新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 心情渐归平静,在宽窄巷子中发现生活的美 [精华]
理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
状态: 离线
精品: 2
于 2008-06-12 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖个大坑坑,藏我的金元宝

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
精品: 2
于 2008-06-12 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遭了。。。挖多了。跑了

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

弹跳王子
有空来看看!
有空来看看!

发帖: 4235
精品: 7
于 2008-06-12 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都会挖

军号:16356
QQ号:492390193
车型:QQ30.8
颜色:金杏黄
车号:川F48849
手机:13881029131
四叶草
BG8FZU
BG8FZU

发帖: 7732
精品: 19
于 2008-06-12 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛 送你一个LOGO~~~~~

A5已成回忆...........

虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2008-06-12 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊啊,宽巷子,我前两天也去拍了,还没整理出来。

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2008-06-12 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴适,安逸

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36373
精品: 81
于 2008-06-13 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天不是放毒,在这里恰恰是给大家解毒,呵呵

我以前是用万元级镜头拍照的,现在我发现只要你了解了你手里的武器,哪怕他只是个套头,也能有不亚于牛头的表现。

我用此套头,广角部分都用F4-5的最优光圈,可能的情况下,尽量使用35MM(该镜头的最优分辨率焦段),锐度和色彩还原都很令人满意,让我忘记了失去牛头的痛苦,呵呵。

最后抱怨一句,我们这里150K的限制太低了,能有200K的话,会有更好细节表现力的图片

好了,看球去了

三毛从军 编辑于 2008-06-13 00:07

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30032
精品: 15
于 2008-06-13 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错嘛

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
悠悠山谷 ban永久

发帖: 5550
精品: 98
于 2008-06-13 02:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾引人的三毛,我已经快中毒了!我那个FZ20咋办?

军号:805

《新奇军进行曲》

“优酷”网可搜“悠悠山谷的音乐”视频

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2008-06-13 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛的pp好漂亮,下次去成都就按图索骥,顶哈子

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2008-06-13 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
朋友来了有好酒,呵呵,痛苦总会过去,生活还要继续,继续爱我们的中国、爱我们的成都吧。

完了

果然是少不入川

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
刺五加
老了
老了

于 2008-06-13 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好!筋滑!
好相机就是不错,好像能过滤空气,照片都照得晶莹剔透的,丿点的相机,照起来雾蒙蒙的。呵呵。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2008-06-13 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
朋友来了有好酒,呵呵,痛苦总会过去,生活还要继续,继续爱我们的中国、爱我们的成都吧。

完了

我再补充几句
好的摄手看问题的角度、深度、广度都不一般。
一个好的画家,能用铅笔画出青茄子和紫茄子的区别来。一个好的摄手能把煮花生和卤肉的味道照出来,能把啤酒瓶相碰的声音照出来。

拒绝日货
[主治用法]
大空翼
观行天下。。
观行天下。。

发帖: 710
精品: 0
于 2008-06-13 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,适合打牌的地方

重感冒的猫
*羌娃娃*
*羌娃娃*

发帖: 10490
精品: 17
于 2008-06-13 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大空翼 wrote:
不错,适合打牌的地方

好久约几个朋友去打牌

【生命是幻觉】
【可是我需要你在】

╰☆心若莲花,彼岸开☆╮
---

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子