新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 绵阳 [精华]
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
状态: 离线
精品: 54
于 2008-09-04 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持申精,我完全赞同,理由在前面已经表述得很清楚了,在此不重复。
军长的图标又换了一个呀

---
小QQ大智慧
我是阿鹏.我爱我Q!
我是阿鹏.我爱我Q!

发帖: 905
精品: 4
于 2008-09-04 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至此,我们和北川中学结下了不解之缘

法兰红308 基本型
2007年1月27日购买
现存问题:正时皮带里漏油
解决方法:更换油封,貌似解决,观察中.
诚交天下车友 本人军号:20633
我的精华:
---
---
---
小QQ大智慧
我是阿鹏.我爱我Q!
我是阿鹏.我爱我Q!

于 2008-09-04 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然北川中学只是我们工作的一部分。到灾区工作,我们主要的任务是协助当地公安机关打击犯罪,但更多的还是为灾区的群众做些力所能及的事,虽然有大有小,有轻有重,我们也真心地愿意为灾区做些事,否则真的枉来一趟,真的无颜愧对家乡父老啊!这是当时的心里话。

法兰红308 基本型
我的精华:
---
---
---
猪怕撞
少想些,多享些...
少想些,多享些...

发帖: 14619
精品: 5
于 2008-09-04 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小QQ大智慧 wrote:
多难兴邦

这个是我们敬爱的温宝宝提的字吗?

再见了,我曾经的5...
小QQ大智慧
我是阿鹏.我爱我Q!
我是阿鹏.我爱我Q!

于 2008-09-04 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话分几头,暂且不表北川中学。
我们在另一个辖区还和一位92岁的孤寡老太太结下了帮扶对子。
6月10日上午,民警在西山公园灾民安置点和灵通社区巡逻,发现一高龄老人独自坐在路边流泪。民警们主动上前和老人沟通,了解情况。据了解,这位老人92岁,有一精神失常的儿子已经跑到外地,找不到了。大队民警一边把老人送回家,一边接着了解详细情况。到了老人家中,民警发现老人的生活环境十分差,大家马上动手,有的帮助老人打扫环境卫生,有的帮忙洗被子。看到老人桌上的菜仅仅是一小碟霉豆腐时,民警再也忍不住,不禁眼眶涌满了泪。民警把自己带在身上执勤的干粮和水全部送给了老人,并老人承诺将定期帮助她打扫卫生。大家纷纷留下联系方式,需要帮助时可以打电话。

法兰红308 基本型
我的精华:
---
---
---
小QQ大智慧
我是阿鹏.我爱我Q!
我是阿鹏.我爱我Q!

于 2008-09-04 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后来的某一天,我也和同志们一起来到了这位老人的家。老人的家在一个老城区的居民小区内,住在低矮的平房。房子异常简陋,但里面却非常的整洁干净。老人仅靠每月120元的低保金过活,生活非常艰难,但靠着邻居们的帮助,和勤俭的生活使老人非常乐观。到老人家时,由于房子低矮,里面光线很暗,但老人为迎接我们的到来还是打开了平时舍不得开的电灯。有时煎几块饼就是老人一天的口粮。虽然,我们在绵阳的时间不多,但只要有时间,辖区的民警还是会经常去照料、看望、帮助老人。

法兰红308 基本型
我的精华:
---
---
---
小QQ大智慧
我是阿鹏.我爱我Q!
我是阿鹏.我爱我Q!

于 2008-09-04 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和老人聊天

法兰红308 基本型
我的精华:
---
---
---
小QQ大智慧
我是阿鹏.我爱我Q!
我是阿鹏.我爱我Q!

于 2008-09-04 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚整理资料的时候看到一篇民警写的日记,觉得很真实、很感人,所以传给大家看看。
2008年6月5日 星期四 晴
    今天我担任晚上0点到2点大队的自卫哨工作。接过上一班战友手中的袖标,我独自坐在昏暗黄色的路灯下,想起了远在1800公里之外的父母、老婆和还没有满月的儿子,心中充满惆怅。在这端午节即将到来之际,我的心里更不是滋味。可能是每逢佳节倍思亲的缘故吧!
绵阳的昼夜温差特别大,夏夜特别凉,凉的有些寒意。让我有点受不了。在无尽的黑夜中,我独自一人,孤影灯下满是思乡之情。

2008年6月7日 星期六 晴
今天早上,老婆打电话来说生病了,发烧到39度。我心里难受极了。老婆在电话中哭着说:“我想你。。。”此刻我的心在抽泣,真希望自己能立刻飞到她身边,用我宽厚的肩膀为她遮风挡雨,让我的怀抱成为她的避风港湾。但是,此刻的我身处灾区。这里的人民比家人更需要我。我要在这里维护社会的稳定,保护这里人民的人身和财产安全。
我忍住眼泪隔着电话对远在千里之外的老婆说:“有大家才有小家。我是一名公安特警,我要担负起国家和人民赋予我的责任。你做为一名警嫂,你一定要坚强。好好照顾自己,照顾好我们的儿子。”
在长达半小时的通话后,老婆用带着哽咽的声音说:“我等你回来!”当我挂掉电话的一瞬间,我再也忍不住了,泪水像决堤的湖水一般流了下来。酸楚的泪水伴着我所有的愧疚一起发泄出来。我了解老婆的不容易,一个女人带着还没有满月的孩子是多么的困难。在我的心里,她自己还是一个需要人照顾的孩子。我在心里对自己说:老婆,我对不起你。等我回来,我一定加倍报答你。

法兰红308 基本型
我的精华:
---
---
---
千年精灵

发帖: 16120
精品: 10
于 2008-09-04 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,赞一个,心系灾区,期待更多的PP

千年精灵 编辑于 2008-09-04 17:32

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
地保
没有军标的老兵
没有军标的老兵

发帖: 275
精品: 3
于 2008-09-04 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是绵阳的,让你受累了,谢谢。

QQ换成海马3,继续支持国货
军号:4686
精华帖:
高温假红原自驾游
---
为我的小红Q
---
追思——5.12青川东河口地震遗址行记
---
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
精品: 54
于 2008-09-04 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎绵阳的军友来我厅指导工作!

---
刘益军
我和新奇军有“园粪”
我和新奇军有“园粪”

发帖: 4466
精品: 16
于 2008-09-04 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是好样的!

军号:15204、瑞虎5 摩卡棕.川B-33181.
冰山/
小屁股很喜欢车
小屁股很喜欢车

发帖: 601
精品: 0
于 2008-09-04 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好样的!不错.

偶的军号:19388

蓝贝
李子之树!智慧之园!
李子之树!智慧之园!

发帖: 369
精品: 0
于 2008-09-04 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小Q,几天没上网,上了这么多的照片呀!还是要道声:您们辛苦了!

军号:17593
车型车号:瑞虎7(赣C7**85)
Q Q : 289**333
小QQ大智慧
我是阿鹏.我爱我Q!
我是阿鹏.我爱我Q!

于 2008-09-05 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于申精成功了,感谢CCTV、jxtv、nctv,感谢斑竹、感谢所有支持关心我的军友们!

法兰红308 基本型
我的精华:
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子