新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 ************* 感谢我的老公,庄里人!************ [精华]
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
状态: 离线
精品: 9
于 2008-07-09 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的一对,祝福

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
鲨鱼保定府
禽兽帮保定分舵舵主
禽兽帮保定分舵舵主

发帖: 7809
精品: 2
于 2008-07-09 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗话说的好这就是一支鲜花插到那个什么上了

军号:10218  QQ:2 7 9 5 3 6 9 6 0
车型:QQ1.1 碧海兰
车型:HH1.6太空银
呼号:B G 3 O N T
保定号:13792851

保定瑞虎乐园号;53511975
新奇军禽兽帮河北保定分舵舵主.(那可是马老师和奔驰给俺任命的)

庄里人领导 ban永久
庄里人领导
庄里人领导

发帖: 908
于 2008-07-09 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
替老庄高兴~祝你们幸福!

呵呵,唯寻大哥你也是幸福的!

QQ:83751520 手机:13833109586

蓝色QQ 1.8T 冀A3C618 天窗版(先天的)

生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样.
聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼.帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐.
庄里人领导 ban永久
庄里人领导
庄里人领导

于 2008-07-09 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摄氏三十七度 wrote:
嘿嘿,搭车感动

我们都是很感性的人!

聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼.帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐.
庄里人领导 ban永久
庄里人领导
庄里人领导

于 2008-07-09 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲨鱼保定府 wrote:
俗话说的好这就是一支鲜花插到那个什么上了

哥,等着你来一起喝酒呢!!!

俺是庄里人
俺是庄里人
俺是庄里人

发帖: 8340
精品: 13
于 2008-07-09 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵··
看到LD的帖子心里很不是滋味··
你说的我太好了··
我还有好多没有做到的地方··
今后的生活中我们相互扶持;相互包容;相互依靠··
最后说一句:感谢你这么多年陪伴在我身边··

还乡团
QQ:7675560 军号:10623 新奇军救援小组成员.
呼号:BG3PSE
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
精品: 24
于 2008-07-09 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是庄里人 wrote:
呵呵··
看到LD的帖子心里很不是滋味··
你说的我太好了··
我还有好多没有做到的地方··
今后的生活中我们相互扶持;相互包容;相互依靠··
最后说一句:感谢你这么多年陪伴在我身边··

知道你倆好;感情深;你光感谢LD陪伴你了,给你了个宝贝闺女就不谢了
  祝你们幸福!!

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
于 2008-07-09 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留单位地址

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14991
精品: 4
于 2008-07-09 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的一对

冰柠檬

发帖: 252
精品: 0
于 2008-07-09 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你行,,在这里打情骂俏,

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

发帖: 2154
精品: 14
于 2008-07-09 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜7年,俺也还有半年就7年了!
感动!

谁递给我根棍子扶一扶啊,可酸死我了,都要倒了!!呵呵,别拍我,闪人........

幸福小猪 编辑于 2008-07-09 17:30

军号:4383 QQ:616764426 车型:Riich G5绅雅灰
QQ——A5——G5,告别了曾经心仪想买的致胜、迈腾、君威,迎来了我的第三辆奇瑞车Riich G5.

信上帝得水牛

发帖: 24847
精品: 13
于 2008-07-09 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我结婚也快10年了,其实婚姻这个东西说简单也简单,说复杂也复杂,学会相互珍惜就好。祝福楼主,祝你们永远幸福快乐。

放马天山下,卸甲南海边.对月戏分茶,临风漫赋闲.
清香茶语
开心就好
开心就好

发帖: 14314
精品: 32
于 2008-07-09 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动!祝福LZ两口子!

军号:18243
国产品牌忠实用户
---
151XXXX9669
胡沐
天天上网,不聊QQ
天天上网,不聊QQ

发帖: 2084
于 2008-07-09 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男人也好,女人也好.最重要的是学会珍惜,学会包容.有了以上两条什么问题都可以解决.但最怕的是你任劳任怨付出很多很多时,你的他或她淡淡的对你说一句"这是你应该做的"。那后面就很难想像了!

支持国有品牌,踩死小日本!
军号:5199
长沙博博
湘军驻海外首席执行官
湘军驻海外首席执行官

发帖: 5595
精品: 1
于 2008-07-09 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福地人儿!

新奇军职务:湘军驻海外首席执行官兼新奇军湘军新闻发言人

最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”!!!

---
商务QQ 561483756 军号 18882

新奇军“海外团”--留洋号: 51242304
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子