新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 【留痕。。。。】 [精华]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43529
状态: 在线
精品: 36
于 2008-09-05 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过留名.你忠实的粉丝.(牢骚包)的忠实的粉丝

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43529
状态: 在线
精品: 36
于 2008-09-05 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

手机微信同号18072681265
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
状态: 离线
精品: 51
于 2008-09-05 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
可惜不是我射,等卖油的。。

太玉朵朵了。。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
玉朵朵
名人耶
名人耶

发帖: 11303
精品: 1
于 2008-09-05 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:

太玉朵朵了。。

军号19001 我不管奶粉
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2008-09-05 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

网络无隐私阿

[$#160][$#160]
军号:16867
爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2008-09-05 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留名的方式真多啊

在路上...
艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15095
精品: 28
于 2008-09-05 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留痕。。。。。。

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

长沙→小春
用胎痕留下足迹...
用胎痕留下足迹...

发帖: 44486
精品: 60
于 2008-09-05 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在此留痕

中国飘行会湖南分会 会长;GRIP高级驾控团队 首席教官;自由车评人
新浪微博:@长沙小春
微信/TEL:13874999799
军号:2954 湖南军区自编号:006
劳恩斯/千里马
呼号:BG7BAS
3C军友买车、改车找我,一定底价伺候
九把刀
阳光猛烈,回忆真切.
阳光猛烈,回忆真切.

发帖: 2781
精品: 1
于 2008-09-05 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也确实去搜索了这个QQ,嘿嘿!

我的QQ:23309990 有事您呼我!
武凯
在路上
在路上

发帖: 8742
精品: 25
于 2008-09-05 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“其实每个人都很普通,只要做个平凡人,做个对社会有用的人就可以了,不管将来做什么,只要扪心自问,无悔,无痕即可。我是某建设公司技术负责人,我在岗位上脚踏实地,不收红包,不吃别人的饭。任何质量问题决不放过,也许很多人在骂我的狠,有很多人以为我傻,但是国家培养了我,靠工资可以养活自己和家人,我生活的很好。所以,我无悔!”

这种人正是国家的基石

如果都可以这样,靠工资生活的很好,养活自己的家人,安居乐业

那就正真正的和谐了

---
两条尾巴的鱼

发帖: 171
精品: 0
于 2008-09-05 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
付出终会有回报!
别人的记忆就是你的痕迹!
支持LZ!

生活其实很简单!
弥漫视觉

发帖: 41
于 2008-09-05 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞳瞳 wrote:
QQ号59863421的主人是个男生,某晚听了节目之后,他发出一句感慨:“宁静姐~你的声音和两年前听到的一样甜美。。”

虚荣心驱使我追问,他又答道:“很好听 记得当时我们宿舍四个晚上每人抱着收音机听你主持的天际传情第二天睡到上课前十分钟然后飞奔到教室 那时的生活真好 如果一直那样多好啊 现在工作了各方面的事情突如其来谢谢你给我们带来的快乐!”

这对我来说,是很久远的事情了。。正如,天气暴热的那几天,戴惯了宽沿帽的我,在衣帽间里搜索出了一顶灰黑色的棒球帽,戴上的那一刻,突然了解到,这是两年前到拉萨的那一天睡到自然醒,出门逛逛,前往大昭寺,阳光无比热烈的迎接超不爱打伞的我,在一家路边小店里,我买下了它~~还记得当时女店主看我单身一人出门的善意叮嘱~~

有时候,回忆是不经意间涌上来的~~一件小物事,一段旋律,一个面孔,一副场景……

接着他告诉我,那时候生活很简单,也很紧张,可是心中有种精神的支柱,坚持着,快乐着,很幽美~~“那个时候你讲了很多故事感动着每一位听众,给人很大的启发。南华大学新三栋629宿舍的墙壁上刻着‘宁静的夜,我心宁静’我想还在那里。”

也许刚开始是因为虚荣心,可看到他发来的这一句,真的很感动。。我突然想,原来我以前一直以来的看法是正确的,听我节目,并被节目打动的那些人,都是心地善良的人。。没错~~而且,这一切是在我离开以后才更清晰的了解到。。

说真的,因为比较感性的关系,我很快会去了解并认同一个人,我愿意去相信他说的话,因为他的确是个认真的人~~

“其实每个人都很普通,只要做个平凡人,做个对社会有用的人就可以了,不管将来做什么,只要扪心自问,无悔,无痕即可。我是某建设公司技术负责人,我在岗位上脚踏实地,不收红包,不吃别人的饭。任何质量问题决不放过,也许很多人在骂我的狠,有很多人以为我傻,但是国家培养了我,靠工资可以养活自己和家人,我生活的很好。所以,我无悔!”

我敬佩这样的人~~~却隐隐有些担心,希望这样的人同样会被更多的别人接纳~~希望这个时代能多留点空气给这样的人~~

一直喜欢一首歌,《鉴证实录》的片尾曲-----《留痕》。。如果有心,自会留痕~~

有句网络名言说的好:这个社会不是有钱人的社会,也不是有权人的社会,而是有心人的社会。希望我们都能相互理解,多一份体谅!我们想得到的应该正是我们所给予别人的。

阿波罗医生
有求皆苦 无欲则刚
有求皆苦 无欲则刚

发帖: 2200
精品: 2
于 2008-09-05 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留个情

【过去】 奇瑞白 QQ 1.1 舒适 军号 7290 苏G-N8318
【现在】 勃朗峰白 A516 舒适型 苏G-N7191
买白车很大程度是因为能省2000大洋,不过白色的还真好看

---

qq:124522027

生津止渴

发帖: 4359
于 2008-09-05 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些回忆

军号20222 呼号BG7BKL
甘心
第二名也无所谓
第二名也无所谓

发帖: 207
于 2008-09-05 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好象看这部电视剧的时候没太在意这首歌,回头要去找出来再听一下.不过留痕这个词,我觉得本来就比较合相对感情细腻的人的胃口.
楼上的有位说,细心的男士容易打动女人的心,其实一样的,凡是细心的人都容易让人感受到温馨感,不管男女,都是一样的.
人过雁过留痕,我看了,也留下了我的痕迹.

军号:20463 江苏常熟
车型车号: 福特福克斯三厢1.8手动 风尚蓝 苏Exx215
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子