新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 求救呀,奇瑞QQ后座位下油泵问题!!!
银翼魔术师

发帖: 2038
状态: 离线
精品: 1
于 2008-09-08 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是设计缺陷 存在严重的安全隐患 ,应该召回

---
我的QQ:123000925 欢迎交流
舒适型
跳出三界外不在五行中
跳出三界外不在五行中

发帖: 2207
于 2008-09-08 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市男孩 wrote:
奇瑞的质量 真是令我不知道说什么好了 质量用不了多久就会坏 人家别的车锈迹斑斑都没有问题 奇瑞的配件都是整个的 没有小配件 坏了屁大的地方都要多花钱 强烈建议厂家应该考虑一下用户 设计出配件来方便奇瑞人

北方奇瑞

发帖: 402
精品: 0
于 2008-09-08 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银翼魔术师 wrote:
这个是设计缺陷 存在严重的安全隐患 ,应该召回

估计应是设计缺陷,因为这个地方也碰不到它怎么会坏?要是在国外肯定能得到满意的解决,记得说有车因为什么油管设计问题用的时间长了可以导致会出现故障,全面召回免费解决,在咱这儿估计门都没有

北方奇瑞

于 2008-09-10 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经测试先用电烙铁后再用AB胶的方法还是不行,坚持了三天又漏了,大家也不要用这个办法了,现在我又用了另外一种胶粘了,看具体效果,如果可以的话我会报告

新蓝军中士

发帖: 3673
于 2008-09-10 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ去废车场找找旧件吧!!

呵呵有军号了:20231
老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

发帖: 5081
精品: 2
于 2008-09-10 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和你坏的地方一摸一样,一个月前发现,用AB胶,用一个月,汽油腐蚀穿孔。感觉难控制压力,昨天重粘,用高强度结构胶水(也是AB管的,但是说明上写的耐油)沾了一层后,为了控制油压,缠绕了拧水管用的生胶丝,之后又粘了一层AB胶。今天晚上安上了,不漏了,不知道能用多久。安完后,到附近修理铺唠嗑,一个小老板说可以用“铸工胶”,干后跟铸铁一样,耐油,耐压。但是我不知道能不能和塑料融合,小老板说可以糊死成一个套。等下次如果再坏,我准备试试。

我爱小凡凡

发帖: 1130
于 2008-09-10 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ东安1。1。结构和面包车差不多,不过每次去买配件,商家一开口就是原厂的,就是要比长安,五菱贵个几十元,唉。。

2010年3月8日入手两箱1.6进取
老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

于 2008-09-11 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还想了几个办法等以后慢慢贴

会飞的虾米

发帖: 11414
精品: 15
于 2008-09-11 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一种胶我们这叫农机胶。也跟AB胶差不多。一瓶像针水一样,玻璃瓶装的。。一瓶像软膏一样的。也跟AB胶一样混合。。但要一天时间才凝固。很耐油。。。

什么是中国梦
老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

于 2008-09-11 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来,这个问题得先解决漏油压力,然后再密封固定。
先把泄露处用什么能耐油耐压的东西缠紧,然后再用胶密封,那样的话
就是漏点油压力不大也能有一定的使用时间,。
我说的那种铸工胶 ,干后成型和铸铁一样硬,还能进行机械加工,强度硬度是够了,修理店的老板说行,我看他粘金属零件的效果了,但这次没用上,再漏时再说。

砍人无数
我家的宝贝
我家的宝贝

发帖: 3620
精品: 4
于 2008-09-11 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给大家个好主意::用电焊

骛雍
暂且先这样!
暂且先这样!

发帖: 698
于 2008-09-11 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟小白的车怎么不一样?

德氏奇瑞

发帖: 349
于 2008-09-11 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玻璃胶粘不上吗

北方奇瑞

于 2008-09-13 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天用了合成树脂胶粘了,还是失败,也想到把直角塑料锯掉,在车床上车一个带锣纹的空心铁杆拧在塑料里,结果在锯塑料时发现里面包的还有铁管,所以放弃,最终解决方法换了整套总成,花费400元!(朋友们注意在更换的时候价格一定要准了,一开始碰到个奸商细泵芯的要400多,粗泵芯的要600多,闪人,最后花了400元买了粗泵芯原厂的)

北方奇瑞 编辑于 2008-09-13 11:21
老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

于 2008-09-13 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是么 我的粘完还没漏呢 再漏了 就有那种树脂胶还是行的 或是那种叫铸工胶的 我想象肯定会一劳永逸 固化后和铁一样的 肯定不会漏 也会耐压 耐油 你要堵漏 不只粘结 要把胶面再不影响安装的情况下厚厚的糊上一层 。我想肯定行。 你把换下的拿回来试试么 能行当个后备的 。
  再者,哪个油泵不要摆的非常哪个正 你没看那两个油管么是斜着出去的。管的接头是要有扭力的话受力大了肯定要裂 哪个裂的管头 还比那根细 这回我安上就把他们顺管的走势安的 不让他们受扭力了、我想会好多了 你新泵好好看看再安 油管有压力(还不小呢)再加上扭力 我看那根小管是吃不消的。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子