新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2  后一页
作者 QQ611和613到底买那个?
小奶狗
天天新奇军
天天新奇军

发帖: 429
状态: 离线
精品: 0
于 2008-08-21 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家好,我等了7天 天天潜水 终于能发贴子了 不容易啊
我正在学车,打算年底买个QQ6,但是一直犹豫 是买611 还是613
帖子里说611 想对省油,但是东西稍显不足 很多人说油耗在6个多
613动力不错 油想对多些 7个多
这611 和613 出了发动机 其他有区别吗? 貌似613 比611重了50KG
大家帮忙推荐一下啊 我买车就打算周末出去玩的 我还是以省油为主.

能团购吗?是不是便宜些

某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
二蛋

发帖: 14825
精品: 1
于 2008-08-21 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要根据你的实际使用来了,我的0.8都用的很好的啊

电话15395089595,13965019789
小奶狗
天天新奇军
天天新奇军

于 2008-08-21 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有几个问题请帮忙回答
1.611的真实油耗是多少?比613省吗?
2.现在的611是国4还是国3排放啊?
3.同一款车4s店比一般的店要贵几千块,有必要去4s买吗?售后一样吗?
4.这车是不是经常有小毛病啊,是无关痛痒的吗?会把您放路上吗?
5.您对这车满意吗?或者什么地方最不满意?

某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
宁宁陵

发帖: 134
于 2008-08-21 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用的就是qq611,感觉不错,就是起步有点肉而已,其他非常号!!!

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2008-08-21 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
613吧,有发动机防盗,动力稍微大一点,油耗差不了多少

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
瞬间即逝

发帖: 190
于 2008-08-21 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Q6一定要买613。。。。。原因。。。。。不祥

玉环咖啡
咖啡
咖啡

发帖: 2096
精品: 3
于 2008-08-21 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱就买 1.3的

军号:20187
车号:浙J**6*8
车型: QQ311 碧海兰
QQ:253519417

城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
精品: 25
于 2008-08-21 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奶狗 wrote:
还有几个问题请帮忙回答
1.611的真实油耗是多少?比613省吗?
2.现在的611是国4还是国3排放啊?
3.同一款车4s店比一般的店要贵几千块,有必要去4s买吗?售后一样吗?
4.这车是不是经常有小毛病啊,是无关痛痒的吗?会把您放路上吗?
5.您对这车满意吗?或者什么地方最不满意?

哈哈,我有发言权:
1:我的611跑了2万6了,综合油耗6.0
2:俺的611是国三
3:哪里便宜去哪买。售后应该一样
4:俺跑了一年多没有出过问题,更没扔在路上过(俺有一半是山路上跑)
5:满意

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
三晋奇军

发帖: 754
于 2008-08-22 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.1的便宜!
跑起来也都差不多

QQ1.1,绿色.2003年11月,自用,行驶15万多公里
小奶狗
天天新奇军
天天新奇军

于 2008-08-22 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:

哈哈,我有发言权:
4:俺跑了一年多没有出过问题,更没扔在路上过(俺有一半是山路上跑)

很感谢你啊
1年多都没出过问题 真不错 羡慕

秋天的果实

发帖: 16
于 2008-08-22 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
613吧 动力好

凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2008-08-22 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:

哈哈,我有发言权:

我的611有10个月了,跑了14000公里。油耗6.0~6.5左右(综合),小问题刚开始有一些。
后来就变少了。

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
小奶狗
天天新奇军
天天新奇军

于 2008-08-22 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凤城车缘 wrote:

我的611有10个月了,跑了14000公里。油耗6.0~6.5左右(综合),小问题刚开始有一些。
后来就变少了。

谢谢你啊
看了好多你发的帖子 一直想给你写留言 但是我注册时间太短 不让发悄悄话 呵呵
看起来611还是不错的
我更加想买611了
但是颜色还真不好选 都挺好看的

静如石头

发帖: 1144
于 2008-08-22 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要省油就买611,如果长远打算就买613

---
军号:21000
缘心

发帖: 382
于 2008-08-22 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
613,油差不了多少,有发动机防盗,动力足,不过,银子要的也多,呵呵

曾经我的奇瑞车:qq613、qq308、艾瑞泽7
现车:瑞虎8 plus 鲲鹏版e+
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子