新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 ^*^我在贵州新奇军发展中曾看到的问题与发展方向思考 [精华]
为斗米折腰
曾经的爱
曾经的爱

发帖: 1999
状态: 离线
精品: 10
于 2008-07-30 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      宾馆打折\航班打折一系列打折,我很向往!我很冲动!

论坛ID :为斗米折腰
军车号 :3009
Q Q 号 :717784871
车之型 :A3精英三厢银
军之号 :19938
悟 道:滴水之恩 涌泉相报 授人玫瑰 手留余香
       海纳百川 有容乃大 知足常乐 能忍自安
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70979
精品: 39
于 2008-07-30 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摘自原贴:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=827303&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1217408594

第三回

书接上文,那小板凳大侠杀入小黑屋第十八层,见得月下影轻随,言到营救出逃,谁料月下断然回绝,大侠一时目瞪口呆不知所谓。

只听那月下徐徐道:“小板凳,我在这里已经有半年了,我每日每时无不在思考一个问题,你可知道为什么天下不太平?”

小板凳答道:“因为他们老搞同志关系。”

月下微微一笑:“那为什么军友之家的发言日益减少?”

小板凳想了想,说:“因为现在分单双军号限制发贴。”

月下摇头:“都不对,天下之所以不太平,发言之所以日渐减少,都是因为没有人流血。”

“流什么血阿?”小板凳迷惑地说:“老师,你的意思是月经不调吗?”

“此流血非彼流血。”月下严肃地说:“流血即牺牲尔,各bbs变法无不从流血而成,今日新奇军未闻有因变法而流血者,此论坛之所以不昌也。有之,请自月下始。”

小板凳惨叫一声:“老师,你学谁不好,非学谭嗣同谭大傻子。”他抱住月下用力的晃:“老师你醒醒吧,现在是2008年,不是公元1888年,咱们出去我请你去钱柜唱卡拉OK,去天上人间踩桥,去北京三里屯叫俄国小妞,你在这小黑屋早晚会疯掉了拉。”

月下猛地推开小板凳,用颤抖的声音说:“孩子,我要用自己流血唤醒广大民众的革命精神。这里锁得住我的人,锁不住我的心。你来看,那是什么!”他用手一指铁窗之外,小板凳随他看去,只见有几粒萤火虫般闪烁的星火。

小板凳努力辨认着:“老师,这是处女座吗?”

“孩子,这是启明星,就是我,我大无畏的革命气概就化作明星一颗,和你们同在,”月下恳切地说,“况且各人的缘分总有尽头小板凳。”

他亲切地抚摸着小板凳的头:“我问你,一德格天阁主对你好吗?”

小板凳说:“ 阁主好!”

月下说:“ 可是阁主不是你的亲爹!”

小板凳大惊:“啊!我没说他是啊!老师? ”

月下更痛心地说:“老师也不是你的亲奶奶。”

小板凳吐血道:“都什么时候了还玩票?唱哪门子红灯记。”

“ 孩子,别哭。”月下用老旦的腔调叫板起唱:“听奶奶给你说。”

小板凳点点头:“唱戏归唱戏,装我长辈我抽你你信吗?”

月下沉吟了一下,说:“算了,那还是唱民歌吧。”

说罢,月下影轻随唱了一曲悠扬的民歌《我的论坛〉,优美动听的声音仿佛幽幽的花香,在空旷的小黑屋里弥漫开来

月下唱道:

一个论坛话题宽,吃饭睡觉扯闲篇。

左派举起了量天尺,右派拿起了打将鞭

这是我们的论坛,是我们生长的地方,

在这片辽阔的土地上,到处都有乱放的黑枪。

小板凳也收了感染,不由自主接下去唱道

论坛的精英数不清, 拍砖灌水起风云。

虽说是,虽说是冤家也不相认 ,可他们比冤家的恨还深

左派和右派,齐声乱纷纷

这里边的奥~~妙我也能猜到几分

他们和老师都一样 都有一颗变态的心。

师徒俩人对歌完毕,余音袅绕,四周牢房内的人听得入迷,有人叫好道:“好啊,来个《十八*》吧”

水牛的原配也隔着墙壁喊道:“要不唱个《万恶淫为首》也成。”

此刻师徒心意相同,毋需多言,小板凳紧紧拉住月下的手说:“老师,我明白了,既如此,我必将你的精神回去说与众人知晓,今后我们不但发贴的时候想着老师的精神,喝酒按摩的时候,我都会特地多点一个小姐出台,以纪念老师,咫尺天涯,感同身受。”

月下大受感动,刚要开口,忽然听到小黑屋外杂音骤起,人声鼎沸,小板凳心中暗叫不好,想必自己只顾的照相留念,却忘记收拾门口警卫的尸体,只怕惊动了版主。小板凳探身形来到窗下,手扶铁棂往外观瞧,只见小黑屋大门外灯笼火把亮似白昼,人如猛虎马似蛟龙,队伍中三面皂色金丝帅旗,分别书写三个大字“猫”“敢”“龙”,旗帜下有三位大将金盔金甲立马横刀,正是大耳朵小猫,敢做敢当和啸风之龙三位版主。

有分教 大监狱一曲酬知己 小黑屋三英战板凳

毕竟不知小板凳结果如何,且听下回分解。

军号:16021
QQ:47956692

漫步星空

发帖: 11
精品: 0
于 2008-07-30 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正解,期待中啊

坏宝贝
今生无悔,愿我能
今生无悔,愿我能

发帖: 2128
精品: 7
于 2008-07-30 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   强烈支持
     补充一下,我认为新奇军的未来还应该走向商业化,新奇军洗车场.修车场.养车场
   卖车场......(统一管理,统一经营)逐步发展成为集团化
         别说不可能,一切皆有可能。

我相信通过我们的努力,在不远的将来,我们的新奇军会变成--新奇军®

成功者做别人不愿意做的事情,做别人不敢做的事情,做别人做不到的事情.

1、地区:贵州贵阳.广西钦州
2、军号:20192
3、军车号3015

4、QQ:100790315
鸿雁

发帖: 9007
精品: 16
于 2008-07-30 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准精华!!!

军 号: 16277
呼 号: BG8NIR
隶 属: 贵州新奇军
格 言:不要跟我讲道理,FB就是硬道理!

此用户不存在

精品:
于 2008-07-30 20:02  猎火战车 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃饭胀得勒FB费用付双份,要喝酒勒自己带,那个到我勒后备箱里去翻,我砍拉勒爪爪..........

圆圈

发帖: 1206
精品: 10
于 2008-07-30 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!!

顺应命运者,悲.
抵抗命运者,死.
乐在其中者,欢.
军号:18175
此用户不存在

精品:
于 2008-07-30 20:09  一代风云 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么都不关心!完好、吃好、喝好。还有许多的好朋友,OK了
愿意在一起的就在一起,不想在一起的随便。
没有什么领导!有的是辛苦的版主和召集人。
关于喝酒的问题很赞同,非常支持!

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2008-07-30 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一代风云 wrote:
什么都不关心!玩好、吃好、喝好。还有许多的好朋友,OK了
愿意在一起的就在一起,不想在一起的随便。
没有什么领导!有的是辛苦的版主和召集人。
关于喝酒的问题很赞同,非常支持!

等不了516了 我买520了
军号:17353

酒财神

发帖: 4489
精品: 6
于 2008-07-30 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎火战车 wrote:
吃饭胀得勒FB费用付双份,要喝酒勒自己带,那个到我勒后备箱里去翻,我砍拉勒爪爪..........

我就克翻 看你敢不敢砍我勒爪爪

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

酒财神

发帖: 4489
于 2008-07-30 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二、新奇军FB活动中的喝酒问题:
  常言道:无酒不成席。自然在新奇军的FB活动中是离不开酒的了。我在35岁以前是从不喝酒的,并不是反对,是不能喝,现上了点年纪了,开始学会喝一点来养养骨头!并在黔南新奇军的多次FB活动中喝了个酩酊大醉。但一年以年,对于FB活动中要不要喝酒也分成了(喝与不喝)两种意见。最终以安全第一,服从大局为原则。本人是不反对在FB活动中喝酒的,但是,个人认为:除了以上两个原则以外,还要注意以下两点:1、大型FB,服从大局,决不斤斤计较。2、普通FB:喝酒与不喝酒的结账要分别计算,同时,喝酒自愿,喝酒的也不能喝上兴头了不管其他死喝烂喝,让边上已经吃好的军友及家属一直在等,必须要先把不喝酒的其他人安排好了再继续FB。。。反对只顾自已,不管他人的做法。

哈哈 是从我们的经验中总结出来的吧

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

豆点小白虎
曲径通幽,禅房花木
曲径通幽,禅房花木

发帖: 522
精品: 5
于 2008-07-31 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的这小篇豆腐块,还米得让班主SJ?????????????????

---
---
---
---
林城刚子

发帖: 4492
精品: 17
于 2008-07-31 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于设3C我还是认为现在的规定不错,发帖量过百可以考核上网频次,也可以通过看其发帖判断其人,参加过3次FB,也可以进一步观察其人,也可看其参加FB的自由度,精华一篇,可以看其对论坛的投入程度及生活情操.比这个量小有时可能不足以看出什么.
  其他的都表示支持,小白虎这帖支持精华.

军号:20281
贵州军车号:1118
人莫心高自有生成造化,事由天定何须苦用机关.
不会聊天

发帖: 2170
精品: 3
于 2008-07-31 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林城刚子 wrote:
关于设3C我还是认为现在的规定不错,发帖量过百可以考核上网频次,也可以通过看其发帖判断其人,参加过3次FB,也可以进一步观察其人,也可看其参加FB的自由度,精华一篇,可以看其对论坛的投入程度及生活情操.比这个量小有时可能不足以看出什么.
  其他的都表示支持,小白虎这帖支持精华.

同意刚子的意见。另一方面,大家应该真正明白为什么要设“3C”。

对于老叨这条:
    只要到论坛注册ID,有车(没车咋办?),个人主动申请,就可以获得军车号;大型FB只要参加一次(小、中型2次),发帖有个20帖就可以获3CC鸟。

我个人认为没有完全体现设“3C”的宗旨。

感谢吉利,欣赏奇瑞,最佩服双环请本田做SRV免费广告时,好事者说:有本事你仿个宝马X5,就有了CEO.现在来了个小贵族,奔驰都怕给他做低价广告了.
军号:15716

副驾
军号18187
军号18187

发帖: 2332
于 2008-07-31 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
豆点小白虎 wrote:
我的这小篇豆腐块,还米得让班主SJ?????????????????

果然在骗精啊,哈哈哈哈!

不过小白猫有感而发,问题是存在滴,发言是中肯滴,还是要顶一个滴!!!!!!!!!!!!

人哪:一辈子两意三心四体不勤五谷不分六艺不精苦苦七待那八九十分!
可笑:这十方九洲八荒七荻六合五行四野三光两界中你我渺渺一点痴心!
1、地区: 贵州都匀
2、论坛ID: 副驾
3、军号: 18187
4、从事行业: 建筑
5、车型:帝豪EC718
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子