新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 一方净土 [精华]
一般一般

发帖: 10485
状态: 离线
精品: 8
于 2008-07-14 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好哥们的说,热心人,支持中。

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

发帖: 6668
精品: 35
于 2008-07-14 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴实!安逸,喜欢这样的文字!更喜欢有这样勒军友!嘿嘿!之里头多多哈!

不只是用相机拍照.希望带到摄影中去的是所有我读过的书,走过的路,看过的电影,听过的音乐,爱过的人!
---

小五毒

发帖: 2845
精品: 7
于 2008-07-14 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!!喜欢和我家LD一样的耿直豪爽的当兵人!!!

军号:20114
你改变不了过去,但你可以改变现在
过去的就让它过去,会在未来走的更加好.
因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好.
人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐.
有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜.
不要回头看,前面的世界才更精彩.
夏Θ天

发帖: 1152
精品: 5
于 2008-07-14 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位XDJM.谢谢 谢谢

我来过.我参加过.我感受过...
.....................................

军号:20100

贵州军车号:1067
月光樱花

发帖: 7752
精品: 39
于 2008-07-15 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    与夏天仅仅见了两次面,但印象非常深刻,觉得人如其名__热情可嘉,爽朗梗直!
    第一次:是在千千舞蹈,当时我发帖让军友们来领文化衫,顺便提到让预定文化衫的军友一起来交费.那天,我以为会有很多军友如期而至!但事实是,左等右等,只等到热情守约的夏天!
    在练习的中途.看到门口有个高大的男人,晃了一眼又走开了.当时以为是舞场中哪个的家属.不过,潜意识里又觉得应该是军友.跳到中途休息的时候,赶紧打开包,拿出手机.手机正好有来电.于是印证了我的猜测,一边通话一边走向门边,果然是夏天.当时,我很开心,不为别的,只为夏天的守时守约!真的很让人感动!
    第二次:就是周年庆了,夏天管着111房间的钥匙,为方便大家进出,不厌其烦的一遍又一遍的开~关着房间门!
    打篮球时,夏天投入全力拼搏!虽然他因此而跌倒了两次,但我丝毫没有见笑,反而特别心痛!因为,他是在为我们大家拼搏!当时就和天芹说:“天啊,夏天摔了两次了,肯定好痛哦。我们找个人替换让他休息一下吧!”
    后来,因为忙着啦啦,夏天退场走的时候都不清楚了后来才听说受伤了实在不好意思,夏天,没能代表啦啦队慰问一下,是我的疏忽!
    这就我认识的新军友----夏天!
    带来阳光带来好心情的---夏天!

月光樱花 编辑于 2008-07-15 10:00

山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
月光樱花

于 2008-07-15 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   现在,代表啦啦队补上我们对你的问候与激励:“我爱你,夏天,就象老鼠爱大米!”
                                           :“夏天,加油,加油,夏天!”

海蓝之心
男人;低调些好 9 9 9

发帖: 6045
精品: 0
于 2008-07-15 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经典

俺没有那么经典的车,俺也没有那漂亮的房!那是为什么呢?俺只有一双勤劳致富的双手!努力了,会有那么一天实现的!这是必须地. 军号:19685 QQ号:15016782
海蓝之心

发帖: 6045
于 2008-07-15 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经典

俺没有那么经典的车,俺也没有那漂亮的房!那是为什么呢?俺只有一双勤劳致富的双手!努力了,会有那么一天实现的!这是必须地. 军号:19685 QQ号:15016782
^简单爱^

发帖: 421
于 2008-07-15 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二次:就是周年庆了,夏天管着111房间的钥匙,为方便大家进出,不厌其烦的一遍又一遍的开~关着房间门!
    打篮球时,夏天投入全力拼搏!虽然他因此而跌倒了两次,但我丝毫没有见笑,反而特别心痛!因为,他是在为我们大家拼搏!当时就和天芹说:“天啊,夏天摔了两次了,肯定好痛哦。我们找个人替换让他休息一下吧!”
    后来,因为忙着啦啦,夏天退场走的时候都不清楚了后来才听说受伤了实在不好意思,夏天,没能代表啦啦队慰问一下,是我的疏忽!
    这就我认识的新军友----夏天!
    带来阳光带来好心情的---夏天!

迟到的慰问~~~~精神值得我们学习``

⺷_⌒ 臉仩啲[快楽]﹎誰都看嘚到︷伈哩啲傷痛ㄨ又冇谁倁檤懂嘚珍惜dē魜 才冇资格愛`
贵州人
三岁的我
三岁的我

发帖: 1960
精品: 4
于 2008-07-15 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天写得好,支持!!!

车型:QQ613 颜色:香槟 车牌:贵ARXX68
贵州军车号:1168 全国军号:19861
月光樱花

于 2008-07-16 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小五毒 wrote:
支持!!喜欢和我家LD一样的耿直豪爽的当兵人!!!

呵呵,难怪让人接触后印象这么好。原来是兵哥哥哦!

偶从小在军营长大,对那种绿有着特殊情感!

夏Θ天

发帖: 1152
精品: 5
于 2008-07-16 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月光樱花 wrote:

呵呵,难怪让人接触后印象这么好。原来是兵哥哥哦!

偶从小在军营长大,对那种绿有着特殊情感!

嘿嘿......当过兵,但当勒是太爷兵,

我来过.我参加过.我感受过...
.....................................

军号:20100

贵州军车号:1067
巴顿
小巴
小巴

发帖: 2960
精品: 3
于 2008-07-16 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有兴!

军号:965
车牌:AA0905车卖了
风云豪华,浅香摈色.
QQ:21548237
贵州新奇军军车号: 005
不会聊天

发帖: 2170
精品: 3
于 2008-07-16 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思想 wrote:
曾经的那年那月的某个夏天,我们一起相约金翠湖,共同感受欢乐、和谐与真诚!

同感。

感谢吉利,欣赏奇瑞,最佩服双环请本田做SRV免费广告时,好事者说:有本事你仿个宝马X5,就有了CEO.现在来了个小贵族,奔驰都怕给他做低价广告了.
军号:15716

坏宝贝
今生无悔,愿我能
今生无悔,愿我能

发帖: 2128
精品: 7
于 2009-11-06 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖啊

成功者做别人不愿意做的事情,做别人不敢做的事情,做别人做不到的事情.

1、地区:贵州贵阳.广西钦州
2、军号:20192
3、军车号3015

4、QQ:100790315
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子