新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 从美国人换车的趋势,可以看出瑞虎3国内前景看好 [精华]
普来特要买花冠
瑞虎赶上CRV了
瑞虎赶上CRV了

发帖: 2357
状态: 离线
精品: 2
于 2008-08-05 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜力军友 wrote:
其实我原本的打算是钱多就买Jeep指南者的,钱少买瑞虎。
看来要重新考虑有没有必要买Jeep了。

我早就不迷信进口车了
比如美国的很多日系车都是在墨西哥和加拿大生产的(一样地叫合资品牌,跟国内合资没有差别)
就是美国生产的又能怎么样???

1.6---1.8万美金能买到JEEP(我那朋友1.2买的是clearance价---所谓的清仓价---其实就是促销价),国内卖近30万,多出的钱谁拿了???

进口车的泡沫迟早破!!!不要去花冤枉钱!!关键那车质量不怎么样,我朋友还后悔呢,经常挂不进倒档!!!

就我开的感觉,森林人和那JEEP,底盘的刚性绝对比不上国产的CRV和销克,国产图胜没开过。

-----个人意见,仅供参考,据此入市,责任自负

普来特要买花冠 编辑于 2008-08-05 12:32

国产品牌我只认奇瑞
合资品牌我只认丰田,本田
1.6的奇瑞加油

东钱湖阿锅
每天都会过来视察军区
每天都会过来视察军区

发帖: 2679
精品: 6
于 2008-08-05 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我国人民的收入比老美要好五倍啊,哈哈哈

---
买不起奇瑞,就去买个便宜的合资车吧!
买奇瑞换奥拓

发帖: 2380
精品: 0
于 2008-08-05 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比起老美来说,中国人真是悲惨呀!挣的比老美少,但物价比老美贵!

抵制日货是起码的,但更应该提倡买国货!买国货是我的生活方式!我买的消费品都是真正的中国品牌,甚至连数码相机也是联想的,只有买来练手的二手奥拓例外,但不久就会换成奇瑞车!2007年11月17日换成了白色A518,真的等不及A3啦!
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2010-02-25 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
瑞虎这个细分市场的定位是非常准确的...

只是质量、装配、细节、服务还要加强.

与其出什么RH5、RH6、悍虎.

不与把RH3整整好...

完善Rh3的产品线(1.6、1.8、2.0 and MT、AT)..

谢谢普兄的另眼看世界,真的让人打开眼界。

回头看看渔者两年前的评语,有道理啊。
看看2010版怎么样,突破要找好点,好似奇瑞把X5当成突破点了。

运动、郊游
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2010-02-25 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,顶!

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
辽旗云

发帖: 857
于 2010-02-25 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油价更是比老美贵,苦啊!!!!!

车型:新奇云1.6F
颜色:魔力黑
牌照:辽D***80
军号:17778
QQ:20215962
抚顺新奇军车友会号:37871965

四分之三残缺币

发帖: 786
于 2010-02-25 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
K!进来拜坟的。

暗黑之五
NCC-A516
NCC-A516

发帖: 2407
精品: 2
于 2010-02-25 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯田这次惨了。。。。。。

慕尼黑A516 07年4月25日 入户

纵观车市,还是开我自己很有前途的小五吧.
流浪的色眼
吃喝玩乐
吃喝玩乐

发帖: 1406
精品: 6
于 2010-02-25 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
普来特要买花冠 wrote:
虽然油价疯涨
但老美开城市SUV的心情没变
就我开那辆JEEP车的感受来说
瑞虎基本和它同个级别(不比它差多少)

真不知道国内花近30万买这车的人,多出的20多万跑哪儿去了??

其实相差还是很大的,噪音就是个很大的例子,jeep要小很多,内部装修和很多的细节还是差不少的。奇瑞的服务理念和加盟的所谓4S不负责人也是很让人头疼的.车价格相差得多的主要进口车辆的关税。

军号:12322,本人拭:好色、好玩、好吃、好奇
---
铁甲小宝

发帖: 112
于 2010-02-26 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴要顶,长见识了

梅雨摸鱼
军号:21878

发帖: 1391
于 2010-02-26 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的蛮有道理的!

瑞虎3 2.0AT魔力黑
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30035
精品: 15
于 2010-02-26 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
普来特要买花冠 wrote:
虽然油价疯涨
但老美开城市SUV的心情没变
就我开那辆JEEP车的感受来说
瑞虎基本和它同个级别(不比它差多少)

真不知道国内花近30万买这车的人,多出的20多万跑哪儿去了??

人家的20万,都是买面子的

人家开的不是车,是寂寞…

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
百亩森林

发帖: 46
于 2011-01-26 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习!

虎啸塞外 ban永久
越来越衰
越来越衰

发帖: 3730
于 2011-01-26 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来是挖坟的,我还以为老普回来了

山路曲折
河已干 路总断 山?
河已干 路总断 山?

发帖: 177
于 2011-01-27 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键是好好的车子到了国内就简配,可以在网上搜一下“小强热线”的视频节目

可以看到日车在国内的情况了

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子