新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 【关于本版禁止“抢沙发、地板……”等无意义跟贴、刷屏的公告】
贵阳车迷
军号:☆☆17838☆☆

发帖: 15000
状态: 离线
精品: 45
于 2008-06-30 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    为保障论坛的资源不被无谓的回贴挤占,使有限的资源得到充分利用,根据版主区意见及要求,新奇军论坛《贵州议事厅》从即日起,禁止“抢沙发、地板……”、“消灭0回复……”或者“HOHO、哈哈、呵呵……”等无意义的回贴。

凡是出现类似跟贴的行为,斑竹有权限在不通知发贴人的情况下删除该帖子,且不用作任何解释。

7月1日后,同一id三次以上出现上述回帖的,除删除帖子外将予以封禁id 1--7天处理

刷屏行为将同样被删贴,以至封禁ID,请各位军友们理解、支持

贵阳车迷 编辑于 2008-07-01 01:30

君子坦荡、心底无私!

----贵州军车号:1001,见到嘀嘀哈!

★★【竹林山之行,我三个愿望的实现】★★
---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
★★【从瑞虎到A5】★★
五毒教主

发帖: 6517
精品: 14
于 2008-06-30 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看到大家的讨论挺热烈的,借用教主的地盘用哈!

论坛此次禁止沙发、板凳之类毫无意义的帖子完全出于防止有限资源被浪费的目的,而单纯的抢沙发、板凳之类的水贴在贵州厅并不多,因此,贵州厅基本不存在打击的问题。

而实际上,论坛设置那么多丰富的表情,就是给大家提供了一个合理灌水的平台和空间,所以,只要不是出于恶意性的灌水、活跃气氛性的回贴肯定是不算灌水的,不然论坛要那么多可爱的表情干什么?!

所以,不要误认为出这个公告就不好玩了(老马哥说的哈),欢迎大家灌水,多灌高汤,不灌纯水

嘿嘿,不晓得大家明白没得

贵阳车迷 编辑于 2008-07-01 10:17

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2008-06-30 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛的资源是众军友们各自的血汗钱一分分凑出来的
确实需要大家珍惜爱护!
还请大家灌水的时候注意质量哦

思想 编辑于 2008-07-02 20:34

军号14682
长安马自达CX-5

大旺仔

发帖: 1343
精品: 1
于 2008-06-30 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五毒教主立刻以身试法。

东方手豪1.8
军号:19613
五毒教主

发帖: 6517
精品: 14
于 2008-06-30 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不以身试法 怎么知道尺度啊

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70948
精品: 39
于 2008-07-01 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换一个水法算球

牢骚包 编辑于 2008-07-01 08:12

军号:16021
QQ:47956692

酒财神

发帖: 4489
精品: 6
于 2008-07-01 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问有这个必要吗?如没的水帖这个坛子早就完蛋鸟

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

酒财神

发帖: 4489
精品: 6
于 2008-07-01 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我太阳哦!我打酒路过行不行

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2008-07-01 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎!不好玩了.

等不了516了 我买520了
军号:17353

夏Θ天

发帖: 1152
精品: 5
于 2008-07-01 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   提个小建议.为了节省资源是好的想法.但如果是水帖就删的话,可能人气和大家的回帖的积极性会受到影响,例:新军友报到的帖子.大家咋过回呢.不回吧让新军友感觉冷清,大家不热情,不欢迎;回吧因不熟悉,也只能是水帖.再者有时因网速原因也会造成多帖重复.再如毒毒的沙发帖,支持这想法呢.也只能举举牌子最清楚,而一举牌子又是水帖.

建议把N久以前的非精华帖删掉,这样节省的资源还可能更多.也不会影响大家回帖的积极性.

夏Θ天 编辑于 2008-07-01 00:30

我来过.我参加过.我感受过...
.....................................

军号:20100

贵州军车号:1067
不会聊天

发帖: 2170
精品: 3
于 2008-07-01 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:
哎!不好玩了.

是啊,怕水,就干脆把回复栏上的表情全去除掉。不是每个人都喜欢聊天的,设计表情的目的就是照顾各类人群。该回复只针对通告。

感谢吉利,欣赏奇瑞,最佩服双环请本田做SRV免费广告时,好事者说:有本事你仿个宝马X5,就有了CEO.现在来了个小贵族,奔驰都怕给他做低价广告了.
军号:15716

贵阳车迷

于 2008-07-01 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒财神 wrote:
我太阳哦!我打酒路过行不行

要得,要得

君子坦荡、心底无私!

---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
贵阳车迷

于 2008-07-01 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏Θ天 wrote:
   提个小建议.为了节省资源是好的想法.但如果是水帖就删的话,可能人气和大家的回帖的积极性会受到影响,例:新军友报到的帖子.大家咋过回呢.不回吧让新军友感觉冷清,大家不热情,不欢迎;回吧因不熟悉,也只能是水帖.再者有时因网速原因也会造成多帖重复.再如毒毒的沙发帖,支持这想法呢.也只能举举牌子最清楚,而一举牌子又是水帖.

建议把N久以前的非精华帖删掉,这样节省的资源还可能更多.也不会影响大家回帖的积极性.

好建议肯定会得到采纳!

君子坦荡、心底无私!

---
---
思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2008-07-01 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
众口难调啊~呵呵
斑竹也只能是尽量做到让各方面平衡,大家都满意~

军号14682
长安马自达CX-5

贵阳车迷

于 2008-07-01 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单纯“沙发、板凳、灌水”等,该算,活跃气氛的回贴不算

君子坦荡、心底无私!

---
---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子