新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 三人行之山东威烟蓬篇 [精华]
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
状态: 离线
精品: 10
于 2008-07-14 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水木七区 wrote:
这两个孩子是你的宝贝呀

那是当然的

自己给自己纪念一下,选择同一天去旅游

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
精品: 7
于 2008-07-14 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

那是当然的

自己给自己纪念一下,选择同一天去旅游

周年

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70978
精品: 39
于 2008-07-14 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水木七区 wrote:
这两个孩子是你的宝贝呀

j r j r

军号:16021
QQ:47956692

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
于 2008-07-15 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送子娘娘

这个我得拜拜~~

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
于 2008-07-15 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银灰的蛤蟆 wrote:

这个我得拜拜~~

都已经得子了还拜?想要二胎?

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

钟灵毓秀

发帖: 29216
精品: 17
于 2008-07-15 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人物太少了

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
老木鱼

发帖: 41591
精品: 14
于 2008-07-15 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好地方

本人是塘沽的车友,爱好旅游、票证收藏、上网,请各位朋友有机会多联系.
军号2625

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-07-15 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:
人物太少了

不会使这个,怎么样才能让相片搁到想要的位置上?

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-07-15 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次过瘾了吗?

秋日天空
女儿我永远的爱..秋日
女儿我永远的爱..秋日

发帖: 2037
精品: 15
于 2008-07-15 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这俩宝贝儿,太可爱了

白色旗云之星手舒版,我家的第二辆车,喜欢他的外型,喜欢他的后备箱,喜欢他的机器,因此,需要接受他的缺点和不足,有问题不要紧,帮助他改嘛......不过现在她已离我而去,真的好怀念......
喜获军号:18390,有组织的感觉真好......
以后见面就叫我秋日好了

懂得珍惜--刘
八月的海和我的女儿
八月的海和我的女儿

发帖: 4187
精品: 1
于 2008-07-15 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ加精!
LZ这2个宝贝可是超可爱了!

生活在感恩的世界里,愿你我幸福快乐每一天!
QQ:624913295
---
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2008-07-15 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好多年木去呢,风景8错

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2008-07-15 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都够享受的!呵呵

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2008-07-15 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
背面

这是个什么东西?

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-07-15 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

这是个什么东西?

复制品——世界和平锣

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子