新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 我的07款自动挡新东方之子车使用情况
易州东方

发帖: 374
状态: 离线
精品: 0
于 2010-09-22 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今儿早晨发动车,开起来一走,呀,仪表盘的指针(转速表、里程表、水温及汽油指针)都失灵了,以为是最近老下雨返潮了,可开了26KM后又放了一天了,还是不动,可电瓶也有电,把电瓶线正负极摘了半个小时,还是不行,请教各位大师了。

江南财子

发帖: 15989
精品: 6
于 2010-09-22 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表板电源问题,

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

易州东方

于 2010-09-22 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,真是的,好好的中秋节,让此事把好心情给搅了。

易州东方

于 2010-09-23 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上把电瓶摘了,今早起来一打车,迈速、里程、汽油表指针都动了,高兴了一下,觉得一会跑起来水温指针也就起来了,可开了几十里还是不动,心里就凉了。去修理厂吧,师傅查了半天,判断可能是前端控制器有毛病啦,问了一下4S店,要1700大米呢,晕,过保3月了,换得自己掏腰包啦,是换呢,还是就这么开呢?没水温显示行吗?靠水温那个自检报警行吗,请教各位军友啦,我该怎么办呀?就这样子开,对车有妨碍吗?

易州东方 编辑于 2010-09-23 16:44
江南财子

发帖: 15989
精品: 6
于 2010-09-23 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这东西这么容易坏???感觉只是哪里接触不良了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

易州东方

于 2010-09-24 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上把电瓶又摘了一宿,早晨起来跑起车来,嗨,水温表动了起来,高兴,可跑了也就10K就又不动了,唉,真没办法啦,到底是哪里的毛病呢?

易州东方

于 2010-10-01 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过了两天,水温表指针也动了、正常了,觉得好像还是着了潮了。

奇军兵团

发帖: 43
于 2014-09-08 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车就是这样的 我开过几种手自一体的车 手动模式下都是这样的 就是加档手动 减档自动

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子