新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 一方净土 [精华]
夏Θ天

发帖: 1152
状态: 离线
精品: 5
于 2008-07-14 02:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    在百度的搜寻栏中,"车友会"这三个字出现的频率是那么的频繁,在出现的链接上不停的点击.潜水进入各个论坛去找寻.在一次十分偶然的时间,看到一个一瞬即逝的帖子上提到了你——新奇军.
    抱着观望的心态当了一个多月的游客,一遍遍的看着一张张帖子和N多的跟帖,感受着热闹、轻松和幽默,感受着调侃中流露出的文采和真诚.于是,成了预备役的一员.
    虽然在论坛上和QQ里或是摇旗呐喊,或是唠七混杂,或是引百花湖之水而灌之,但毕竟是背对背,只能算是个熟悉的陌生人,有积极参加FB的愿望,但均因事未能如愿.
    7月12日.晴.贵州新奇军成立三周年庆典.
    我早早就赶到引桥集合点,其中有一个车队也在那集合(车上的人我在FB中没见到),又因故提前到了金翠湖FB基地,把采购组勒XDJM们辛苦采购的奖品归集完,拿到房卡后我就开始在期盼和担心中等待.期盼着大家的到来,有种望远欲穿的感觉哦.可又担心着做的胸标和横幅不够好,影响了活动的开展,因为我知道它们的作用.
    当一溜车车驶入停车场,当一句"东东是吧,我是夏天"说出来的时候,我突然感觉轻松了许多,没有了丝毫陌生的感觉.真诚的话语,开朗的笑声说明了——友情不设防.
    一系列多样而激情的活动不得不勾起我的参预欲,遗憾的是在蓝球友谊赛中,被美女啦啦队们丰富多彩的表演而倾倒,两次佩服得"五体投地",右脚留了点纪念体力也下降而没能坚持下来.
    值得一提的是各位军友的LD,她们或是默默地照看着小LD,不让军友分心;或是忙里忙外地为庆典的圆满成功而辛劳着......看在眼里就会体会到什么叫幸福......
    最令我感动的是,在贵州新奇军成立三周年这个特殊的日子里,我得到了CCC认证,这是一种认可,是一种荣誉,更是一种融合.就象我回帖时说的那样,我只是做了点微不足道的事,做了点每个军友都会认真去做的事就得到大家的认可并予如此荣誉,真有受之有愧之感.但正如军友所言,这只是新的开始,明天还要继续......

没有俗务.没有面具,只有放松了的真情;
  张开臂膀.点燃激情,这就是贵州新奇军.

夏Θ天 编辑于 2008-07-15 12:34

我来过.我参加过.我感受过...
.....................................

军号:20100

贵州军车号:1067
马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2008-07-14 02:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然的沙发!

等不了516了 我买520了
军号:17353

夏Θ天

发帖: 1152
于 2008-07-14 02:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我晕,自己的沙发都没抢到

我来过.我参加过.我感受过...
.....................................

军号:20100

贵州军车号:1067
五毒教主

发帖: 6517
精品: 14
于 2008-07-14 02:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真实感受 真情流露 精华留名!!

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
不会聊天

发帖: 2170
精品: 3
于 2008-07-14 03:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名!!

感谢吉利,欣赏奇瑞,最佩服双环请本田做SRV免费广告时,好事者说:有本事你仿个宝马X5,就有了CEO.现在来了个小贵族,奔驰都怕给他做低价广告了.
军号:15716

豆点小白虎
曲径通幽,禅房花木
曲径通幽,禅房花木

发帖: 522
于 2008-07-14 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五毒教主 wrote:
真实感受 真情流露 精华留名!!

顶上

---
---
---
---
樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 7102
精品: 22
于 2008-07-14 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咦,还没设为精华,赶紧留名,“手精”恭喜先!!!

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

不昰毎句対不起!、 都能愌來沒関係

车型:08瑞虎1.6 颜色:黑色 车牌:贵AWxx56
贵州军车号:1056 全国军号:19750

空空哥哥
吃、吃、吃
吃、吃、吃

发帖: 12924
精品: 16
于 2008-07-14 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有太多的客套,呵呵

1、地区:贵州都匀
2、军号:15097 /贵州军车号3030想你想你、
3、车型:红色 sail 1.6L 、波尔多红408 2.0L
4、QQ:5181354

空哥:空既是色、色既是空,今晚我想空一下~V~
LD:你想打灯笼上厕所啊
窈窕君子
长大后偶就是花蝴蝶!
长大后偶就是花蝴蝶!

发帖: 26748
精品: 1
于 2008-07-14 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶!

我爱QQ!我爱新奇军!
军号:13419 QQ:51738856

暮风

发帖: 10936
精品: 10
于 2008-07-14 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天,一个阳光的季节,夏天,一位爽快的老兄!!

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已……
  恍恍惚惚中,我感觉自己好像睡了.
  梦中,我发现自己变成了一只蝴蝶,可我又很奇怪,不知道到底是蝴蝶做梦变成了我,还是我做梦变成了蝴蝶…
贵州奇瑞A5 84868273 欢迎加入,很高兴认识你
全国军号:19118
贵州分区军号:1055
副驾
军号18187
军号18187

发帖: 2332
精品: 6
于 2008-07-14 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
语出真诚!

人哪:一辈子两意三心四体不勤五谷不分六艺不精苦苦七待那八九十分!
可笑:这十方九洲八荒七荻六合五行四野三光两界中你我渺渺一点痴心!
1、地区: 贵州都匀
2、论坛ID: 副驾
3、军号: 18187
4、从事行业: 建筑
5、车型:帝豪EC718
川东北
来自四川仪陇县
来自四川仪陇县

发帖: 694
于 2008-07-14 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在夏天认识夏天,一个字:爽

军号:20102
车型:东方之子Corss 2.0 手豪
颜色:纳斯达克银
车牌:贵A 113*6
贵州军号:1095
慷慷宝宝

发帖: 516
于 2008-07-14 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天GG很辛苦的,愿你的伤早点好起来smile

噶噶啊

发帖: 125
于 2008-07-14 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错...........

贵阳金色秋天

发帖: 924
于 2008-07-14 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天

军号:19807
贵州新奇军军号:1033
福特福克斯
偏爱落叶纷飞天,源于秋风穿梭时,喜欢静静的一个人矗立秋天的黄昏,让自己的浪漫情愫挥发散尽在落叶飘落的时分,在秋风的柔情细语中,用心灵弹奏起秋天的乐章.

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子