新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 征服者F18使用报告! [精华]
下雨的天空

发帖: 787
状态: 离线
精品: 3
于 2008-07-13 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应大家的强烈要求,特将征服者F18使用情况做了作业。

最近身边的有车一族纷纷触雷,JJSS的超速罚单时不时地寄到单位.虽然本人一向遵纪守法,但不等于没有失误的时候。而且最怕别人借车超速了,收到罚单自己不好意思说,只好自己去交钱的感觉真是窝囊。考虑再三,衡量轻重,听取大家意见,决定买个征服者F18电子狗
    经过挥霍大斧头,团购价钱终于砍到635.既然决定就去买。6月30日去南宁,7月1日中午联系挥霍,约好了时间和地点,到电科拿我们期待已久的狗狗。。。。。。过程就不必细说了。这里要表扬挥霍一分钟
    分道扬镳后,上路测试啦。我驱车离开电科,LP上车就开始安装狗狗,此时车子来到了七星路的十字路口。哇,这里那么多个摄像头。开机将狗狗唤醒工作,“系统启动中,请系好安全带,祝旅途平安"X-BAND, K-BAND, KU-BAND, KA-BAND, LASER, VG-2。。。。。”狗狗在检测各个测速的频率
    正在这时,突然有一辆车子从我后面超上来,一个中年男子冲着我说道:“靠边开”。 晕!我怎么这么倒霉啊!南宁的交警反测速设备这么先进啊,我刚开机就被查到了。我此时心中闪过无数想法,老婆LP也一脸无奈。。。。。。。。
    中年男子停了一下,接着说“新手啊,开车这么慢就靠边开嘛,别挡着人家”说完从我的身边过去了。。。。。
    靠!狂晕!吓死我了!还以为,这里有查电子狗的警察,我一开机就被发现,喊我靠边检查。TMD看着那架华普我大骂,此时我的时速不就是28嘛!限速40,开28很慢吗?
    车子到百货大楼转了一圈,然后过江南,上华联,到槎路,上壮锦大道回南宁的住处。一路上过的装有摄像头的红绿灯十字路口,狗狗都没有报警。在壮锦大道和机场路的十字路口前狗狗终于叫起来了。。。。。
    7月2日,还是到和平那里去购物,一路上过的装有摄像头的红绿灯十字路口,狗狗都没有报警
    7月3日,返程回田东。车子往大学路走,一路上过的装有摄像头的红绿灯十字路口,狗狗依然都没有报警。莫非狗狗失灵?无效?莫非不开摄像头?要是狗狗是个假货,岂不@!@#@#¥心烦,为了大家豁出去了,看看没人连闯2次红灯,要是@!##¥¥%那就%¥%……%&。这个测试代价好像也太大了吧
    倒是回田东路上碰到好多报警的,都是迎面来的车,感应的。主要是快班,10辆快班有3~5辆是装有狗狗的。流动测速的没有碰到一个
   不过不要紧,田东往德保方向靠高速收费站的地方有一个流动测速的,他们在路边还搭帐篷,我每次过去都想砸块石头
   7月4日,开车上路去那个测速点试试。晕!那个交警暗藏的测速点,他们居然撤离咯#¥#%…………无语
   他们蹲了快一个月了,我买狗狗回来他们居然撤离了。。。。。。。。。。
   7月5日,发现两台F18对开时没有感应报警!!!我和朋友的车互相打开新买的F18,由远及近,都没有感应报警,不知道何故
   7月7日,柳州同学开车过来聚聚,206,自由舰。其中有个同学新买了一个小日本的狗狗。
太阳能的,用电池或接电都可以。只要3XX人民币
   想试试对比效果。不过,这里的交警流动测速没有上路,无法测试
   7月10日。送走同学后,上百色。田东到百色时是早上7点,一路没有任何报警。9点钟后狗狗不停狂吠!在交警支队附近,在真龙大酒店附近,在靠森林公园附近,狗狗都是叫个不停。估计7点时JJSS还没上班,所以,没有测速,JJSS上班了,测速就开始了。。。。百色的测速太多了,防不胜防啊!频率X-BAND, K-BAND两种。
   下午回田东,途径田阳收费站前的头塘小镇,狗狗远远就叫起来了,越是靠近头塘,叫声越是急促,我赶紧丢油门刹车,限速40,我时速30,5档不踩油慢慢过去,看了好久才发觉路边的小树旁的皮卡车有问题。车头有东西,一块毛巾盖住,只露出一个阴森森的镜头。就是这家伙啦!!!我赶忙看我的时速表,此时5档不加油时速已经35了,我赶紧刹车控制在30. 但愿他的测速不漏野,搞我四十几超速就麻烦了。百色那里超过20%才罚200,田阳不到20%也罚200啊!真的够黑的
这个测点离狗狗开始报警有5--700米。频率K-BAND,

经过10天使用F18,总结如下:
F18测速是有效的,接收距离还是挺远的。连流动测速也可以收到滴。
F18是实际检测到雷达波才报警!!!!不是厂家自己在测速段埋了信号源。
对于红绿灯的摄像头只是拍摄闯红灯等的监视录像,F18是不起作用的。因为那个不是测速。千万不要见GG不叫而去闯红灯哦!(之前我没有好好熟读说明书,以至于@*……#%&……
对于不是后面的测速接收距离大概是迎面的1/3(这个没有多次试验,有待大家考证)。

以下是PP

法兰红0.8QQ
军号:5532
QQ号:86560767
下雨的天空

于 2008-07-13 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
F18

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
附件

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
JJSS的各种武器

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么都有啊

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小日本的GG

下雨的天空 编辑于 2008-07-13 13:52

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳能的,估计用电很少!F18夏天开机很热!

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
体积较小

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对比图

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接电

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
埋线

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
藏线

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安装完毕!

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底部走线

法兰红0.8QQ
下雨的天空

于 2008-07-13 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百色,交警支队至火车站十字路口中段,测速点不知道藏在哪里、

法兰红0.8QQ
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子