新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 QQ6==让仪表盘LED灯白天也亮 [精华]
奔奔一族
军号:20175

发帖: 453
状态: 离线
精品: 5
于 2008-06-12 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凤城车缘 wrote:
这样长亮会不会缩短仪表灯的寿命

LED的寿命一般在11万小时。只要它的电流不超过额定的电流,如果一年365天不停的亮,可以用12年。

而仪表灯里LED的电流,厂家已安全设定。

奔奔一族 编辑于 2008-06-12 10:46

QQ6==让仪表盘LED灯白天也亮
---
奇瑞QQ6-S21维修手册
---

汽修博客
---
尘影梦痕

发帖: 79
精品: 0
于 2008-06-12 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对好贴!顶一顶!我近期也打算改,正好借用一下,谢谢啦!

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人
奔奔一族

于 2008-06-12 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尘影梦痕 wrote:
绝对好贴!顶一顶!我近期也打算改,正好借用一下,谢谢啦!

只要是郴州的车友,要改的话,可以找我。发邮件ylx998@***.com

---
---

汽修博客
---
冰雪紫玲珑
天天都有好心情
天天都有好心情

发帖: 2625
精品: 4
于 2008-06-12 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水博土
能上个详细的图吗, ..哪个线和哪个线向连接..我也想改 还有就是LED灯白色的,我也想改 你改的LED的仪表灯是在那里掏来的啊,发个连接给我下,谢谢拉

军号:9369 俺是个帅小伙,可别把俺当成MM
车牌号:鲁N26713(见到我的朋友记得大招呼啊嘿嘿)
QQ:109258321
手机: 13792216027 7669966 7669922
QQ:0.8舒服型.05款.QQ颜色:香槟灰
购车记和新车图片:
---
---
薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
精品: 10
于 2008-06-12 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好!

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

小车不大

发帖: 352
于 2008-06-12 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那上面串个二极管是干设么的呢?
什么型号的二极管勒?

---------------------------------------------------
---
----------------------------------------------------
QQ613
太空淫 油耗恐怖 8.9~~11L/100KM 全市区

奔奔一族

于 2008-06-12 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车不大 wrote:
那上面串个二极管是干设么的呢?
什么型号的二极管勒?

不接二极管的话,如果拔下钥匙的情况下打开小灯会使acc电源带电,可以使用点烟器及空调风扇等,此时电源是小灯开关供电,如果过载会烧小灯保险。

只要是大于1A的整流二极管即可,不用去买,坏的节能灯里、汽车防盗器里就有。

---
---

汽修博客
---
新疆的巴郎
军号20414
军号20414

发帖: 488
于 2008-06-12 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实用,好,车到手了我也这样改~~~

全国军号20414,老婆滴生日
新疆军号010
海滨小城

发帖: 728
精品: 6
于 2008-06-12 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向楼主致歉,之前怀疑过楼主的接线方式。由于我之前自己改过其他东西,有现成的ACC电源,所以直接联到夜光调节开关,没有像楼主这样改的,因为在我的记忆中,小灯调节是30电源来的,今天查了PDF的维修手册,这样接的确没有问题,而且拆的东西比较少,还是不错的!呵呵~~

qq号 22173085
手机 13621888308 欢迎骚扰

奔奔一族

于 2008-06-12 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海滨小城 wrote:
向楼主致歉,之前怀疑过楼主的接线方式。由于我之前自己改过其他东西,有现成的ACC电源,所以直接联到夜光调节开关,没有像楼主这样改的,因为在我的记忆中,小灯调节是30电源来的,今天查了PDF的维修手册,这样接的确没有问题,而且拆的东西比较少,还是不错的!呵呵~~

呵呵,没有关系的,有不懂的地方一定要弄懂,这才是技术交流,这才有乐趣。

---
---

汽修博客
---
朗朗上口

发帖: 92
于 2008-06-12 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错!

嘉兴的阿民
军号18742
军号18742

发帖: 497
于 2008-06-12 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常欣赏楼主的动手能力和精神~~

我就是我,就像我的车一样~独一无二..
军号:18742
呼号:BG5EHU
车号:浙F**66G.已经置换成1.8福克斯自动挡(成还乡团了)
---

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2008-06-12 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如此好贴,再顶一下!

军号:20190

---
浮尘烟云
 天天开心
天天开心

发帖: 11479
精品: 2
于 2008-06-12 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我装CD时也搞成这样了

抚仙湖

发帖: 1082
于 2008-06-12 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强贴一定顶

QQ613太空银手舒
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子