新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 北戴河燕塞湖之旅傲岚版 [精华]
小丫头儿

发帖: 2776
状态: 离线
精品: 3
于 2008-06-23 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

哈哈哈哈,小傲子,真服了你了,开玩笑的,不知道不能逗对不起啊,不好意思了

傻了吧?呵呵
那叫你小什么子?小岚子?哈哈

生活就是不断地生出活来……

军号:20048 黑色森林人 津DQ5659

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2008-06-23 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

要不咱俩一家呢,小傲子,小叶子,咱俩加一块傲叶

当心我的一休哥来了不饶你

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2008-06-23 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报告岚岚一个不好的消息,论坛精华按键暂时失灵啥时恢复要看........岚岚你了

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-06-23 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小丫头儿 wrote:

傻了吧?呵呵
那叫你小什么子?小岚子?哈哈

还可以管他叫小卒子

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-06-23 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
报告岚岚一个不好的消息,论坛精华按键暂时失灵啥时恢复要看........岚岚你了

老鲁啊,你可要严格一点啊,不能对这个兰MM手下留情

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2008-06-23 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰兰看来要发财了。
这么多外号,得多少外财啊。

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2008-06-23 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在只剩彻消功能了

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
晕了!!怎么就恢复不了了呢

都是傲兰惹的祸

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
小丫头儿

发帖: 2776
精品: 3
于 2008-06-23 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

你叫什么都行 啊,我以为刚才你说我没完了,是因为我和你逗你不开心了呢,要是你没不开心那我就放心了

哈哈,我叫小丫头儿,不叫小心眼儿啊~呵呵小篮子

生活就是不断地生出活来……

军号:20048 黑色森林人 津DQ5659

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-06-23 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诺蒂留斯号 wrote:
兰兰看来要发财了。
这么多外号,得多少外财啊。

人无外财不富啊

军号:18519 QQ:635930737

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-06-23 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小丫头儿 wrote:

哈哈,我叫小丫头儿,不叫小心眼儿啊~呵呵小篮子

那就好了

军号:18519 QQ:635930737

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2008-06-23 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

人无外财不富啊

立此存照。
大伙赶紧多给兰兰再起几个外号啊。

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子