新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 快乐就是幸福.我的2008(参军感言) [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2008-06-09 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
谁封的“新奇军灌水委员长”?

最近中央封的,你不清楚么...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2008-06-09 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:

请白恰了么?这个最关键。

欢迎来青山桥白恰白喝...白酒论件喝,米酒论坛喝,啤酒论吨喝....

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2008-06-09 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐就是幸福 wrote:

最近中央封的,你不清楚么...

哪个中央?

另立中央了么

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2008-06-09 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

欢迎来青山桥白恰白喝...白酒论件喝,米酒论坛喝,啤酒论吨喝....

可乐。。只搞可乐。。论厅喝就行。。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2008-06-09 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:

可乐。。只搞可乐。。论厅喝就行。。

我家可乐也是论件喝的...

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2008-06-09 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:

哪个中央?

另立中央了么

另立中央

OO═══∩═══OO

兴我中华
大漠之光......
大漠之光......

发帖: 21886
精品: 4
于 2008-06-09 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中毒不浅哦~~~~~~~
呵呵。。。

军号:18191
生活没有彩排,每天都很精彩.

长沙小文
大海航行靠舵手!
大海航行靠舵手!

发帖: 1841
精品: 0
于 2008-06-09 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

军号:19816 湘Axx075

向下扎根,往上结果 约翰福音15章5节

胜,不妄喜;败,不惶馁.胸有惊雷而面若平湖者,可拜上将军!

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2008-06-10 06:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兴我中华 wrote:
中毒不浅哦~~~~~~~
呵呵。。。

彼此彼此

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2008-06-10 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    接触:其实了解车也已经多年了....车车也是十年前就知道开了.而且那时也考了证了.那时也买了车了,车,只是辆三轮车.人,却是老网民了...对奇瑞车也很早就了解,就是从QQ了解起的.可是对于新奇军却从未听闻过...早知道有这么个军就好了...我买奇瑞车的动机,其实是个偶然...今年冰灾前夕,我那台开了五年之久的小解放牌出手了,本来打算年底换台新车,车车早就想好了.买我们 湘潭产的金刚...支持家乡的品牌嘛.()再说只要买七个月养路费.因为冰灾,打乱了我的计划.准备好的资金全部投进了生意里面了...嘿嘿.那时候不多进点货,怎么得了哦...就这样,买新车的计划泡汤了...春节过完后,正好一个朋友有台风云车要转让,俺当时手里面正好够那么多资金,通过上网搜索了解,价格还算合适.就出手拿下了...通过百度搜索奇瑞风云等使用维护的一些基本知识了解到了新奇军...就这样正式接触新奇军.立马注册,登陆..在论坛里,刚开始几天,基本上饭都不记得吃,整天个泡在坛子里看贴发贴.(嘻嘻,据了解,这是新军友的通病)最喜欢看的是FB的照片,军友组织的各种活动.呵呵,本人历来喜欢广交天下朋友,爱好旅游.喜欢群体活动...嘻嘻,总算找到自己的组织了,

谢谢米米姐及时指导,本人写作水平确实有待提高...嘿嘿...

快乐就是幸福 编辑于 2008-06-10 07:02

OO═══∩═══OO

全麦面包

发帖: 419
精品: 0
于 2008-06-10 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hehe,幸福啊!

我不是人民币,做不到让每个人都喜欢.
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2008-06-10 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全麦面包 wrote:
hehe,幸福啊!

也希望你幸福

OO═══∩═══OO

乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7150
精品: 10
于 2008-06-10 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
...欢迎

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
一双

发帖: 6022
精品: 24
于 2008-06-10 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真实感言!

希望楼主在新奇军这个大家庭里能够有快乐!玩得开心!

呵呵,偶不是名人,偶很低调得

军号:2603

丫头.

发帖: 275
精品: 2
于 2008-06-10 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有空一定要参加自驾游FB,只有在这个时候,你才会知道,你的家乡,湘潭新奇军还有多少长期潜水但是却一直默默关注这个组织的弟兄,自驾游的时候他们都会冒泡的。在论坛你平时经常看到的湘潭的应该不到10人吧。这只是很小的一部分呢。

但愿人长久
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子