新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 8.17日---8.19日北海,南宁混吃混喝小记 [精华]
果果仔仔
军号:13487

发帖: 2562
状态: 离线
精品: 17
于 2008-08-23 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回到家看像片才发现我做错事情了,原来领导---文.好像对我的金表,金介子比较感兴趣,我应该送给他的!!!555555我错了

果果仔仔 编辑于 2008-09-09 15:59

果子QQ:317810889(欢迎外地军友来桂林找我_)
---
旗下车友会号:
奇瑞车友会59876319乐驰车友会52108190“金戈铁马35470678景逸车友会60711169雨燕车友会23624758飞度车友会41946509SX4车友会63018550利亚纳车友会42675695众泰车友会60086695兜风CLUB-218833雅绅特车友会32471484大众车友会:74589879赛马车友 : 30952153标致307车友73809670哈飞路宝:71561293海马茶社:43513689骊威车友会:34763850桂柳凯旋车友:60641579北斗星35180449
桂林SX463018550新奥拓94354633
果果仔仔

于 2008-08-23 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回到家看像片才发现我做错事情了,原来领导---文.好像对我的金表,金介子比较感兴趣,我应该送给他的!!!555555我错了

果果仔仔 编辑于 2008-09-09 15:59

---
旗下车友会号:
奇瑞车友会59876319乐驰车友会52108190“金戈铁马35470678景逸车友会60711169雨燕车友会23624758飞度车友会41946509SX4车友会63018550利亚纳车友会42675695众泰车友会60086695兜风CLUB-218833雅绅特车友会32471484大众车友会:74589879赛马车友 : 30952153标致307车友73809670哈飞路宝:71561293海马茶社:43513689骊威车友会:34763850桂柳凯旋车友:60641579北斗星35180449

发帖: 42
精品: 0
于 2008-08-23 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搬个板凳看现场直播,
可惜我还没入军队,要不然可以去凑下热闹.-_-!!!!!!!

太平洋卡
太平洋卡,理财通天下
太平洋卡,理财通天下

发帖: 2776
精品: 11
于 2008-08-23 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把你的金表、金戒指取下来,9月份我帮你带过去~嘎嘎~

军号:19060
307已出保,2年的时间索赔水泵、变速箱拉杆油封(2次)、左前门锁块、左右门边按键总成.
总体感觉,标致4s管理比较到位,师傅比较好说话,索赔很干脆,工时费也便宜.

爱猫的老鼠

发帖: 3866
精品: 3
于 2008-08-23 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来容易还有店的呀,看来要去剁一餐才行了

QQ311AMT 08年初入手 桂K89**3 军号:19342
穷得只剩下时间
我家的小LD
我家的小LD

发帖: 912
于 2008-08-23 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果仔仔 wrote:

这张相片,,拍照的,太强了

楼猪的确做错事情了,,

爱逛新奇军 晚睡早起勤浇水
金钱的穷人,时间的富人
驾座:A3两标银
明眸看世界

发帖: 5764
精品: 19
于 2008-08-23 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,向大伙汇报得很详细。

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
G52.0TCI自豪----2011年9月5日入门.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2008-08-23 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流浪mm的绝对是茅台比有包装的茅台正宗多了,果子赚了还是亏了呢?????????

清凉的夜 编辑于 2008-08-23 18:01

---
商洛阳春

发帖: 1575
精品: 8
于 2008-08-23 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果仔仔 wrote:

---
容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2008-08-24 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
西毒东邪

发帖: 23483
精品: 9
于 2008-08-24 03:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把把你的金表、金戒指送给俺

池浅王八多,庙小妖风盛.
军号:4643

果果仔仔

于 2008-08-24 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更正一下,那个小店容易只是在那里打工的,不管白吃白喝,哈哈哈哈

---
旗下车友会号:
蓝色的梦

发帖: 3506
精品: 16
于 2008-08-24 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果仔仔 wrote:

看文版的眼神,嘿嘿,下次你要空手而归了

军号:14085
你不能左右天气,但你可以改变心情!
你不能改变容貌,但你可以展现笑容!
你不能控制别人,但你可以掌握自己!
你不能预知明天,但你可以利用今天!
你不能样样胜利,但你可以事事尽力!

令狐江湖
GIVE ME YOU ALL
GIVE ME YOU ALL

发帖: 4830
于 2008-08-24 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果汁不厚道

军号:19859
2008年5月 手舒玄铁灰A113
2014年4月 皓月白家尊CVT

发帖: 58778
精品: 16
于 2008-08-24 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果仔仔 wrote:
与领导们共进午餐!!非常感谢热情的招待!!忘了把那两瓶酒拍下来了,外观和茅台一样,呵呵呵,不知道是什么酒
是特供白酒,广西新奇军FB专用白酒。酱香型,至少15年陈酿,低过这个都不算。。。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子