新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我对瑞虎的意见,给要买瑞虎的朋友一个参考 [精华]
红色单车
08豪华+全车隔音
08豪华+全车隔音

发帖: 1559
状态: 离线
精品: 0
于 2008-07-09 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我订的1.6豪也没到,,也快一个月了
新黑虎 wrote:
都一个月了,车还没提上

瑞虎,快6年了
评价:满意
士兵老五

发帖: 9
于 2008-07-09 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再顶一次,希望奇瑞能够清醒一下。
向楼主表示同情及慰问!!!

瑞虎粉丝
图如其人,权威认证
图如其人,权威认证

发帖: 896
于 2008-07-09 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没错,我也是这批车,受害不浅,不过都修好了,还是要看到奇瑞的进步,不过是不是能给我们这些车生生级,现在的车说实话还是不错的

我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……
军号:18273
痞子泥妮

发帖: 437
于 2008-07-09 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现代展超 wrote:
LZ遇到问题比俺少不了多少,可以说是同一种命运,俺本来不想再说奇瑞车的事了,但今天看到LZ的帖才讲两句,还是那一句换车才是硬道理,俺已经订了其他品牌同类型的车,只要订的车到了就第一时间卖掉瑞虎车,真正脱虎(苦)海,因为奇瑞一次又一次让我失望让我害怕.

唉呀!我也犹豫再犹豫了!!一直特别特别喜欢HH的!!现在看来,真得再犹豫犹豫了!
问,订了其他品牌同类型的啥车啊?我就因为同等价格上,跟HH差不多的车真是不知道有啥!
唉~~~~
就看上HH的外观和价格了!(价格却一直也没降!YYD!!)

05年4月29日领QQ0.8小黄回家~
10年5月14日牵1.6白虎回家~
军号:19136
广州三文鱼

发帖: 147
精品: 1
于 2008-07-09 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年新车是否有改进?想虎想疯了的人正在关注中。

有目标才有动力
刺槐

发帖: 231
于 2008-07-09 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近这两天踩下离合器时又有响声了,估计是离合器压盘响

瑞虎2.0天窗版 狂野绿
车号:082
军号:14792

张飞

发帖: 255
精品: 2
于 2008-07-09 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说得很实在。
我和楼主买车时差不多,跑的里程差不多,问题也差不多,只少了冷凝器的问题,多换了压盘和助力磅。
这是我自购的第一辆车,换车时不会再考虑奇瑞。

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2008-07-09 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车子小毛病还是挺多的
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=754634&pg=7&age=0&bpg=1&del=&stamp=1215596852
索赔和换了
1、变速箱油2次(自费更换);
2、机油更换6次(机滤也同时换?不清楚);
3、空滤3只(4S换);
4、右前侧大灯1只(索赔);
5、刹车灯自行更换成LED灯;
6、汽油滤3个(4S换,自费);
7、后刹车片1对(4S换,自费);
8、刹车分泵2个(索赔);
9、换刹车油1次(4S换,自费);
10、后减震器2个(索赔和自费各1次);
11、离合总泵2个(索赔);
13、离合器压盘1个(06年5月的陈年事了);
14、拉门脱扣2次;现在主驾侧车门,要放下车窗,从外面拉门才能开
但不后悔!
车价就在那,维修保养和配件便宜! 4S还能尽忠职守

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19255
精品: 15
于 2008-07-09 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎粉丝 wrote:
没错,我也是这批车,受害不浅,不过都修好了,还是要看到奇瑞的进步,不过是不是能给我们这些车生生级,现在的车说实话还是不错的

我也有这个想法。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
骑虎挥剑斩倭寇

于 2008-07-09 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色单车 wrote:
我订的1.6豪也没到,,也快一个月了

再等等吧,说不定给你个惊喜哦。

骑虎挥剑斩倭寇

于 2008-07-09 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:
我的车子小毛病还是挺多的
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=754634&pg=7&age=0&bpg=1&del=&stamp=1215596852
索赔和换了
1、变速箱油2次(自费更换);
2、机油更换6次(机滤也同时换?不清楚);
3、空滤3只(4S换);
4、右前侧大灯1只(索赔);
5、刹车灯自行更换成LED灯;
6、汽油滤3个(4S换,自费);
7、后刹车片1对(4S换,自费);
8、刹车分泵2个(索赔);
9、换刹车油1次(4S换,自费);
10、后减震器2个(索赔和自费各1次);
11、离合总泵2个(索赔);
13、离合器压盘1个(06年5月的陈年事了);
14、拉门脱扣2次;现在主驾侧车门,要放下车窗,从外面拉门才能开
但不后悔!
车价就在那,维修保养和配件便宜! 4S还能尽忠职守

你的HH问题还不少啊。这个心态,估计某鲶鱼要说你是托了。

城的灯

发帖: 275
精品: 3
于 2008-07-10 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果说奇瑞质量再上不去,车主们就组织一次活动,把车都开到奇瑞公司门口,贴上标语,看QR领导层是不着急

军号20066
刺槐

发帖: 231
于 2008-07-10 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拉门脱扣这样的小毛病,我都懒得说了

瑞虎2.0天窗版 狂野绿
车号:082
军号:14792

银虎湘军
虎闯天下,龙游四海!
虎闯天下,龙游四海!

发帖: 1396
精品: 2
于 2008-07-10 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是06年12月底定的车,此前大半年一直在坛子里潜水,关注瑞虎,当时也没有1.6的,我发现许多2.0的车主反应的问题差不多,所以觉得头几批瑞虎确实存在许多要改进的方面,故忧忧郁郁总是不敢出手购买;其他的车型看了好几十种,喜欢的买不起,买得起的又不喜欢;我就喜欢瑞虎的外观,担心它的质量。
最后想赌一把吧,名车中也有差的,瑞虎1.6中应该大部分是好的,我不信我命就这么背。就这样一咬牙、一跺脚,就提了车。选车时请老师傅从四台新车(全部发动)中选中了我这台车(发动机工作的最稳定)。
到现在小毛病没你们多,但也不少,只要主件不出问题,其他的都可忍受。

雅号
军号:18950
虎号:湘AQ99**
军车:银虎 1.6
油耗:年均百公里10公升

[color=red]帅有个屁用,到头来还不是被卒吃掉!

[$#160][$#160]
老河马

发帖: 655
于 2008-07-10 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过听说新出的质量是好了一点。如果不是这样,就只能哀其不幸,怒其不争了!

93#加满!-----1.8精黑
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子