新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我的奥运、残奥志愿服务日记 [精华]
免费游

发帖: 795
状态: 离线
精品: 1
于 2008-07-19 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了
不过你不会走大街上也把那牌子挂胸前吧
太傻了

杏仁儿
Need for speed
Need for speed

发帖: 3171
精品: 3
于 2008-07-20 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦的工作。

网上看了一年旗云,看实车老婆说像从五金店出来的,然后就A3了...2009/03/31提车,1.6三厢标准.每5000公里保养,14年开始小店保养.至21年2月233000公里,
故障更换记录:门把手5次,玻璃升降器4次,烟盒盖2次,灯若干,前减震器1次,排气管2次,下支臂四对,19年换变速箱(二手的),换发电机
2022年11月6日换车领克03低功率2.0T
茜熙

发帖: 1
精品: 0
于 2008-07-20 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好让人羡慕啊!
真是辛苦你了,加油,好好干,中国一定能办一届最成功的奥运!

雪底的鱼

发帖: 260
精品: 0
于 2008-07-20 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦,祝工作顺利!

岁月不因人而老,感情不因离而疏
QQ43673195
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2008-07-20 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月20日,周日,天气晴转阴有阵雨。也是实行单双号交通管制的第一天。
早5点闹钟叫醒服务,还是很准时的,呵呵。 洗涮完5点20拎上头天晚上准备好的包出门了,要赶5点半的头班车呀,还好提前2分钟到了车站,顺利登上379路头班车,一共3人,2个是志愿者,那位同人是去王府井的志愿地点,我要去奥体西门南的场站。379是大车,跑得也很快的,一路顺畅的就到了北沙滩东,表上显示5点50了,离6点半还有会儿呢,我要在此地倒839路到中华民族园,等了8分钟一直没车呀,心里有些毛了,不想第一天就迟到呀,咋办?打车吧。出租不多但还是有的,是新月的鲁师傅给我送到了奥体西门南的场站门口,交14元下车,时间显示6点06分。门口有保安把守,检查证件后放行进了场站。已有10人到了,里面的签到处还没有开门的,呵呵!在吸烟处点上一棵,边等同组的兄弟们。还好,6点半时除一位没有按时到其他都到了,不错!最后那位迟到的兄弟7点半也到了,据说是没起来也忘了上表了,呵呵。
整个上午都是在熟悉同组队员、本队停车场地分布、周边服务设施等,中午的饭是盒饭,11点准时发放的。两荤两素,有米饭有花卷,还有蛋花汤。吃饱了就犯困了,可以临时在餐厅休息。
下午就没什么集体安排了,所以有些乏味了。因为车还没到,也不能熟悉车辆和场馆的道路去,希望明天车辆能到位,我们也好出去熟悉各场馆的路况了。
3点半退场回家,坐839直接到育新下车了,还算顺利呀!就是脚累呀,凳子少,只能让着了。
到家洗澡上坛子交作业,呵呵。有点疲劳了。
明天下午3点到岗,但愿那时能看到车辆到位了。明天下班要夜里12点了,也希望能有公交车。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

于 2008-07-20 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
免费游 wrote:
恭喜了
不过你不会走大街上也把那牌子挂胸前吧
太傻了

完,已经傻一天了,咋办?呵呵!

影子的背后
不以物喜,不以己悲
不以物喜,不以己悲

发帖: 2152
精品: 15
于 2008-07-20 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十分的羡慕志愿者,就是很辛苦啊!!!一定要休息好。

本人军号:3482 宝贝车:柠檬黄QQ 车号:鲁C-F3476有标(两侧及车后).有盾:) 见了一定招呼我哦!
友谊,那是心灵的神秘的结合者,生活的美化者,社会的巩固者!
---
---
---

*悠然*

发帖: 284
精品: 2
于 2008-07-20 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好辛苦的p总啊,多加营养好好休息,在此慰问慰问!!!

结庐在人境,而无车马喧.
问君何能尔?心远地自偏.
采菊东篱下,悠然见南山.
山气日夕佳,飞鸟相与还.
此中有真意,欲辨已忘言.

军号:18488
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

于 2008-07-21 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月21日,多云,闷热。今天是下午班,工作时间3点半到晚12点。由于是单日,今天开车出来了,要不晚上12点咋回家呀。
3点前到了场站,WK! 厂房里、停车区都停满了途安、速腾、明锐等车型。看来车是来了呀,兴奋!签到后找分队长报道。3点半在3号车库区开了班前会,通报了昨天的工作和发生的情况,以及今天的安排。原来车是昨晚提回来的,完事都12点了,真是辛苦呀。向昨天晚班的兄弟们致敬了。不过也有小瑕疵,据说回来入库时有2车轻微剐蹭,一个途安在路上胞胎了,车队回来路上还收编了其他队的两辆车,嘿嘿!意外。今天还是待命!晕呀。到我上班老没事这个太不爽了。先看看我的车到了没呢。找了两圈愣是没有36号车呀,找了队长问,被告知还有15辆车没提回来呢,还得等手续。但愿周三上岗时能见到俺的车,呵呵。
由于没有具体的事情,6点就通知大家可以回家了,呵呵。不错,没事就让志愿者早点回家休息,是个进步呀。
这两天就熟悉人了,其他啥时没干呀,比较郁闷。分队和总队之间;分队总队和场站之间的沟通还是要加强,初期可能会乱些,都在积累经验中。
今天看了8月的排班表,我晕呀,8月7号为早班,8月8号为晚班,8月9日休息,哭呀!开幕式只能在场站看礼花了。
既然选择了志愿服务,就要把提供优质安全的服务放在首位了,我奉献,我快乐!

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

于 2008-07-22 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月22日 ,晴。今天休息。中午整了半斤饺子4两汾酒,爽了。哈哈啊!由于明天的早班,所以今天晚上不能喝酒了。哈哈!

*悠然*

发帖: 284
精品: 2
于 2008-07-22 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这天好热,向志愿者们致敬了!

结庐在人境,而无车马喧.
问君何能尔?心远地自偏.
采菊东篱下,悠然见南山.
山气日夕佳,飞鸟相与还.
此中有真意,欲辨已忘言.

军号:18488
影子的背后
不以物喜,不以己悲
不以物喜,不以己悲

发帖: 2152
精品: 15
于 2008-07-22 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
7月22日 ,晴。今天休息。中午整了半斤饺子4两汾酒,爽了。哈哈啊!由于明天的早班,所以今天晚上不能喝酒了。哈哈!

好好休息,中午饭不错啊,饺子就酒越喝越有

本人军号:3482 宝贝车:柠檬黄QQ 车号:鲁C-F3476有标(两侧及车后).有盾:) 见了一定招呼我哦!
友谊,那是心灵的神秘的结合者,生活的美化者,社会的巩固者!
---
---
---

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

于 2008-07-22 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这周五我休息,咱整个。呵呵!

鱼虫爱旗云

发帖: 3197
精品: 158
于 2008-07-23 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷呀.辛苦了!可惜我的命啊.要不是因为地震,我早去京了。可惜啊.有劲使不上。

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

于 2008-07-23 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月23日,晴。今天早班,6点30到了场站签到。今天有早餐供应,不过很是一般。饭后安排了擦车,我们小组8辆车,今天来了6人。也是第一次坐进为奥运提供的服务车辆,明锐的座位硬些,也不是真皮的。哈哈。早上擦车还成,凉快!不过擦完两辆车还是浑身是汗呀。
上午接到T3团队的电话,要把我们车友会和社会招募的志愿者整体调走,进入核心区域主新闻中心。嘿嘿!还要重新安排车辆,场站也转移到林翠桥北了。应该是对大家的信任吧,据说证件要升级,车辆也要升级,变成进口车了。
中午饭后去找了刘大队长,对我们转移阵地很是遗憾,刚磨合的差不多了,就走了,还要补充新人。重新适应。最后队长说了,有任务路过奥体时一定要来看看大家。
今天没啥任务了,1点就签退回家休息了。明天下午要上新的场站报道了。祝我们24人好运吧。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子