新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 接待北京钦差阿洪现场直播(再次更新,圆满结束接待任务) [精华]
爱生活爱涛涛
我是小美,军号19793

发帖: 1581
状态: 离线
精品: 2
于 2008-08-03 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于见到传说中的北京人,呵呵

还乡团,起亚赛拉图欧风
军号:19793

爱生活爱优优
果果仔仔
军号:13487

发帖: 2562
精品: 17
于 2008-08-03 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱生活爱涛涛 wrote:
终于见到传说中的北京人,呵呵

失踪多年的北京人让你看见了

果子QQ:317810889(欢迎外地军友来桂林找我_)
---
旗下车友会号:
奇瑞车友会59876319乐驰车友会52108190“金戈铁马35470678景逸车友会60711169雨燕车友会23624758飞度车友会41946509SX4车友会63018550利亚纳车友会42675695众泰车友会60086695兜风CLUB-218833雅绅特车友会32471484大众车友会:74589879赛马车友 : 30952153标致307车友73809670哈飞路宝:71561293海马茶社:43513689骊威车友会:34763850桂柳凯旋车友:60641579北斗星35180449
桂林SX463018550新奥拓94354633
爱生活爱涛涛

发帖: 1581
精品: 2
于 2008-08-03 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果仔仔 wrote:

失踪多年的北京人让你看见了

红胖子,我后天去桂林哦
我要吃灵川狗肉、阳朔啤酒鱼、皇城门口的马肉火锅、正阳步行街的桂林米粉、乐群菜市的牛排。。。
还要去遇龙河漂流,你给好好安排一下哈

还乡团,起亚赛拉图欧风
军号:19793

爱生活爱优优
果果仔仔

于 2008-08-04 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

红胖子,我后天去桂林哦
我要吃灵川狗肉、阳朔啤酒鱼、皇城门口的马肉火锅、正阳步行街的桂林米粉、乐群菜市的牛排。。。

和我QQ联系给你我的电话!!要吃那么多阿!乐群菜市的牛排没听说过!!!哈哈哈真来的话我要通知广西A1群主接待了

---
旗下车友会号:
奇瑞车友会59876319乐驰车友会52108190“金戈铁马35470678景逸车友会60711169雨燕车友会23624758飞度车友会41946509SX4车友会63018550利亚纳车友会42675695众泰车友会60086695兜风CLUB-218833雅绅特车友会32471484大众车友会:74589879赛马车友 : 30952153标致307车友73809670哈飞路宝:71561293海马茶社:43513689骊威车友会:34763850桂柳凯旋车友:60641579北斗星35180449
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2008-08-06 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果子,乐群牛排你都不知道啊!~
哈哈````````````````
倒了好久了!现在饭店生意也不好做了~!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

果果仔仔

于 2008-08-06 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
果子,乐群牛排你都不知道啊!~
哈哈````````````````
倒了好久了!现在饭店生意也不好做了~!

真的还不知道哦,呵呵呵!我还是住在市中心的!1哈哈哈

---
旗下车友会号:
马老师
我是捡回来的流浪翘翘
我是捡回来的流浪翘翘

发帖: 80652
精品: 37
于 2008-08-09 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果拍的不错

军号①零⑥⑧

哪里需要,哪里就有我.
全身心投入到民间动物保护机构,希望大家支持领养代替购买
如果想 免费领养小猫小狗(全国均可)
请与我联系或关注新浪微博:马丫儿_马老师
教授

发帖: 3113
精品: 5
于 2008-08-09 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果仔仔 wrote:

你个家伙说了半年了还没过来,帮你准备的小姐都老了,打发回家了

小姐就不用了,原配夫人随时伺候在旁呢。

QQ311,浅香槟,军号5639.
---
果果仔仔

于 2008-08-09 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
容易 wrote:
俺去桂林吃果果

本人就快要去北海吃容易了!1哈哈哈哈哈

---
旗下车友会号:
果果仔仔

于 2008-08-09 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
教授 wrote:

这下亏大了,还要准备一个小哥哥才行

---
旗下车友会号:
果果仔仔

于 2008-08-09 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

红胖子,我后天去桂林哦

小美骗人,没来桂林找我

---
旗下车友会号:
此用户不存在

精品:
于 2008-08-10 00:02  马达加斯加 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果还没有完全测出北京阿洪酒量啊。

夜娃娃

发帖: 91
精品: 0
于 2008-08-28 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
教授 wrote:

哇咔咔,没关系的,悄悄去,叫广西A1群主带你去!!!
钦差就是不一样啊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子