新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 海南新奇军,参加翔瑞首次组织的奇瑞车主户外活动(五指山漂流) [精华]
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

发帖: 3062
状态: 离线
精品: 2
于 2008-08-01 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德通王子 wrote:

你太聪明了 不过是王子,不是王几啊!

王几就是王子 王子就是王几呀

军号: 15082
QQ号:85985361
车型: A520 G5 2.0T A4L35TFSI
车号:琼B1648A 湘EA6868 琼BX1122
颜色:塞纳河银 银色 银色
海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

发帖: 9534
精品: 10
于 2008-08-01 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好FB哦!韵味!

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

湖南车友瑞虎军团QQ44583742高级
流浪生活

发帖: 153
精品: 0
于 2008-08-01 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还没有我们新奇军的标。所以去不了呀

西北老狼

发帖: 1720
精品: 3
于 2008-08-01 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

1.8白虎!2007年6月15号购车!第一批1.8HH的小白鼠!甘肃军号:113 全国军号:21581
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-08-01 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流浪生活 wrote:
我还没有我们新奇军的标。所以去不了呀

呵呵,别急,等这次你出现了,俺就给你3C,然后你去申请军号,最后在海口请铁马或者蔓妙白恰,他们就给你军标了。哈哈哈哈~~当然,如果你来三亚请俺白恰的话,俺也给你军标。哈哈~~

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

发帖: 6850
精品: 13
于 2008-08-01 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:

呵呵,别急,等这次你出现了,俺就给你3C,然后你去申请军号,最后在海口请铁马或者蔓妙白恰,他们就给你军标了。哈哈哈哈~~当然,如果你来三亚请俺白恰的话,俺也给你军标。哈哈~~

白恰

我为人人,人人为我.
军号:15585 
QQ:24549067

★★★★★吃亏就是福★难得糊涂★★★★★

丛林蚂蚁
木头精灵
木头精灵

发帖: 182
精品: 1
于 2008-08-02 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果不是老婆怀孕了,我是一定要来的。
结果是强迫陪她去泡温泉,唉,难得清闲啊!

行到水穷处,坐看云起时!
军号:20237
寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

于 2008-08-03 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丛林蚂蚁 wrote:
如果不是老婆怀孕了,我是一定要来的。
结果是强迫陪她去泡温泉,唉,难得清闲啊!

恭喜了
怀孕了 能泡温泉吗?

我为人人,人人为我.

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-08-03 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寻寻☆觅觅 wrote:

恭喜了
怀孕了 能泡温泉吗?

呵呵,他家LD强烈要求泡温泉,如果上次不是漂流而是泡温泉的话,他们早就去了~~呵呵~~~

这次他们会参加,已经和他联系过了。

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

于 2008-08-05 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:

呵呵,他家LD强烈要求泡温泉,如果上次不是漂流而是泡温泉的话,他们早就去了~~呵呵~~~

这次他们会参加,已经和他联系过了。

呵呵 能去就好 最好大家都去 那就热闹了

我为人人,人人为我.

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-08-05 01:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

呵呵 能去就好 最好大家都去 那就热闹了

当然是一起去了。呵呵~

丛林蚂蚁
木头精灵
木头精灵

发帖: 182
于 2008-08-05 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

恭喜了
怀孕了 能泡温泉吗?

不要一下子泡太长时间,不要泡太热的水就可以。反正孕妇适当游泳是很好的!

行到水穷处,坐看云起时!
军号:20237
风中的流沙

发帖: 832
精品: 0
于 2008-08-06 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈!
有本人的照片在里面哦,就是不清晰.

寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

于 2008-08-06 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中的流沙 wrote:
哈哈!
有本人的照片在里面哦,就是不清晰.

那个是你啊 ?

我为人人,人人为我.

百合仙子

发帖: 110
于 2008-08-06 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,全部表情都搬上来啦

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子