新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 百分之百的新车作业+EQ测试 [精华]
沧海一蟹
米兰王朝
米兰王朝

发帖: 1210
状态: 离线
精品: 4
于 2008-08-11 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海军之家 wrote:
别提了,俺前几天看到路中间有水减速慢行,就怕水溅到路旁行人和自行车。好嘛,后面一台出租车飞一样超过俺,溅起的水把俺刚洗的车搞成了大花脸,我问候他祖宗八代一万次。

这种人就别理他了,问候一万次也很累的,没伤着他反而把自己气坏了,不值得

风暴雨骤无数朝夕念家人,山高路远几回梦里思故乡

沧海一蟹
米兰王朝
米兰王朝

于 2008-08-11 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涛子哥 wrote:
是啊,小弟天天骑车上班,也有驾照,但没车,常分析身边的车有没有违规,唉,不容乐观啊
特别是出租车,以为在路上他们就是在上班,路就是他们家里的,不说了,匪啊,所以开朋友的车时总远远地避开他们.

出租车、公交车、警车、军车还是让着点吧,人家是出来混的,不过电影里说什么来着:出来混的,总有一天要还的

沧海一蟹 编辑于 2008-08-11 16:52

人力车

发帖: 611
精品: 0
于 2008-08-11 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
常换位思考

A516 塞纳河银 舒适型
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2008-08-11 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ说得好,

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
于 2008-08-11 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过。无论开车还是骑车,最高境界都是:遵守交通法。可惜骑车的违法太严重了。

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
海蓝之心
男人;低调些好 9 9 9
男人;低调些好 9 9 9

发帖: 6045
于 2008-08-11 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

俺没有那么经典的车,俺也没有那漂亮的房!那是为什么呢?俺只有一双勤劳致富的双手!努力了,会有那么一天实现的!这是必须地. 军号:19685 QQ号:15016782
快了前行
每天比昨天快乐一点点
每天比昨天快乐一点点

发帖: 717
精品: 1
于 2008-08-11 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忙了一整天连饭都没吃上更别说进坛灌水了,回到家听说俺家群众被“警花”了,立刻爬上来看看。
写得不错哦,,不过希望能敏行讷言,看你的行动喽
最后向坛子里的各位老大保证,俺一定建立对本家群众文明行车监督管理长效机制并定期向诸位汇报,以确保换位思考、共建和谐社会的各项措施真正落到实处!

哈哈财

发帖: 568
于 2008-08-11 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图呢?

谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14875
精品: 16
于 2008-08-11 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换位思考很重要

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

三寸烟灰
抽烟是为了增加吊度
抽烟是为了增加吊度

发帖: 586
于 2008-08-11 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下

盲目的崇拜是幼稚的行为

起亚RIO 加入还乡团,车牌号667

军号:13120

跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
于 2008-08-11 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的很生动!

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
立君
立君
立君

发帖: 21145
于 2008-08-11 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的太好了,我最近也想买台自行车,美利达勇士怎么样?搂住骑什么车啊?

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
沧海一蟹
米兰王朝
米兰王朝

于 2008-08-12 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
立君 wrote:
写的太好了,我最近也想买台自行车,美利达勇士怎么样?搂住骑什么车啊?

天津飞鸽,女式的

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2008-08-12 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快了前行 wrote:
忙了一整天连饭都没吃上更别说进坛灌水了,回到家听说俺家群众被“警花”了,立刻爬上来看看。
写得不错哦,,不过希望能敏行讷言,看你的行动喽
最后向坛子里的各位老大保证,俺一定建立对本家群众文明行车监督管理长效机制并定期向诸位汇报,以确保换位思考、共建和谐社会的各项措施真正落到实处!

贤内助呀!!

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
于 2008-08-12 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下!心得很到位

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子