新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 ************* 感谢我的老公,庄里人!************ [精华]
庄里人领导 ban永久
庄里人领导
庄里人领导

发帖: 908
状态: 离线
精品: 2
于 2008-07-09 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有两个多月就结婚七周年了,时间真的过得好快,我跟庄里人在这七年里经历了风风雨雨,也经历了很多悲欢离合,熬过了七年之痒。从前的我,很幼稚,也很偏激!甚至,有时候一点道理都不讲,你没有责怪我,处处包容我,原谅我。我想说庄老公有你真好,谢谢你对我的包容!也谢谢你在我工作最紧张的时候你对我的
    感谢命运让我在三十岁这一年收获这么多.我那无可挑剔的丈夫,他用最纯最真的爱呵护我,尽一切的能力和责任创造我们的生活,在这样一个充满爱的家庭我们迎来了我们健康可爱的宝贝.现在的我实在是幸福而满足的...
    结婚真的很美,很多人会害怕结婚失去自由,其实真的成家以后才会让人懂得什么是最重要的.以前会胡思乱想,想自己能做很多大事,..想能成功地得到别人的认可...可现在脑子里都不会再有这些想法了,也不会去羡慕别人.因为属于自己的生活才是最真实的.女人成家以后,家..老公..孩子比一切什么都重要.总希望在有限的生命里为他们做些什么...
    三十而立.三十岁这一年让我懂得了很多.其实生活的品质不代表你住多大的房子,开多好的车.甚至拥有多少名利.....
    而是你和谁在一起....
    今生能够遇到你老庄---我很知足!!!

庄里人领导 编辑于 2008-07-09 11:20

QQ:83751520 手机:13833109586

蓝色QQ 1.8T 冀A3C618 天窗版(先天的)

生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样.
聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼.帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐.
长沙博博
湘军驻海外首席执行官
湘军驻海外首席执行官

发帖: 5595
精品: 1
于 2008-07-09 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=814828&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1215570924 楼主姐姐 请看

新奇军职务:湘军驻海外首席执行官兼新奇军湘军新闻发言人

最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”!!!

---
商务QQ 561483756 军号 18882

新奇军“海外团”--留洋号: 51242304
庄里人领导 ban永久
庄里人领导
庄里人领导

于 2008-07-09 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,那个不认识,不过这就是爱!真正的爱!

庄里人领导 编辑于 2008-07-09 10:42

聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼.帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐.
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42824
精品: 20
于 2008-07-09 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,两边都发了消息

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
江湖奇兵

发帖: 2705
精品: 0
于 2008-07-09 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠!肉麻

军号-18581
个人精华帖:争取10000帖以后再说
小尾寒羊
只买奇瑞车!
只买奇瑞车!

发帖: 393
于 2008-07-09 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很感动,让人有一种要结婚的冲动

军号:19907 QQ78871669 呼号BG3 RDI

白色瑞虎1.6 冀A**888
萤石蓝A1 冀A**030
石家庄市区活动
江湖奇兵

发帖: 2705
于 2008-07-09 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝你们幸福永远

军号-18581
个人精华帖:争取10000帖以后再说
庄里人领导 ban永久
庄里人领导
庄里人领导

于 2008-07-09 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小尾寒羊 wrote:
很感动,让人有一种要结婚的冲动

找到了真正的爱,赶紧成家吧!到时候我去参加你的婚礼~

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2008-07-09 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵...顶一个...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-07-09 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,搭车感动

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2008-07-09 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才30就7年了啊

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

黑面包
老军友干啥去了?
老军友干啥去了?

发帖: 2831
于 2008-07-09 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生活是一杯酒.

呼号:BG3MOB 联系电话:QQ:309024220
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2008-07-09 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
替老庄高兴~祝你们幸福!

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2008-07-09 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福是幸运的!祝福你们!

军号:11076,大红1.1舒适型

是狼何必装羊
相信自己,相信伙伴
相信自己,相信伙伴

发帖: 2448
精品: 4
于 2008-07-09 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福你们

新奇军禽兽帮第一大护法
经常出没于南三条附近.
军号:19055 新奇军小号:XF小狼 QQ:12469707
自紀選擇啲簬, 哭著也偠赱唍

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子