无用了吧。这是我的本意
有感而发,一般不发,看不下去才发

A1太小,又想换车了
行海吟游
山人的自画像
山人的自画像

发帖: 838
于 2008-06-07 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实单纯的VVT技术对提升扭矩的意义不大,只是改善了扭矩曲线,获得一个更平坦的鞍面,并由此增强了发动机高转速下的表现,提升了功率。相同发动机有VVT技术最大的感受应该是省油,中速上高速上得不费劲。说什么改善低转速扭矩那是气门升程与气门时程控制领域的事,和VVT何干

拉上拉布拉多开A2ss去兜风……
奇军大卫

发帖: 3993
于 2008-06-07 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,苏州上一辆车,可以搞出三个精华帖啊,佩服……

这也是1001帖啊

2011年12月31日,A3上路……

麦兜:我的志愿,是做一个校长.每天,收集了学生的学费后,就去吃火锅.今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅.陈老师直夸我:“麦兜,你终于找到生命的真谛.”

奇军大卫

于 2008-06-07 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,苏州上一辆车,可以搞出三个精华帖啊,佩服……

这也是1001帖啊

麦兜:我的志愿,是做一个校长.每天,收集了学生的学费后,就去吃火锅.今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅.陈老师直夸我:“麦兜,你终于找到生命的真谛.”

鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

于 2008-06-07 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行海吟游 wrote:
其实单纯的VVT技术对提升扭矩的意义不大,只是改善了扭矩曲线,获得一个更平坦的鞍面,并由此增强了发动机高转速下的表现,提升了功率。相同发动机有VVT技术最大的感受应该是省油,中速上高速上得不费劲。说什么改善低转速扭矩那是气门升程与气门时程控制领域的事,和VVT何干
不是很清楚,呵呵!只知道,设计指标上,VVT的都在低速情况下改善了扭矩,增强扭矩的意思恐怕就是说这个吧,另外,这个方面我觉得还是技术人员来说一下更好,可惜,他们都潜水,一般不露头

A1太小,又想换车了
奇军大卫

于 2008-06-07 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电子油门,很爽啊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子