新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 一个美国华人对奥运的感受
米家泡馍 ban30

发帖: 563
状态: 离线
精品: 0
于 2008-08-12 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿嘿嘿,LS有几个真实猛人啊,不知道LZ是几大超版之一吗?嘿嘿嘿嘿。

天蓬大元帅 ban永久

发帖: 13351
精品: 3
于 2008-08-12 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS这个猪头你是咋知道的?

: 最近五毛有些郁闷
: 不是自己不努力,而是皇军不配合.

米家泡馍 ban30

发帖: 563
于 2008-08-12 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天蓬大元帅 wrote:
LS这个猪头你是咋知道的?
听八戒你说的啊!

天蓬大元帅 ban永久

发帖: 13351
于 2008-08-12 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米家泡馍 wrote:
听八戒你说的啊!

我什么时候跟你说了

: 最近五毛有些郁闷
: 不是自己不努力,而是皇军不配合.

千年书虫

发帖: 2657
于 2008-08-12 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米家泡馍 wrote:
嘿嘿嘿嘿,LS有几个真实猛人啊,不知道LZ是几大超版之一吗?嘿嘿嘿嘿。

奥运停战,所以我不会给LS和LX的任何人穿小鞋

翻译了一段,大家自己看

军号:41
---
苦度书海,笑对沧桑.
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2008-08-12 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实国人那么多,多出国传播一下中国文化也不是坏事

万恶的户口制度

发帖: 6903
于 2008-08-12 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年书虫 wrote:
我大学同学给我Email,去美国20年了,爱国之心让人感动。

Hi XX,

Wow, it is beyond the words could describe. It made me cry during the show. I watched for four and half hours no-stop. It made me CRY. My daughter could understand it and scream alone with me. Her 2006 trip to Beijin made her understand how proud can be for a Chinese.
哇!它(奥运开幕式)(精彩的)无法用言辞形容,演出中我哭了。我一口气看了四个半小时。我真的哭了!我的的女儿不能理解奥运,但随我一起尖叫,她2006年的北京之旅让她懂得了作为一个中国人有多么的骄傲。

My coworker called me that night and told me that was the most beautiful Olympic Open Ceremony she had ever seen in her life. I have another american coworker is still in Beijin to attend the event. I will check with her to see how her first trip to China.
我的同事那天晚上给我电话说:这是她一生看过的最精彩的奥运会开幕式。我的另一个美国同事正在北京参加奥运会,我会问问她第一次到中国的旅行经历。

This is the best public relationship event for China. Well done.
这是中国最好的公关活动,干的棒极了!

温柔狼
看清楚了是狼哦呜~~
看清楚了是狼哦呜~~

发帖: 7056
精品: 13
于 2008-08-12 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
根是很难丢的

军号:1489,风云3-浅香槟-有天窗,能抽烟的那个
面对困难,我将勇往直前,哪怕是条大河,也要咬牙坚持渡过!
我是一头温柔的狼,熟了就知道了,这就叫日久见真狼!每当月亮圆的时候,你就能听见我真情的呼唤:啊~~~~呜~~~~~~~

有人的地方就有江湖!出来混,迟早是要还的!

帮助能帮助的人,感谢要感谢的人,想清楚了,帮助别人就是帮助自己

和谐社会,不是天上掉下来的,请从我做起
千年书虫

发帖: 2657
于 2008-08-12 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万恶的户口制度 wrote:
My daughter could understand it and scream alone with me. Her 2006 trip to Beijin made her understand how proud can be for a Chinese.
哇!它(奥运开幕式)(精彩的)无法用言辞形容,演出中我哭了。我一口气看了四个半小时。我真的哭了!我的的女儿不能理解奥运,但随我一起尖叫,她2006年的北京之旅让她懂得了作为一个中国人有多么的骄傲。

忙中多看了一个not,更正,我的女儿能理解这一切,但她随我一起尖叫,

军号:41
---
苦度书海,笑对沧桑.
万恶的户口制度

发帖: 6903
于 2008-08-12 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在美华人还是非常关心国内发展的,而且很多时候理解得比我要全面

比如对国内的通货膨胀,他们一般会有更多的理解,不会因为通货膨胀把温总给否定掉了,对他的评价还是非常积极和中肯

老巴
换了
换了

发帖: 6849
于 2008-08-12 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
原来你名字叫 XX

让人浮想联翩的名字

好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2008-08-12 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确比以往任何一届奥运会的开幕式都精彩

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

波子汽水

发帖: 5517
于 2008-08-12 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车友之家搞的愈来愈民粹了

熊熊^_^
哈尔滨人~在北京~
哈尔滨人~在北京~

发帖: 529
于 2008-08-13 01:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不同年代的人爱国情结也不一样,我虽是80后,但是我会坚定说:how proud can be for a Chinese!

o(∩_∩)o...饿滴神啊~保佑俺别再被大雨浇了哦...(*^__^*) 嘻嘻……
俺在传说中的IT行业 但是俺也不知道什么是IT行业 ^_^

熊熊^_^
哈尔滨人~在北京~
哈尔滨人~在北京~

发帖: 529
于 2008-08-13 01:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年书虫 wrote:

忙中多看了一个not,更正,我的女儿能理解这一切,她随我一起尖叫,
应该是并且吧~

o(∩_∩)o...饿滴神啊~保佑俺别再被大雨浇了哦...(*^__^*) 嘻嘻……
俺在传说中的IT行业 但是俺也不知道什么是IT行业 ^_^

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子