新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 =☆☆=【关于3C认证、军车号、军标发放及精华贴设置标准的修正规定】=☆☆=
空空哥哥
吃、吃、吃
吃、吃、吃

发帖: 12924
状态: 离线
精品: 16
于 2008-07-24 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7、CCC军友家属积极参加新奇军FB活动,且大多数军友都熟识,在论坛注册后经证实后可放宽CCC认证条件

怎么放宽???不如这条直接和湖南厅学习,借过来用

cool39-embed.JPG'>

1、地区:贵州都匀
2、军号:15097 /贵州军车号3030想你想你、
3、车型:红色 sail 1.6L 、波尔多红408 2.0L
4、QQ:5181354

空哥:空既是色、色既是空,今晚我想空一下~V~
LD:你想打灯笼上厕所啊
风烛

发帖: 2522
精品: 4
于 2008-07-24 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到,收到,知道.认真学习!!!

小猪猪侠

发帖: 1396
精品: 4
于 2008-07-24 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MS还差我一个军标勒,我在获得CCC认证时,由于无车,所以没有领军标;
当我有车时,在植树的那次活动中,才获得一枚军标(那时未满1000贴);
如今我已满1000贴,是不是应该补发我一枚军标呢?

2、论坛规定,军标应在取得军号发发放。因此,原则上,第一枚军标在获得CCC认证并申请军号成功后发放,在获得CCC认证后的有三名以上CCC军友参加的FB活动中粘贴;
    3、第二枚在论坛发贴数满1000贴后发放,在满1000贴后的某次FB活动中粘贴;
    4、第三枚在论坛发贴数满3000贴后发放,在满3000贴后的某次FB活动中粘贴;
    5、军标由贵州新奇军召集人或版主进行粘贴,粘贴位置按论坛要求进行。

低头做事,抬头做人,过自己幸福的小日子*^_^*
空空哥哥
吃、吃、吃
吃、吃、吃

于 2008-07-24 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猪猪侠 wrote:
MS还差我一个军标勒,我在获得CCC认证时,由于无车,所以没有领军标;
当我有车时,在植树的那次活动中,才获得一枚军标(那时未满1000贴);

2、论坛规定,军标应在取得军号发发放。因此,原则上,第一枚军标在获得CCC认证并申请军号成功后发放,在获得CCC认证后的有三名以上CCC军友参加的FB活动中粘贴;
    3、第二枚在论坛发贴数满1000贴后发放,在满1000贴后的某次FB活动中粘贴;
    4、第三枚在论坛发贴数满3000贴后发放,在满3000贴后的某次FB活动中粘贴;
    5、军标由贵州新奇军召集人或版主进行粘贴,粘贴位置按论坛要求进行。

恭喜小猪会主动要东西呀勒

3、车型:红色 sail 1.6L 、波尔多红408 2.0L

老叨

发帖: 817
精品: 3
于 2008-07-24 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空空哥哥 wrote:
7、CCC军友家属积极参加新奇军FB活动,且大多数军友都熟识,在论坛注册后经证实后可放宽CCC认证条件

呵呵,我顶

我菜故我在

军号:20085
贵阳车迷
军号:☆☆17838☆☆

发帖: 15000
精品: 45
于 2008-07-24 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空空哥哥 wrote:

空G,每个省的情况不一样,具体要求也不可能一致相同。

就像湖南厅要求,不管本地外地、初次还是多次,所有FB一律AA,如果我们这样定,肯定会有军友提出不尽人情,不能表达我们贵州军友的热情好客,所以我们原则上定为外地来第一次不AA,但如果人家坚决要求执行论坛总体规则,我们也要尊重人家的要求,比如上次老头和这次暴雨来黔,他们以身作则、坚持AA,我们就要尊重他们。

湖南厅对3C军友家属的认证规则直接拿过来未偿不可,但我们借鉴了而未完全照搬,让3C军友家属在参加论坛后不因为是3C军友家属而太容易地就得到3C,则是希望他们更多地参与到论坛中来,激发他们更多地表达对论坛的关心。这样不是更好么?!

这个世上,没有完美的规则,只有尽可能完善的规则。我们是一个松散的车友会,那么我们的规则只应起着一个原则性的引导作用,最重要的是在执行中要因势利导、灵活掌握!

君子坦荡、心底无私!

----贵州军车号:1001,见到嘀嘀哈!

★★【竹林山之行,我三个愿望的实现】★★
---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
★★【从瑞虎到A5】★★
贵阳车迷

于 2008-07-24 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猪猪侠 wrote:

小猪猪,周年庆上你又没开车来,咋给你贴哩。欠起,下回FB记得开车哦

君子坦荡、心底无私!

---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
如约

发帖: 1168
精品: 1
于 2008-07-24 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖南的规定,值得借鉴

酒是粮食精,越喝越年青.
冰涔

发帖: 144
精品: 1
于 2008-07-24 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐起板凳慢慢学习。

林城刚子

发帖: 4492
精品: 17
于 2008-07-25 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了.我坚持的还是不错的,自知申请3C条件有限,所以至今也没有申请.

军号:20281
贵州军车号:1118
人莫心高自有生成造化,事由天定何须苦用机关.
酒财神

发帖: 4489
精品: 6
于 2008-07-25 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林城刚子 wrote:
学习了.我坚持的还是不错的,自知申请3C条件有限,所以至今也没有申请.

你也达到CCC的标准了

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

副驾
军号18187
军号18187

发帖: 2332
精品: 6
于 2008-07-25 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各地情况不一样,规则制订出来,大家共同遵守,如有问题再讨论修改,我觉得就没有问题了!

人哪:一辈子两意三心四体不勤五谷不分六艺不精苦苦七待那八九十分!
可笑:这十方九洲八荒七荻六合五行四野三光两界中你我渺渺一点痴心!
1、地区: 贵州都匀
2、论坛ID: 副驾
3、军号: 18187
4、从事行业: 建筑
5、车型:帝豪EC718
空空哥哥
吃、吃、吃
吃、吃、吃

于 2008-07-25 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3、在新奇军论坛发帖量原则上不少于200帖,有一篇以上精华文章
我这样理解车迷的
3、原则上不少于200帖==执行的时候也可以少于200,那么坏宝贝当时183贴、1精华基本符合3C
7、可放宽CCC认证条件——如果聊嫂这次10贴无精华通过3C,CCC军友家属FB过多次,只要注册、报到就可以3C,不知道对不对???

坏宝贝
今生无悔,愿我能
今生无悔,愿我能

发帖: 2128
精品: 7
于 2008-07-25 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空空哥哥 wrote:
3、在新奇军论坛发帖量原则上不少于200帖,有一篇以上精华文章
我这样理解车迷的
3、原则上不少于200帖==执行的时候也可以少于200,那么坏宝贝当时183贴、1精华基本符合3C

谢谢空空哥哥对我的认可 那天在红豆门口看到你红色的别克 3030

感到莫名的亲切感

坏宝贝 编辑于 2008-07-25 21:16

成功者做别人不愿意做的事情,做别人不敢做的事情,做别人做不到的事情.

1、地区:贵州贵阳.广西钦州
2、军号:20192
3、军车号3015

4、QQ:100790315
贵阳车迷

于 2008-07-25 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林城刚子 wrote:

帖子数已经够了,参加了哪些FB?!如果达标,那就申请吧,三C自然是你的了

君子坦荡、心底无私!

---
---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子