新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 【乐乐讲述】错过了一个人,却没有错过幸福 [精华]
永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

发帖: 2784
状态: 离线
精品: 8
于 2008-07-13 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  我上高一时,隔壁教室里一个长得很英俊的男生,现在想起来,有些

像陆毅,他在高二。

那时,我的座位在第一排,上课前总能见他急匆匆地从教室门口经过,于是盼望每天课前

的三两分,只为看一眼那瞬间闪现的身影。

那个爱做梦的年龄,那种少女不自已的心跳,偷偷地,没有人知道那个帅哥被我盯了一

年。

第二年,所有的高三学生搬到了新校区,我再也没见过那个每天让我期待的男孩,直到大

学毕业。

来单位报到的第一天,我居然看到了他,依然风流倜傥,只是时过境迁,我已没有了当年

的冲动。

“康乐乐。”倒是他先叫出了我的名字。

我的心一颤,“你怎么知道我的名字?”

“怎么会不知道你呀,学生会的人,总是那么脱俗,嘿嘿。”

他居然知道我,我居然不知道他知道我。

错过,错过。

后来,他告诉我,上高中时,他总是遥遥地望着我,每天都是看到我从他们宿舍的窗下经

过后最后一个离开宿舍。

再后来,他说,他不知道如何才不会破坏那份完美的初恋情结。他是个很懦弱的人,从没

主动去追求过一个女生,也不知道如何去呵护一个女孩。

我没有给他讲我的和他一样的经历。

....................

许多年以后,他有了一个十分爱他的她。

我也有了个十二分爱我的他。

彼此都错过了一个人,却谁也没有错过幸福。

永远泰康 编辑于 2008-07-13 15:03
永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

于 2008-07-13 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直至许多年后的今天,我们还是要好的朋友,两家四口如同兄弟姐妹,两家的孩子也在比亲

情多些友谊,比友谊多些亲密中快乐地成长着。
[/color][color=brown]

永远泰康 编辑于 2008-07-13 13:16
真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
精品: 9
于 2008-07-13 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华的沙发

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

军中无戏言 ban永久
我家小LD
我家小LD

发帖: 10153
精品: 22
于 2008-07-13 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多么美好啊

军号:16707
车号:待定
车型:无车房奴
我的电话:1390***6309
呼号:BG6OTM

岂能尽如人意,但求无愧我心
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-07-13 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动!为纯洁的感情!

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42780
精品: 78
于 2008-07-13 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70978
精品: 39
于 2008-07-13 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情况基本和我一样

军号:16021
QQ:47956692

想家的游子
憧憬2009!
憧憬2009!

发帖: 276
精品: 2
于 2008-07-13 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来好多感情还是珍藏在心底比较的好,不一定都要表达.....

在人之上,把别人当人;在人之下,把自己当人!
生活中多些沉思,处事时多些冷静,与人相处时多些包容和体谅......生活本应该是很美好的!
生气是拿别人的错误来惩罚自己,所以不要轻易的生气,努力让自己的生活每天多一点开心,多一点快乐,多一点阳光!
tommorrow is annotherday!
永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

于 2008-07-13 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军中无戏言 wrote:
多么美好啊

美好的时光,纯洁的感情。

永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

于 2008-07-13 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摄氏三十七度 wrote:
感动!为纯洁的感情!

有些感情值得一辈子珍惜。

永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

于 2008-07-13 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想家的游子 wrote:
看来好多感情还是珍藏在心底比较的好,不一定都要表达.....

对,表达出来就再也收不回去了。

永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

于 2008-07-13 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后才开车 wrote:
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、[/quo

.....................................

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-07-13 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实话,俺觉得这是一种很危险的关系.

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

于 2008-07-13 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
说实话,俺觉得这是一种很危险的关系.

15年过去了,早已转危为安了

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-07-13 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远泰康 wrote:

15年过去了,早已转危为安了

男人的心,又有几个女人能真正的明白呢??

切记一点,自己不如意时,万万不可找他诉苦。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子