新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我和老妈都亲眼见过UFO

发帖: 58778
状态: 离线
精品: 16
于 2008-07-26 03:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
要是外星人真来了,会是来和平交流还是侵略打战的?
去看《独立日》。。。
一定要看1080P高清版的。。。

利欣
我的宝贝!
我的宝贝!

发帖: 4608
精品: 12
于 2008-07-26 05:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高能粒子 wrote:

我很小的时候在晴朗的夏夜见过天上一个东西,一边是头部围绕一个中心点沿着一条直线向前,一边是尾部旋转喷射某种光芒的物质并做着类似阿基米德螺旋线的运动。长大后猜测,那个东西可能是分离后未燃尽的火箭第三级。

真正的明白人!!

军号:12776
我喜欢,我选择,所以我快乐!
来啦

发帖: 11
精品: 0
于 2008-07-26 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天开始戒烟 wrote:
人类从发现到征服美洲大陆用了不过区区几十年的时间,如果比人类智商高的生物从发现到征服地球,我估计不会多于文明世界征服美洲的时间。即使长于那个时间也不会长过几十倍。

从有不明飞行物的明确目击纪录到今天大约一经过了一千三百多年了。从西方人开始研究这种不明飞行物到现在也过去了三百多年。如果他真的存在,你们和我们、你和我早作了外星人征服地球的牺牲品了。

不要把你的狭隘处世观用在外星人上。如果地球人不把对世界、自身的认识提高到新层次,最终只会毁灭自己,完全不需要外星人。

高能粒子
不如归去。。。。。。
不如归去。。。。。。

发帖: 7010
精品: 5
于 2008-07-26 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是我的你 wrote:

高能粒子真牛!
尤其是最后一句不要太专业哦!
你在科大西区工作还是在董铺岛的中科院上班?

呵呵

我不在你说的这2个地方上班。当初取这个名字仅仅是一时兴起,高能粒子这个名字确实引起不少人的误会。
神秘现象对学文科和学理科的人来说,各有各的解释,对这些解释是否符合科学也没必要较真,就当一乐,呵呵。

淡泊从容是人生一种境界

话要少说 书要多读 不明白的事情不应该说 真正明白了 也就没有必要说了 所以能说的话大都是无聊的重复
高能粒子
不如归去。。。。。。
不如归去。。。。。。

发帖: 7010
精品: 5
于 2008-07-26 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
利欣 wrote:

真正的明白人!!

呵呵,经典力学很容易给出答案,还可以给出一个数学表达式。

淡泊从容是人生一种境界

话要少说 书要多读 不明白的事情不应该说 真正明白了 也就没有必要说了 所以能说的话大都是无聊的重复
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14965
精品: 4
于 2008-07-26 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶也见过两次不明飞行物,一次是小学的时候,一次是初中的时候,这两次,当地的报纸都有报道,有不少人都观察到了。

大烟鬼

发帖: 257
精品: 0
于 2008-07-26 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么会没有外星人呢,去年俺晚上睡觉时,被外星人给掳去研究了一下,当小白鼠的感觉可不好受啊,同志们!
当时就以为是做梦,后来才知道是被外星人绑架了,想起来后怕啊!

无条件支持奇瑞!
奇瑞一路走好!
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2008-07-26 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
要是外星人真来了,会是来和平交流还是侵略打战的?

如果外星智慧生物来地球,还用打仗吗?
它们肯定领先我们N个数量级.
你认为地球人全力去征服某个岛屿上的猴子,还会有悬念吗?

但是外星智慧生物不会灭绝我们,就象我们为各种动物建设保护区和动物园一样.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

漠北长空
世界很神奇
世界很神奇

发帖: 13400
精品: 3
于 2008-07-26 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我曾经在天津见过一个奇怪的东西,晚上,发蓝色的光,现在也想不出到底什么东西,是我的知识范围内所解释不了的。

一日之计在于晨.
独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2008-07-26 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪闪 wrote:

如果外星智慧生物来地球,还用打仗吗?
它们肯定领先我们N个数量级.
你认为地球人全力去征服某个岛屿上的猴子,还会有悬念吗?

但是外星智慧生物不会灭绝我们,就象我们为各种动物建设保护区和动物园一样.

那没准!强龙还压不过地头蛇呢!路易·德·菲奈斯用水把“老外”浇了!威尔史密斯也把“老外”给锤了!超人给挂一块那什么石头不也趴了吗?不一定高智慧就一定能绝对嬴!说不定我的一口浓痰正是“老外”们最怕的!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2008-07-26 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

那没准!强龙还压不过地头蛇呢!路易·德·菲奈斯用水把“老外”浇了!威尔史密斯也把“老外”给锤了!超人给挂一块那什么石头不也趴了吗?不一定高智慧就一定能绝对嬴!说不定我的一口浓痰正是“老外”们最怕的!

外星智慧生物能到地球来,难道太空服都没有?还怕你所谓的病毒?
能够掌握星际旅行的能量,毁灭地球是轻而易举的事.就象美军打伊拉客,根本不见面的战斗.你不会认为能来地球的外星智慧生物和地球文明的差距小与美军和伊拉客之科技差吧?

它们觉得胜之不武,保留地球文明而已.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子