新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 新奇军玉林车友快乐的北海一日游 [精华]
↑内存条↓

发帖: 129
状态: 离线
精品: 1
于 2008-07-28 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了龙潭镇的时候,发生了一点小意外。。因为是上坡,上面有大货车下来,旁边又有单车下来,我们的车友的车停下来等单车过,这时在旁边路口冲出一部面包车。那家伙也没看路,一冲过来,擦到我们车的前部了,弄花了几处。我们下车跟他论理,他就自己报警了,看来真的是来者不善。。。原来,他是本地的,认识交警里的人,我们一听到他在电话里用本地话谈就知了,真是强龙斗不过地头蛇 的。。

↑内存条↓

于 2008-07-28 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然不出所料,交警来后,也不问我们发生了什么,过程是怎样的,在那个开面包车的上来递过烟后,就只管量什么的,画图的,,

清风@车影
笑傲江湖
笑傲江湖

发帖: 1303
精品: 4
于 2008-07-28 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜内存条,版主射精华给你了,要请FB

军号19976 新奇军玉林车友 62260030
↑内存条↓

于 2008-07-28 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到这样的情况,我们车友说算了,反正车买了全保,回到玉林再交给4S处理,不影响我们去玩的心情。于是跟交警就私了,各修各的车,但交警说那也得回去他们中队处理。说是程序上的要求,我们说赶时间。。他们也不放过,叫我们给车匙,硬是开回到他们中队!!
就是这个龙潭中队。。

↑内存条↓

于 2008-07-28 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还拍了他们的办公室,,就像个采访记者一样,什么都拍,那里就一心拍多点,心想就是交警再找什么麻烦的话,也有个证据。。。不想这样一拍,嘻,还真有效果 ,,那领导好象见我拿住相机。敢在他面前拍相的,态度马上来个180度。友善了好多,好采最后也没什么意外的,双方各修各车,签字后走人了,高兴,。。看来相机效果还真不错呢!!

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2008-07-28 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱生活爱涛涛 wrote:
哇,这个车模POSE摆得不错哦,够专业水准!

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
↑内存条↓

于 2008-07-28 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小意外没有影响大家去玩的情绪.对交警说谢后(没对交警说再见,最好一辈子都不在那地方“再见”到他们呵呵),就继续出发了。
出了龙潭,马上就要上高速了,兴奋中!!___~~~~

鹅鹅鹅
我的最爱~~
我的最爱~~

发帖: 4279
于 2008-07-28 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜内存条得精华

↑内存条↓

于 2008-07-28 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过了这个口就可以飙车了。放肆一下自己的情绪。有缓减压力.提神醒脑.健身美容之功效也!!爽啊!!!!

海蓝之心
男人;低调些好 9 9 9
男人;低调些好 9 9 9

发帖: 6045
精品: 0
于 2008-07-28 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶

俺没有那么经典的车,俺也没有那漂亮的房!那是为什么呢?俺只有一双勤劳致富的双手!努力了,会有那么一天实现的!这是必须地. 军号:19685 QQ号:15016782
明眸看世界

发帖: 5764
精品: 19
于 2008-07-28 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩的照片呢?

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
G52.0TCI自豪----2011年9月5日入门.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

↑内存条↓

于 2008-07-28 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上了高速,开小Q的感觉就是不一样,车一下子安静好多(八九拾时速)。这个感觉要爽5.60公里啊。。

↑内存条↓

于 2008-07-28 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一不小心,小Q不用费好大力就上到了130时速。。油门还没踩到底的,声音也没有到牛吼的地步就来了个130了,这个相片我估计我旁边的MM没能捉住我小Q那天跑的最高时速。估计过140。那还是拉7个人的时候啊,真是小Q也有大作为啊。。。终于相信军友们说小Q也可以上150以上时速了,谁还说QQ不能上150时速,我跟谁急,呵呵

↑内存条↓

于 2008-07-28 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上还有好多相片,在这就不发了,故事跳到银滩说起吧
银滩我们来了~~~~~~~

↑内存条↓

于 2008-07-28 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真正的来到一个天蓝蓝海蓝蓝的世界..

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子